Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« : 16 Января 2012, 09:55:37 » |
|
Разговариваем о Японии (о традициях, о Японской кухни и т. д.), Я буду базарить о кухни японской, между прочем их грёб*ные суши очень вкусные!
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #1 : 16 Января 2012, 10:26:12 » |
|
Ты впервые угадал с темой на каждом подобном форуме есть такая нах никому не нужная тема
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #2 : 16 Января 2012, 10:28:08 » |
|
попахивает НЗО
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #3 : 16 Января 2012, 10:28:47 » |
|
НЗО-генератор детектед
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #4 : 16 Января 2012, 10:33:45 » |
|
Не флудите! Их грёб*аные салаты очень качественные, вкусные и запах какой-то плесени! Поэтому советую носить в Японию прещепку что бы нос закрыть!
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #5 : 16 Января 2012, 10:39:55 » |
|
Guyver 3 - я конечно уважаю твое упорство, но в этом деле Sledgy тебе и к 18 годам не переплюнуть
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #6 : 16 Января 2012, 10:43:47 » |
|
Оооо... Я и не собирался плевать, просто хочу немного тем посоздовать, а даже если в десятке я подсчитывал что могу быть пятым!
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #7 : 16 Января 2012, 11:22:56 » |
|
удачи
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #8 : 17 Марта 2012, 13:57:29 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 17 Марта 2012, 14:22:48 » |
|
Дикари узкоглазые, сэр. Поэтому я мангу и аниме скачиваю только через пиринговые сети, тем самым отрицательно влияя на японскую экономику. (Вот оно, нравственное оправдание пиратства ;) Кстати, странно, что эта тема создана совсем недавно. Впрочем, судя по тому, что в анимешной беседка общаются два человека максимум, то и какая-то Япония тем более не интересна
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #10 : 17 Марта 2012, 15:45:11 » |
|
Эти узкоглазые *#анаты мне Блич на этой неделе не выпустили. Ироды окаянныя! Теперь это ненависти к Кубо тема
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 17 Марта 2012, 17:59:45 » |
|
Когда нет блевача, я с горя читаю про нарутку.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #12 : 17 Марта 2012, 18:28:12 » |
|
Я... Я не могу пасть ещё ниже. А хотя посрать. Ушёл читать про похождения рыжей спиральки
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 20 Марта 2012, 07:05:38 » |
|
Ещё в Японии существовал прекрасный обычай, называвшийся цудзигири. Когда самурай получал новый меч, он бросал сентиментальный взгляд в сторону Фудзисана, сочинял хокку про сакуру и в приступе человеколюбия рубил первого попавшего крестьянина, чтобы испробовать полотно катаны.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #14 : 20 Марта 2012, 17:54:23 » |
|
Логично. Самураи ж - те же бандиты, только с мечом могли обращаться хорошо. Помнится, один легендарный их герой - Мусаси Миямото - отличный пример самурайства, как оно было.
|
|
|
|
|