Murokami
|
|
« : 06 Апреля 2011, 09:57:52 » |
|
Так товарищи форумчане , прошу проявить внимание и оказать полное содействие ( а не то вообще капец )В общем я начал постигать основы сведения и мастеринга А'капелл ... и вот сам не могу понять получается или нет - для эксперимента я попробовал пересвести ( так как научился ) один из своих старых треков ... а ваша роль в этом такова - будет выложено 3 варианта трека , которые будут скрываться за номерами. Ваша задача прослушать их и написать какой из них звучит наиболее приемлемо ... потом после голосования я скажу под каким номером какой трек скрывался (без сведения , сведенный мною , или сведенный другим человеком ) Вот собственно сами варианты трека #1 http://rghost.ru/5095374#2 http://rghost.ru/5095388#3 http://rghost.ru/5095390З.Ы голосование будет длиться на 2 дня - после подведения итогов тему можно будет удалить
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 06 Апреля 2011, 10:15:43 » |
|
У первого трека со стерео неполадки, я серьёзно ) Предположу, что сводил ты. Второй трек несведёнка. Третий лучше всех.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #2 : 06 Апреля 2011, 18:00:55 » |
|
ща я скачаю))
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #3 : 06 Апреля 2011, 18:07:54 » |
|
в студии чтоли записывался? ================================== а в контакте есть?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 06 Апреля 2011, 18:14:01 » |
|
kubo242, что скажешь про треки?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #5 : 06 Апреля 2011, 18:18:03 » |
|
1 вариант :sm36:мой выбор 2 вариант хрип.. 3 вариант похож на 1ый тока тише
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #6 : 06 Апреля 2011, 20:24:32 » |
|
Мне первый более приемлемым показался первый вариант, может потому что я его первым прослушал. Голосую за #1
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #7 : 06 Апреля 2011, 23:09:57 » |
|
третий самый благозвучный
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2011, 05:49:06 » |
|
Хмм ... .50:50 .... в студии чтоли записывался? ================================== а в контакте есть? Неа ... записываюсь дома , просто оборудование приемлемое приобрел ... *** http://vkontakte.ru/tenup
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 07 Апреля 2011, 09:15:50 » |
|
Лучше спрашивать на профильных форумах.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #10 : 07 Апреля 2011, 19:15:27 » |
|
Во втором 320кбитсек - ставлю 300 Энзов, что это оригинал Ну а третий звучит так, будто пошуровали эквалайзером. В первом и третьем чёто с голосом мутили. Второй лучше, на хрен это всё делать.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 08 Апреля 2011, 07:28:59 » |
|
Как ты ловко разоблачил Муроками.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #12 : 08 Апреля 2011, 10:52:19 » |
|
Во втором 320кбитсек - ставлю 300 Энзов, что это оригинал Ну а третий звучит так, будто пошуровали эквалайзером. В первом и третьем чёто с голосом мутили. Второй лучше, на хрен это всё делать. Ты прав это оригинал , но высокий битрейт не его признак ... я могу в любом из треков битрейт поднять
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #13 : 08 Апреля 2011, 12:18:04 » |
|
Мне первый понравился.
Почему в посте Канибала Товарищи Форумчане не проходите мимо - нуж, в то время как у всех остальных Товарищи Форумчане не проходите мимо - нужна ваша помощь
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #14 : 08 Апреля 2011, 13:15:02 » |
|
Мне первый понравился.
Почему в посте Канибала Товарищи Форумчане не проходите мимо - нуж, в то время как у всех остальных Товарищи Форумчане не проходите мимо - нужна ваша помощь
Кстати да ... выглядит довольно забавно
|
|
|
|
|