Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #15 : 02 Апреля 2013, 12:37:06 » |
|
жесть почему слово хе.рня проходит цензуру?
|
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #16 : 02 Апреля 2013, 12:38:37 » |
|
возможно, по той причине, что в нём содержится точка?
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #17 : 02 Апреля 2013, 12:39:32 » |
|
можно расковырять анус до ректального кровотечения.
ну что за идиотизм, можно подумать у вас подобных ситуаций не было. Ты не поверишь! Не было. да нуу. не когда не поверю) ну даже если не было нафиг х#$ню всякую писать что значит "хню"? вернейший способ, тащемта. ладно допустим, но не такой хардкорный способ )
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #18 : 02 Апреля 2013, 12:40:26 » |
|
возможно, по той причине, что в нём содержится точка? вернее не проходит и если писать без точки
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #19 : 02 Апреля 2013, 12:41:54 » |
|
можно расковырять анус до ректального кровотечения.
ну что за идиотизм, можно подумать у вас подобных ситуаций не было. Ты не поверишь! Не было. да нуу. не когда не поверю) ну даже если не было нафиг х#$ню всякую писать что значит "хню"? вернейший способ, тащемта. ладно допустим, но не такой хардкорный способ ) эх, молодёжь. ладно, вот тебе способы попроще. можно подложить подмышку смоченную кипятком ватку для повышения температуры. Некоторые эту подмышку солили, говорят, тоже помогает. Можно нах#$ачиться кофеем, можно накуриться для повышения давления (от курения ещё и наблевать можно).
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #20 : 02 Апреля 2013, 12:43:12 » |
|
на тупые вопросы отвечают соотвественно. Справку тебе так и так никто не сделает просто так (тоесть без анализов и так далее), это статья УК и лицензия, а на твои проблемы всем нчхать. Хочешь заболеть, позанимайся, тоесть разогрейся и иди в лёгкой одежде погулять, как сказал Казимир. Походи по городу увидишь какого-нибудь сопливого, лизни соплю, у вируса гриппа инкубационный период от 18 часов до 3 суток, успеешь. Ну или траванись чем-нибудь, погугли, если тебе это проще чем сдать, что-то там.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #21 : 02 Апреля 2013, 12:44:29 » |
|
вернее не проходит и если писать без точки
советую тебе больше никогда не прогуливать школу, ибо твой нынешний уровень развития находится где-то между кошкой и ножкой стула.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #22 : 02 Апреля 2013, 12:50:37 » |
|
советую тебе больше никогда не прогуливать школу, ибо твой нынешний уровень развития находится где-то между кошкой и ножкой стула. окей, только не школу а физру, на остальные уроки я хожу)
|
|
|
|
kuroashi
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #23 : 02 Апреля 2013, 12:52:23 » |
|
советую тебе больше никогда не прогуливать школу, ибо твой нынешний уровень развития находится где-то между кошкой и ножкой стула. окей, только не школу а физру, на остальные уроки я хожу) в таком разе дополню - ходить и учиться. Я в школьные времена тоже был eбaнутый, и вот теперь мне стыдно.
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #24 : 02 Апреля 2013, 13:01:59 » |
|
так ладно. пойду поем пошёл я на пробежку, только как бы в наоборот не получилось, а то блин закалюсь ещё
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #25 : 02 Апреля 2013, 13:16:02 » |
|
Я в школьные времена тоже был eбaнутый, и вот теперь мне стыдно. Золотые слова. так ладно.пойду поем пошёл я на пробежку, только как бы в наоборот не получилось, а то блин закалюсь ещё Не на пробежку, а именно вспотеть и пойти гулять МЕДЛЕННОЙ ПОХОДКОЙ,БЛЕАТЬ!!!!111 Потому что, если ты начнёшь бегать, то в организме начнёт сжигаться подкожный жир, температура тела повысится и ты хрен когда заболеешь.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #26 : 02 Апреля 2013, 15:14:25 » |
|
Я в школьные времена тоже был eбaнутый, и вот теперь мне стыдно. Золотые слова. так ладно.пойду поем пошёл я на пробежку, только как бы в наоборот не получилось, а то блин закалюсь ещё Не на пробежку, а именно вспотеть и пойти гулять МЕДЛЕННОЙ ПОХОДКОЙ,БЛЕАТЬ!!!!111 Потому что, если ты начнёшь бегать, то в организме начнёт сжигаться подкожный жир, температура тела повысится и ты хрен когда заболеешь. вобщем искупался и погулял, и в снегу поволялси) пипец холодно .ну и ещё литр ледяного молока)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #27 : 02 Апреля 2013, 15:38:10 » |
|
Самый верный способ - провалиться в прорубь в мороз. Только есть вероятность, что почкам тогда пинцет.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #28 : 02 Апреля 2013, 15:58:07 » |
|
Когда мне надо было на следующий день сдавать аналитическую геометрию, из которой я по методичке знал хорошо только планиметрию, я вернулся в прошлое и заболел ветрянкой. Таким макаром пропустил три экзамена.
А вообще, ищи продажных сочувствующих врачей, если есть деньги. Болеть -- вредно и неприятно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #29 : 02 Апреля 2013, 16:10:23 » |
|
kubo242 тебе я бы посоветовал только расковырять анус до ректального кровотечения. Ибо это крайняя степень долбо%$изма (корректор ошибок любезно предложил заменить слово на "метоболизма") - пытаться заболеть, что бы не пойти на контрольную точку или что там у тебя (я при слове аудит - сразу подумал про бухгалтерский учет, и какого спрашивается ляда его преподают в школах )
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|