ЕnzaynНу тут очень сильно влияет менталитет местонахождения. Серьезно, у нас девахи норм разбираются в тачках, большинству нравятся маркочайники, но это слишком отжатые машины + седаны. Бээнвэ у нас особо не жалуют, плюс с японцами тупо проще - индустрия налажена, это не Москвабад, где правый руль один на тысячу и все на него смотрят как на долбо"№а, у нас это нормальное явление, лет пять назад так вообще люди с левым рулём не ездили.
Что касается свистоперделок - х&*вого ты обо мне мнения
Ездил я и на машинах с фул-фаршем, и вообще деревянных, и на пассажирском, и за рулём, и как по мне, в тачке из необходимого должны быть: сиденье, руль, магнитола и печка, остальное по сути не нужно. Подогрева жопников я вообще не замечаю, стекла не замерзают, потому что есть гараж, ну и т.д. В общем, все те фишки, что появлялись в машинах последние лет десять я по своему мировоззрению считаю излишествами типа красной строчки на руле и красных суппортов за 100к переплаты, и лучше возьму красивый стоковый, но голый, скажем, Эклипс, чем нафаршированную всяким говном Рио. Ну и как правильно говорят люди, которые связываются со старыми тачками - главное купить ровный кузов, остальное можно сделать.
Кстати, что касается салонов и динамики - как по мне, Аккорд-еврей и по ощущениям от салона, и, естественно, по динамике в тысячу раз пизже последней Камри. Вроде тачка премиум-сегмента, но этот, бль, унылый салон говна Тойоты - это борода. Да и Хитрила тоже, вроде там много всякого говна типа камеры с высоты птичьего полёта, батискаф радовался как ребёнок, когда всё это видел, а сейчас у него по кд просто список музыки на магнитоле, и по сути из функционала, которого не было в нашей ламповой семёрке из девяностых, он юзает только подогрев жопы, даже машину он прогревает, только когда рядом стоит.
Ну и да, мне по сути тачка не то чтобы на повседнев нужна, я, слава богу, на работу пешком хожу, мне скорее нужно научиться шарить в подкапотке, ну и потихоньку, скажем, сделать из стокового Галанта что-нибудь такое:
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/870733/Ну и да, с новыми тачками такое проделать сложно, потому что обвесы элементарно х найдёшь на них, это заказ из швитой, это время и деньги. То есть по факту я просто хочу, чтобы машина была продолжением меня, в идеале - всю жизнь рядом со мной.