Уже следующий год, а я забыл про эту тему
год петуха дал мне знатного подсрачника с первых чисел, но именно благодаря ему я решил-таки сдвинуться с мёртвой точки.
планы на год:
1) с апреля (марта, если будет достаточно тепло) начать бегать по утрам. Сейчас потихоньку пёхаюсь с железками на работе, результатов, конечно, нет, но уверенности в себе добавляет. Надеюсь, начав бегать, смогу, во-первых, наладить режим, во-вторых, бросить курить, в-третьих, скинуть мерзкий жировой пояс, осевший у меня на пузе.
2) купить пианино/синтезатор и научиться лабать на клавишах. Опционально - записаться в музыкальную школу, если не осилю самоучительство в соляного.
3) бросить курить. Есть предпосылки с пцким ростом акцизов, потому что раковые палки станут неебически дорогими и вариантов просто не останется. Опционально - зачать собственную табачную ферму и смеяться над у#$ками, плачущими над очередной пачкой Максима за 200 р.
4) опционально - купить машину. Не уверен, что мобиль мне нужен, но всё-таки мешать не будет.
1 - так и не справился, них не могу начать бегать, да и пох.
2 - клавиши были заменены рисованием, в рисовании есть небольшой прогресс.
3 - в связи с выполнением другого пункта намерение бросить курить отпало само собой.
4 - машину-таки купил.
это всё были крупные планы, а теперь цели поменьше.
1) на#*енить себе тату.
2) удалить блскую родинку с ебасосыча.
3) забыть еот
4) хнуть себе линзы, очки за*%али.
5) найти себе какое-нибудь хобби, потому что когда живёшь один - пц скучаешь одинокими вечерами.
1 - чек.
2 - не чек.
3 - чек.
4 - привык к очкам, плюс наконец-то купил очки в нормальной оправе, алсо, ох*&л с цен на линзы под моё зрение, взял себе самые дешёвые по 5к за штуку.
5 - собственно, рисование, так что чек.