Surgeon
|
|
« Ответ #30 : 21 Августа 2011, 00:06:47 » |
|
в этой теме я и сам не расчехлился до конца...надо пообщаться с терапевтами,так как и самому интересно...я все помню,отвечу как только буду владеть инфой
|
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #31 : 13 Мая 2012, 07:13:34 » |
|
Хмм... Почему если попить воды нагрузки мало (легко), а если сьесть еды нагрузки побольше (тяжело)... Например:Когда подтягиваешься. Я вопроса не мог придумать.
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #32 : 13 Мая 2012, 09:10:13 » |
|
ну у тебя вероятность где то так 0.0001% это зависит от сердечно-сосудистой и дыхательной систем...при плохом передоперационном обследовании может быть не выявлена какая то патология и потом при операции под наркозом или сердце или дыхалка не выдерживает и всё поэтому есть понятия операционный риск и наркозный рискЭто что-то подобное со мной случилось, когда мне вырезали аппендицит 13 апреля 2010 года. После операции, я и без вина начал мучаться двоящимся зрением (или это действительно от ПК)? Последние пару месяцев, перед операцией, я выпил немало вина (чё-то праздников как-то много было ). Что думаешь? У меня до сих пор так двоится, а что-то делать просто лень (к окулисту в туташней больнице хрен запишешься), да и за линзами в магазин тоже как-то неохото.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #33 : 17 Февраля 2013, 19:33:35 » |
|
почему не растёт член?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #34 : 17 Февраля 2013, 20:27:09 » |
|
kuroashi вопрос не корректен, он растёт только до определённого роста, а потом с возрастом даже уменьшается и теряет свою активность
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #35 : 17 Февраля 2013, 21:18:42 » |
|
То есть возрастает его пасивность?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #36 : 17 Февраля 2013, 22:18:44 » |
|
Eudj, ну можно сказать и так, но не стоит путать глубокую старость и средний возраст, когда будешь превращаться в маразматический скорчившийся сухарь, то о снижении половой функции можно говорить, в других случаях патологии наверно. Мужчина может плодить всю свою жизнь, в отличае от женщины, по крайней мере без последствий для своего здоровья. Вообще, размер же не гравное, а умение, скиллы, абилки, статы и опыт и пох что первые три синонимы
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #37 : 17 Февраля 2013, 23:03:42 » |
|
Вообще, размер же не гравное, а умение, скиллы, абилки, статы и опыт и пох что первые три синонимы
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #38 : 20 Февраля 2019, 17:53:42 » |
|
Как называется такая хрень, как у людей которые пьют много пиво, "пивное брюхо". Вот у таких людей руки, ноги, лицо вообще какие-то нормальные, как у среднестатистического человека, не то, что у людей которое просто много едят, части тела которых похожи на большое желе, ну вот пьющих пиво брюхо не желе, а как будо воздушный шар плотное, а по размерам будто 2х беременные женщины. Почему это происходит, как и всё про это, не надо мне 1 предложение, описывай всю проблему и решение целиком коль назвал эту тему энциклопедической.
в этой теме я и сам не расчехлился до конца...надо пообщаться с терапевтами,так как и самому интересно...я все помню,отвечу как только буду владеть инфой Фельдшер зло%;учий. Это висцеральный жир
|
|
|
|
ваферданос
13 - Гайвер Зоалорд
на преичах
|
|
« Ответ #39 : 10 Апреля 2019, 08:31:22 » |
|
Фельдшер зло%;учий. Это висцеральный жир
Как избавиться?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #40 : 11 Апреля 2019, 13:44:56 » |
|
ваферданос Висцеральный жир уходит также, как и подкожный - при дефиците калорий. Тратишь больше, чем потребляешь - худеешь. Висцеральный уходит медленнее, но уходит. Нормализуешь питание, сочетаешь с физическими нагрузками, чередуя аэробные и силовые и уйдет все. Норма потери 5кг в месяц. Обязательно мерить окружность талии, норма для мужчин 93 см край. На первом плане именно питание, а не нагрузки, но и без нагрузок никак.
Можно пробовать Метформин (глюкофаж 1гр 1р\д вечером), если есть деньги попробуй Виктозу, инструкцию почитаешь.
|
|
|
|
|