Sledgy
|
|
« : 13 Ноября 2007, 19:00:14 » |
|
А тут можете хоть одним словом отвечать х)) (Cannibal)
Более короткий, но всё также пишите что хотите. Главное - Гайвер. =========== (Cannibal) Ну значит шёл как-то Зоаноид по густому берёзовому лесу, где-то в средних широтах России.
Смотрит - машина стоит, ключи в замке, дверь открыта, ну и естественно горит. Он сел в неё и сгорел. =========== А из кустов вылез радостный мужик: - У, ёпт! Люблю я зоа-шашлыки!!! %)))) =========== Дерево свалилось на мужика. За ним стоял Гайвер-3: - бль... ну вот, вечно подпираю деревья. =========== Из кустов вылезает пятерка гипер-зоаноидов: - Ага!!!
Гайвер-3: - Что ага?! Я тут расследование провожу, я Агито Макашима!!!
Они: - ?!!
Г3: - Вот чёрт...
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1 : 13 Ноября 2007, 19:02:37 » |
|
С дерева поблизости упал Гайвер 1 и закатился ржачем, но на него никто не обращает внимание.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #2 : 13 Ноября 2007, 19:03:09 » |
|
Зекс-толь, командир пятёрки, подошел к Гайверу-III впритык: - Не помню номер Гайвера, но кто-то из вас меня обозвал "торчком"! Кара будет жестокая!!!
Гайвер-1 быстренько свалил...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #3 : 13 Ноября 2007, 19:04:07 » |
|
Гайвер 3 - ты торчёк... Зэкс-толь - ... хм, не, голос не похож. Гайвер 3 - ты торчёк. Зэкс-толь - ???
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 13 Ноября 2007, 19:04:51 » |
|
Гипер-зоаноиды окружили Макашиму.
Зекс-толь: - Косячок значит...
Гайвер-3: - Не, ты торчок.
Зекс-толь заорал и побежал на Гайвера-III как в регби. Акито увернулся, и командир крякнулся об дерево и упал рядом с телом мужика.
Четыре гипера переглянулись...
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #5 : 13 Ноября 2007, 19:05:44 » |
|
...рога Зэкс-тола остались торчать в дереве. Гастер - ... Ты посмел увернуться от удара нашего командира! Аргх! Я вырву твоё Контрольное Устройство! Танкрус - Эй погоди, это я вырву его Контрольное Устройство своими Высокочастотными Мечами! Ты можешь повредить его своими ракетами, идиот х#$ов!
Гастер показал язык Танкрусу и начал тупо кривляться.
Дерзерб - Молчать! Теперь я главный в команде! Я самый большой! Я...
Танкрус рубанул Гастера по его топливным плечам и тот загоревшись побежал по лесу, поджигая деревья и кусты. Огонь разрастался быстро, так как стояла сухая жаркая погода.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #6 : 13 Ноября 2007, 19:06:58 » |
|
Вскоре всё вокруг полыхало. Агито полз по земле, надеясь что его не увидят...
Но везде-бегающий Гастер столкнулся с ним один на один. Агито встал в полный рост.
Гастер выставил руки по обе стороны от бедёр, готовый в любой момент стрелять. Гайвер тоже. Так они стояли довольно долго, всматриваясь в свои отсутствующие лица... Вестерн.
Но вдруг последнее дерево леса обвалилось на куски и пришибило обоих. Мимо пробежал Зекс-толь без рогов, а за ним три сгоревших гипера... Неподалёку мелькнул Гайвер-1. Сзади него мелькнул Гайвер-2. ======== - Инспектор Лискер, - представился Г2, - Я тут веду своё расследование... - О да, конечно, инспектор, - кивнул Г1, - Чем могу помочь? - Вот эта девушка... Вы знаете её? - Лискер показал ему фотку Мизуки. - Никак нет, сержант Быдло... инспектор Лискер. Честное пижонское! - Ну раз так... - Гайвер-2 пощупал свой контроллер, - Если эта фигня меня не подведёт, я надеру тебе задницу!
Шо громко рассмеялся и превратился в Гигантика. Лискер не долго думая спрятался за куст.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #7 : 13 Ноября 2007, 19:33:36 » |
|
Куст сгорел. Лискер решил первым из всех этих идиотов сделать хоть что-нибудь и раздвинув свои огромные лезвия напал на Гигантика, нанеся несколько глубоких порезов.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 13 Ноября 2007, 19:34:21 » |
|
Гигантика разорвало на куски. Лискер победоносно встал над ним и стал выковыривать КУ.
Сзади из огня и дыма вышел Агито в костюме гризли, он напал на Г2 и вышиб ему почку.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #9 : 30 Ноября 2007, 23:06:49 » |
|
Агито оступился и утонул в зыбучем песке
|
|
|
|
Fukumachi
02 - Зоаноид
Guyver 1st block
|
|
« Ответ #10 : 07 Января 2008, 02:02:39 » |
|
но нехрена подобного ,это совсем не пески зыбучии были а это была подземная хата гигантского бобера убивицы , збежавшего из кроноса пол года назад ...........
|
Guyver or Die !!!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #11 : 07 Января 2008, 08:57:49 » |
|
Бобёр по виду напоминал Энзайма, только был более лохматый, потому что не стригся. Он выслушал слёзную историю Агито о его семье и намерении захватить мир и встал на его сторону. Они раздавили по чашке чая и вылезли на поверхность, где увидели душераздирающую картину: ...
|
|
|
|
The Joker
|
|
« Ответ #12 : 07 Января 2008, 15:38:59 » |
|
Алканфель с Имакарумом занимались любовью.О_о
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #13 : 07 Января 2008, 16:22:44 » |
|
Японцы славятся своей невозмутимостью и хладнокровием, так что Гайвер 3 и Бобёр-переросток только бросили на них мимолётный взгляд. Агито ещё уточнил, что это вообще нормально, но всёже блеванул слегонца. Тутже их внимание привлекло то, что лес стал гореть каким-то странным разноцветным пламенем, ну да ладно, хз горит и горит. Гайвер 3 ни с того ни с сего взял горящую корягу и набросился на Бобра и сжёг ему шерсть.
|
|
|
|
Fukumachi
02 - Зоаноид
Guyver 1st block
|
|
« Ответ #14 : 11 Января 2008, 22:18:03 » |
|
Но бобер не растерялся ,он рукой за палку взялся и ударами конг-фу дал Агито по ****
|
Guyver or Die !!!
|
|
|
|