Kirill666
|
|
« : 16 Марта 2009, 18:23:22 » |
|
у меня тоже всё нормально, только у меня антивируски вообще нет уууу эт ты зря, я то-же раньше без антивируса был, а потом вирусняк подхватил который все ехе файлы удалил Cannibal: тема была отделена от темы про мангу на русском. Всё об антивирусах.
|
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #1 : 16 Марта 2009, 19:03:15 » |
|
у меня тоже всё нормально, только у меня антивируски вообще нет уууу эт ты зря, я то-же раньше без антивируса был, а потом вирусняк подхватил который все ехе файлы удалил Та знаю я всё никак не могу найти нормальный антивирусник.. а если и найду, то на него ключ либо просроченый, либо не рабочий... ПС: Если интересно, то вот: http://vx.netlux.org/vl.php - вот тут интересные "зверушки" есть, этакие экзотические и очень неприхотливые экспонаты ПСС: Сори за оффтоп
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #2 : 16 Марта 2009, 19:41:46 » |
|
Та знаю я всё никак не могу найти нормальный антивирусник.. а если и найду, то на него ключ либо просроченый, либо не рабочий... ПС: Если интересно, то вот: http://vx.netlux.org/vl.php - вот тут интересные "зверушки" есть, этакие экзотические и очень неприхотливые экспонаты ПСС: Сори за оффтоп Купи лицензию!
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #3 : 16 Марта 2009, 20:04:57 » |
|
Купи лицензию!
оооо да.... конечно... Электронная лицензия на 1 год (до 2-х ПК), Купить Kaspersky Internet Security 2009 (электронная версия) Купить ». цена за копию, 1600.00 руб и*ал я стока денег отдавать
|
|
|
|
Kirill666
|
|
« Ответ #4 : 16 Марта 2009, 21:28:48 » |
|
Купи лицензию!
оооо да.... конечно... Электронная лицензия на 1 год (до 2-х ПК), Купить Kaspersky Internet Security 2009 (электронная версия) Купить ». цена за копию, 1600.00 руб и*ал я стока денег отдавать У МИНЯ ПИРАТКА, и ключ на 300 дней уже 100 дней прошлоо и ничего
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #5 : 16 Марта 2009, 21:34:38 » |
|
оооо да.... конечно... тоесть тебе лучше купить новый комп чем какойто антивирус за косарь! У МИНЯ ПИРАТКА, и ключ на 300 дней уже 100 дней прошлоо и ничего знаешь еси есть ключ и тебе что то пишут это не значит что антивирус что то защищает? пиратки они очень подлые главныо чтоб ты им рейтинг набил!
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2009, 21:40:34 » |
|
оооо да.... конечно... тоесть тебе лучше купить новый комп чем какойто антивирус за косарь! эт каких вирусов надо нацеплять, чтобы комп полетел? (не, ну знаю конечно, есть вирусы от которых материнки горят, но их встретить - редкость) так что имхо, поменьше рыться по порнухе, и всяким левым сайтам - и всё будет гуд
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 16 Марта 2009, 21:44:34 » |
|
эт каких вирусов надо нацеплять, чтобы комп полетел? (не, ну знаю конечно, есть вирусы от которых материнки горят, но их встретить - редкость) так что имхо, поменьше рыться по порнухе, и всяким левым сайтам - и всё будет гуд НУ знаешь вирусы не стоят на одних сайтах они распространяются! одному тока стоит один хостинг заразить то все сайты как этот будуд зараженны сотвествено и твой комп или твои други те привезут!
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #8 : 16 Марта 2009, 21:47:11 » |
|
эт каких вирусов надо нацеплять, чтобы комп полетел? (не, ну знаю конечно, есть вирусы от которых материнки горят, но их встретить - редкость) так что имхо, поменьше рыться по порнухе, и всяким левым сайтам - и всё будет гуд НУ знаешь вирусы не стоят на одних сайтах они распространяются! одному тока стоит один хостинг заразить то все сайты как этот будуд зараженны сотвествено и твой комп или твои други те привезут! на всех НОРМАЛЬНЫХ хостингах (таких как айфолдер, рапида, ргхост, народ) стоит такая защита, что хрен ты его чем заразишь... хотя я могу ошибаться...
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #9 : 16 Марта 2009, 21:50:22 » |
|
на всех НОРМАЛЬНЫХ хостингах (таких как айфолдер, рапида, ргхост, народ) стоит такая защита, что хрен ты его чем заразишь...
хотя я могу ошибаться... нет ты не ошибаешься! Но вирусы эволюц.! и их Хакеры модерн.почти каждую неделю!
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #10 : 16 Марта 2009, 21:54:36 » |
|
возможно
Cannibal: тема была отделена от темы про мангу на русском. Теперь это не оффтоп х))
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #11 : 17 Марта 2009, 00:18:18 » |
|
вот можно продолжать !!!!не боись оффтопов!!
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #12 : 17 Марта 2009, 07:24:16 » |
|
вот можно продолжать
а что продолжать? всё что я хотел, я уже сказал... если ты хочешь продолжить - пожалуйста :) не боись оффтопов!! кто тебе сказал, что я чего то боюсь? тем более здесь, это уже будет не оффтоп)))
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #13 : 17 Марта 2009, 13:59:59 » |
|
тем более здесь, это уже будет не оффтоп))) ну яя говорю терь можно но норм писать без оффтопов!
|
|
|
|
The [Scream]
|
|
« Ответ #14 : 17 Марта 2009, 14:07:51 » |
|
тем более здесь, это уже будет не оффтоп))) ну яя говорю терь можно но норм писать без оффтопов! оййй боже.... да понял я а если серьёзно... народ, киньте кто-нибудь ссылку на нормальный, рабочий антивирус с ключом)) заранее благодарен :)
|
|
|
|
|