Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« : 03 Октября 2008, 23:26:15 » |
|
Всю жизнь пользовался телефонами Nokia, и сейчас пользуюсь телефонами этой компании. Сейчас у меня Nokia 7610 ему уже почти будет 5 год, да и менять правда не хочется телефон. Проголосовал за Nokia, так, как эта компания моя любимая на рынке мобильных телефонов.
|
|
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #1 : 04 Октября 2008, 17:20:55 » |
|
Раньше пользовался телефонами от Samsung. Вроде бы надёжно и качественно. Но последние телефоны начали работать некорректно с флэш-картами. Решил перейти на Nokia. И вот недавно сменил свой 6300 на N95-2. Очень доволен сим агрегатом, фотоаппарат на высоте, флэ-карт не надо(8 Гб встроенной). Поэтому голосую за Нокиа.
|
Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #2 : 04 Октября 2008, 18:17:35 » |
|
N95-2
Навороченный телефон!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3 : 04 Октября 2008, 19:43:39 » |
|
Samsung SGH-U300 Вроде бы всё ещё самый тонкий в мире раскладушек? Неудобные ненажимающиеся кнопки, нет карты, глюки (нажимаешь 4 и телефон можно включить только зарядкой). + очень легко карябается, как корпус, так и клавиатура. Хорошо хоть достался нахаляву от батька Когда он себе U600 купил. Ну чисто трубочка для реал пацанчиков, подключись к совершенству!!! Чо?!!!
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #4 : 04 Октября 2008, 20:34:03 » |
|
А у меня перед 7610 был N-gage, я его в Хельсинках брал, он у меня месяца 3 был, а потом в лужу упал по случайности и аппарат накрылся. Мда жаль, хороший телефон был.
|
n-gage.jpg (23.74 Кб, 482x300 - просмотрено 1768 раз.)
|
|
|
|
|
|
BOSS_xt
01 - Человек
|
|
« Ответ #5 : 12 Января 2009, 17:30:01 » |
|
nokia n-96 про супер всем советую
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #6 : 12 Января 2009, 18:51:16 » |
|
Купил б/у через знакомого за 3500р. Единственный недостаток- чуть треснувшее стекло( благодаря которому я платил именно 3500, а не больше) Неплохая модель, если вам усё пох и нужно только говорить, снимать и слушать музыку...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #7 : 13 Января 2009, 01:50:35 » |
|
Первый мой мобила был NOKIA вроде 1600. Отстойный был, но экономичный. Ща у мя NOKIA 5300.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 19 Января 2009, 20:42:47 » |
|
А у меня "Гудок3000", советская модель, еще до немцев. Во вещь!!! Скриншот не могу дать, не влезает в экран
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 20 Января 2009, 19:15:40 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Akor77
04 - Гипер Зоаноид
А вот встану хуже будет...
|
|
« Ответ #10 : 12 Февраля 2009, 09:29:05 » |
|
Ща у мя NOKIA 5300.
У мя тоже, отличный телефон:))
|
Жизнь коротка, а сделать хочеться так МНОГО!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #11 : 13 Февраля 2009, 00:02:18 » |
|
мой телефон можно описать одним словом
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #12 : 13 Февраля 2009, 00:31:01 » |
|
Что-то я сегодня уходя в инст уже второй раз почти-подряд забыл телефон дома. Наверно он мне нахрен не нужен
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #13 : 13 Февраля 2009, 15:05:42 » |
|
Что-то я сегодня уходя в инст уже второй раз почти-подряд забыл телефон дома. Наверно он мне нахрен не нужен Войд сказал бы, что это судьба
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #14 : 15 Февраля 2009, 19:58:04 » |
|
а Фрейд: Вы не хотите секса со своим телефоном?!!!!... О_О
|
|