Kazimir
|
|
« Ответ #15 : 28 Апреля 2011, 21:49:49 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #16 : 28 Апреля 2011, 21:54:25 » |
|
Казимир, ты это на что так тонко намекнул?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #17 : 28 Апреля 2011, 21:55:57 » |
|
я в интернете живешь?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #18 : 28 Апреля 2011, 21:59:29 » |
|
Я не улавливаю мессиджа этого ролика Кстати, товарищи, важное сообщение. Обращаю внимание на недостаточно серьёзное отношение константинпугачов к борьбе с флудом, троллингом и прочей сранью. К тому же, его действия осудило абсолютное большинство (для не учившихся в школе, >50% голосов). Кто-то о серьёзности говорил, а сам что? Кто-то о серьёзности говорил, а сам что? Лицеме-е-е-е-е-ер, вот лицеме-е-е-е-ер-то, а, Юдж? --- Даже не , а . Frivolous talks, does it happen again? Объявляется импичмент контанстинпугачов.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #19 : 28 Апреля 2011, 22:00:22 » |
|
ну уж от тебя такого не ожидал, Кан Да не, просто этот раздел как что-то вроде ролевой игры. Будь эта тема открыта не здесь, да не в таком несерьёзном виде, я бы написал серьёзно: на форуме есть специальные разделы и темы, для флуда и псевдотроллинга. Также есть разделы и темы для обсуждения Гайвера, в которых поддерживается соответствующая серьёзная атмосфера, не вижу проблем. Форум создавался ради общения любителей Гайвера на темы, которые им интересны. А так: ōnamiEudjZeezer, почему не гайвер на аватаре? Я со своей админской позиции беру на себя ответсвенность за слежение за деятельностью пользователей в реальной жизни. Буду изучать их круг общения, интересы, родственников, и в случае чего -100 Энзов, ну или Эрфо или очков в грамматоне посещаемостью в 1 человек/месяц (как фансайт Набуро, лол)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #20 : 28 Апреля 2011, 22:02:23 » |
|
Казимир, ты это на что так тонко намекнул? Больше внимания на фразы обрати,юный падаван, и истину узришь ты.Особенно на на 3-ей секунде
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 28 Апреля 2011, 22:04:13 » |
|
ōnamiEudjZeezer, почему не гайвер на аватаре? Я их всех раздал. А ты куда своего гайвера подевал? -100 Энзов, ну или Эрфо или очков в грамматоне Я тебя отстраню от админства rp.guyver-world.ru. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #22 : 28 Апреля 2011, 22:05:20 » |
|
ōnamiEudjZeezer, почему не гайвер на аватаре? Я со своей админской позиции беру на себя ответсвенность за слежение за деятельностью пользователей в реальной жизни. Буду изучать их круг общения, интересы, родственников, и в случае чего -100 Энзов, ну или Эрфо или очков в грамматоне Как же ты будешь меня штрафовать? Я же не состою в партии Энзайна, да и в других тоже. Нечего штрафовать.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #23 : 28 Апреля 2011, 22:05:47 » |
|
Каннибал, чё у тебя какой-то ёж не из аниме и манги? Это ноль баллов, это незачёт. Садись. Как-то так.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 28 Апреля 2011, 22:09:12 » |
|
Zeezer, а ты чем будешь заниматься в партии?
И вообще, надо нового руководителя выбирать. Я предлагаю Энзайна, он за последние годы очень подвзрослел. Он серьёзнее нас всех по многим аспектам*. Голосуем.
* К тому же, он автор термина «пустой пдеж», ненавидит его и стремится уничтожить.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #25 : 28 Апреля 2011, 22:10:24 » |
|
Я голосую за Рестанижера. Вы не согласны? Тогда за Следжи.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #26 : 28 Апреля 2011, 22:11:22 » |
|
Растанигер, Иннокентий и Следжи будут расстрельной бригадой.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #27 : 28 Апреля 2011, 22:13:10 » |
|
Кхм... Тогда я голосую за Казимира.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 28 Апреля 2011, 22:15:04 » |
|
Это верховный судья. Его приговор один и тот же. Может, ты будешь? Ты ж там по науке спец, патенты читаешь. В конце концов, суръёзен и безжалостен!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #29 : 28 Апреля 2011, 22:15:33 » |
|
Сначала сами себе гайверов поставьте, а потом пишите тут мне Как же ты будешь меня штрафовать? ... Тогда оштрафую кого-нибудь вместо тебя. Тупо по списку пользователей или другим способом, а способ я найду Разозлил. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество Ок чё у тебя какой-то ёж не из аниме и манги? Это, между прочим, ярый пример Гайвер-фанарта. У него больше от Алканфеля, чем от ежа - это точно.
|
|
|
|
|