Surgeon
|
|
« : 28 Апреля 2011, 20:48:32 » |
|
Здесь будет поле боя я обьявляю войну с "интеллектуальным" флудом, троллингом, и прочей сранью, не имеющей никакого отношения к тому, ради чего создавался форум, и распространяемой "типа" фанатами Гайвера...думаю все понимают о ком речь. Проводится набор в ряды желающих бороться с этим всем дерьмом
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1 : 28 Апреля 2011, 20:50:52 » |
|
Я!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Samanta
|
|
« Ответ #2 : 28 Апреля 2011, 20:52:51 » |
|
Я!
|
Onami. Моя любимая груша для битья. Где ты?
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3 : 28 Апреля 2011, 20:59:02 » |
|
Я тоже!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 28 Апреля 2011, 21:07:55 » |
|
Альтернатива Энзам будет? Можно будет обменять Энзы на новую валюту? Культ личности будет? Если да, то я подумаю. Zeezer, Eudj этих не бери, я их просёк
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #5 : 28 Апреля 2011, 21:10:27 » |
|
ну уж от тебя такого не ожидал, Кан
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #6 : 28 Апреля 2011, 21:11:13 » |
|
Товарищ К. просто не осознаёт, что к чему приведёт то, что он делает. Ну раз хочет серьёзных вещей, то всегда пожалуйста.
Я в своё время тоже задавался похожим вопросом: "Почему на форуме по Гайверу куча тем по популярным ныне тайтлам анимэ?" Казалось бы, надо уж держать только тему Гайвера. Тем более во время конфликта фанатов Ван Писа с фанатами комиксов Марвел, ДиСи (хотя с каждой конфликтующей стороны было ровно по одному человеку), казалось, что эти темы лишние.
Но суть-то в том, что с этими темами форум живёт. С этими темами он не сгнил в пучине рунета, как большинство фансайтов по немейнстримовым тайтлам с посещаемостью в 1 человек/месяц (как фансайт Набуро, лол). Он имеет какой-никакой онлайн, он имеет постоянных юзеров, постоянно что-то обсуждающих. Засталять их обсуждать одного Гайвера означает обречь форум на загнивание, ведь всё, что можно, уже обсудили, и новый материал для обсуждения подходит весьма нечасто. Так что превращение Гайвера в общую идею, связывающую всех нас, а не в единственный источник поклонения, правильно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #7 : 28 Апреля 2011, 21:14:36 » |
|
первое серьезное сообщение...
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 28 Апреля 2011, 21:16:41 » |
|
Я в партии.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #9 : 28 Апреля 2011, 21:17:32 » |
|
первое серьезное сообщение...
Раз серьёзная тема с серьёзными постами, то начинай предложения с большой буквы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 28 Апреля 2011, 21:34:29 » |
|
Считаю, надо выработать план борьбы с флудом, троллингом и прочей сранью. Пусть каждый обязуется выполнять часть задач. Я могу взять на себя борьбу с пустым безответственным пдежом. Думаю, все понимают, о ком идет речь.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 28 Апреля 2011, 21:37:54 » |
|
Я буду вмешиватсья в разговоры "более научного характера" и там бороться с необразованостью.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 28 Апреля 2011, 21:40:25 » |
|
Я также буду бороться с хамством новичков и обращу пристальное внимание на тех, кто лучше старожилов знает, для чего создавался форум.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #13 : 28 Апреля 2011, 21:43:45 » |
|
Считаю, надо выработать план борьбы с флудом, троллингом и прочей сранью. Пусть каждый обязуется выполнять часть задач. Я могу взять на себя борьбу с пустым безответственным пдежом. Думаю, все понимают, о ком идет речь.
доверяю тебе эту работу найди стену покрепче, ударься об нее 18 раз посильнее, этим выполнишь свою миссию
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 28 Апреля 2011, 21:49:16 » |
|
Как назло не могу найти ни одной стенки, я в интернете Ты, как руководитель партии, покажи личным примером. У меня другие способы.
|
|
|
|
|