Murokami
|
|
« Ответ #60 : 27 Апреля 2011, 13:00:45 » |
|
Кто помнит диснеевский мульт про боевых голубей?
Ты случайно не про "Вэлиант - пернатый спецназ" говоришь ? А еще есть четкий мультик который называется "Балто" (У меня на касете был вариант "Болто") Там еще был крутой русский гусь с именем Борис - вообщем мульт очень красочный , эпичный и для меня это ПЕРВЫЙ мульт который я посмотрел, когда мы купили видеомагнитофон (В возрасте 4 лет)
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #61 : 27 Апреля 2011, 13:06:31 » |
|
Ты случайно не про "Вэлиант - пернатый спецназ" говоришь ? Я про старый мультик.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #62 : 27 Апреля 2011, 19:37:17 » |
|
"Дракулито вампирёныш" - самый старый мультик который я смотрел... Фигли 92 год
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #63 : 27 Апреля 2011, 22:06:31 » |
|
Еще классный мульт про пирата Джека, который был проклят кажется, он еще с крысом ходил, его матросс, забыл как называется этот мульт, вроде Бешеный джек-пират))) юморной и классный)
|
Peace братья=)))
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #64 : 28 Апреля 2011, 06:07:28 » |
|
Джонни Квест Раньше по пятницам показывали.
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #65 : 28 Апреля 2011, 11:08:31 » |
|
|
Peace братья=)))
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #66 : 28 Апреля 2011, 11:40:22 » |
|
Да не за что В пору моего детства его показывали по ОРТ. Сейчас смотрю "Monster Forse" - жесть мультик
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #67 : 29 Апреля 2011, 14:16:31 » |
|
Murokami, Балто афигенный мульт, добрый. В детстве смотрел неких покемошек в основном, а так же все мульты Disneya которые показывали по 1-ому, Русалка, дональд дак и многое другое
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Olven
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #68 : 30 Апреля 2011, 10:08:44 » |
|
Держите ещё один из самых старых мультиков : назывался "Война Гоботов". Так же вспомнил один из лучших мультов детства "Пираты тёмной воды".
|
|
|
|
Miðgarðsormur
|
|
« Ответ #69 : 11 Июня 2011, 01:52:34 » |
|
Народ, а никто не помнит мультфильм про некоего Тули - Хранителя снов? Сам персонаж (Тули) был вроде на клоуна похож, собирал сны в коробки. Там ещё песенка была с интересными словами: "Среди всех хранителей Земли/Самый добрый наш Тули", - ну, или что-то в этом роде. Помню, что в детстве смотрел, но восмоминания крайне смутные. Весь интернет перерыл, но толком ничего найти не удалось.
|
Viva la Enzayn. I'm thе fifth member of Enzayn party. I have 1000 enzov on my account. F*#k Yeah!!!! Ég er meðlimur aðila Enzayn. Jag är medlem i Enzayn parti. Jeg er medlem av Enzayn partiet. Jeg er medlem af Enzayn parti. Olen jäsen Enzayn osapuolelle.There is no knowledge that is not power
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #70 : 03 Июля 2011, 20:30:45 » |
|
Люди, как назывался мульт? Там короче про динозавров, в начале там про яицо, потом диназавра вырос, ты ры пыры и он и остальное стадо решили пересилиться из-за засухи, их преследуют рексы. Кто знает?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #71 : 03 Июля 2011, 20:33:51 » |
|
Не тридэ мультфильм, случаем? Французский ещё, кажется.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #72 : 03 Июля 2011, 20:39:22 » |
|
Я хз, я его в детстве смотрел, но выглядел на уровне современных))
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #73 : 03 Июля 2011, 20:43:44 » |
|
Рисованный или компографика? Если второе, то, кажется, я знаю, о чём речь. Даже на кассете есть, только вот название забыл. --- Вот что я имел в виду: ru.wikipedia.org/wiki/Динозавр_(мультфильм) . Французский, ога.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #74 : 03 Июля 2011, 20:51:11 » |
|
спасибон, афигенный, душевный мульт, я его ещё на VHS смотрел http://kinozal.tv/details.php?id=823546
|
|
|
|
|