Karas
|
|
« Ответ #15 : 13 Марта 2009, 10:20:26 » |
|
Тааак, тут я не отписывался. Вроде как в Китае реликвия есть, а это значит что там могут быть гайвер-блоки. Так что думаю еще могут появиться три гайвера. Это просто конец Токайя точо таво везде находит запосные варианты , если не манге так в артбуке озвучивает)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #16 : 13 Марта 2009, 14:12:25 » |
|
Да, есть Китайская Реликвия, по данным артбука VDF. О ней ничего не известно Вполне может быть, что она пуста...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #17 : 13 Марта 2009, 18:16:51 » |
|
Да, есть Китайская Реликвия, по данным артбука VDF. О ней ничего не известно Вполне может быть, что она пуста... кто знает кто знает
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #18 : 13 Марта 2009, 19:37:31 » |
|
А В Аризонской реликвии не было модулей???
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #19 : 13 Марта 2009, 19:40:49 » |
|
на сколько знаем аризонская реликвия была мертва в отличии от японско там начего не было
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #20 : 13 Марта 2009, 19:55:32 » |
|
на сколько знаем аризонская реликвия была мертва в отличии от японско там начего не было ну и что!!!!Модули ведб от неё не зависят!!!если они там были то бы и остались!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #21 : 13 Марта 2009, 20:05:59 » |
|
ну и что!!!!Модули ведб от неё не зависят!!!если они там были то бы и остались! Зачем создателям оставлять чтота ценное на уничтоженом корабле????
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #22 : 13 Марта 2009, 21:27:07 » |
|
В Аризонской работали только НС...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #23 : 14 Марта 2009, 09:34:23 » |
|
Зачем создателям оставлять чтота ценное на уничтоженом корабле? В миноками же оставили!!!! В Аризонской работали только НС... чё такое НС ???я плагаю Навигационные сферы!!да?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #24 : 15 Марта 2009, 05:00:24 » |
|
Да...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #25 : 15 Марта 2009, 14:17:28 » |
|
так чё там с Миноками!!!там ведь они оставили модули!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #26 : 16 Марта 2009, 00:24:31 » |
|
так чё там с Миноками!!!там ведь они оставили модули!!
Забыли в спешке. Были ошарашены решением Федерации об уничтожении Земли. Метеорит уже летел и им нужно было поскорее покинуть планету. Вот так возможно и было. Да и какая разница, что они там оставили? Они вообще оставили своё самое совершенное оружие - Алканфеля. Просто надеялись, что метеорит уничтожит всё.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #27 : 16 Марта 2009, 11:14:52 » |
|
Забыли в спешке. Были ошарашены решением Федерации об уничтожении Земли. Метеорит уже летел и им нужно было поскорее покинуть планету. Вот так возможно и было.
Да и какая разница, что они там оставили? Они вообще оставили своё самое совершенное оружие - Алканфеля. Просто надеялись, что метеорит уничтожит всё. Ну получается с Аризоны успели забрать!!!Ну в принципе да метеорит всё бы уничтожил!
|
|
|
|
Karas
|
|
« Ответ #28 : 18 Марта 2009, 17:56:57 » |
|
Ну получается с Аризоны успели забрать!!!Ну в принципе да метеорит всё бы уничтожил! А откуда мы знаем чтот там были не активированные блоки, я считаю что корабыль в японии предназначался пришельцами как запасной на случай непредвиденных ситуаций, от того внем были неактивированные блоки и ремувер, а в суматохе улёто про него просто забыли. ВА манге нам показали что гайвер 0 уничтожил только 1 корабыль находящийся в Аризоне. От сюда я предпологаю что корабыль в китае вполне может быть служил для техже целей что и корабль в японии( про запас), тоесть там вполне могут быть неактивированные блоки!!!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #29 : 18 Марта 2009, 19:00:04 » |
|
не появятся наверное, раз блоков всего три было, если конечно никогда искуственно не научился их создавать
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
|