Лорд Взод, а ты неплохой оппонент, надо признаться. Подкованный. Знающий, что аргумент "НЕТ ТЫ" может отразить любую критику и убедить любого. Круче только "И ЧО?". Правда, это более высокий уровень, тут только Энзайм им владел в совершенстве — так называемый Сасай-стайл, передается от лалки к лалке.
Я давно разбил все гайверШосские аргументы. Не бойтесь (Передайте Энзайму Привет). Я видел суть гайверов - а суть их - только Зло. У Фукамачи - руки по плечи в крови. Фука - безжалостный, безпощадный маньяк, мучитель, садист, убийца. Вор, лжец, лицемер. Он - самое настоящее Абсолютное Зло. Который убил сотни и сотни людей и Зоа.
К то му же Шо, по факту, ВОР, укравший супер-оружие Кроноса - био-броню "гайвер". А когда сотрудники Кроноса застали его на месте преступления - что Шо сделал? Взял и убил их.
Если бы Шо был Реально хорошим персонажем (А не только "хорошим" рожей), он бы ПОГОВОРИЛ с сотрудниками Кроноса (С тем же "безымянным" Греголом), сдался бы и вернул украденную броню Кроносу - её законному владельцу (По праву археологических раскопок). А так - мир имеет Абсолютного Злодея Шо Фукамачи, который, прикрываясь светлыми идеалами, несёт Зло - мучает, пытает, геноцидит, безпощадно убивает. Маньяк он - самый настоящий маньяк.
Если Шо и герой - то он Тёмный герой, герой Зла, Тьмы и злых сил.
Но никак уж НИ хороший, светлый, добрый персонаж. Шо - типичный злодей-эгоист, который ради своего щастья убить весь мир.
Так что простите, но я, скажем так, не собираюсь жертвовать жизнью всего мира, ради удовлетворения потребностей Фукамачи и прочих гайверов.
И я ещё раз напоминаю: Зоаноиды никогда не стремились кого-либо убить. А Вот Шо как раз всех убивал. Мучал и путал до смерти безпомощных против брони "гайвер" и Невинных Зоаноидов. Ничего героического в этом нет и быть не может. Это просто настоящий фашизм.
Между прочим, у эти Зоа ведь были чьими-то отцами, друзями, напарниками. Какое право Шо имел их всех убивать? Никакого. И кстати, если бы Шо не позырился на чужой био-блок, никто бы его пальцем не тронул.
Гайверы принесли миру только смерть, боль, муки, страдания. А Кронос - реально, комплексно, улучшил жизнь людей. И кстати, спас мир от американского захвата мира-истребления-порабощения. При том что Кронос - это не не злодеи, не фашисты, не маньяки, не расисты-видисты, в отличие от гайверов. Это люди науки, которые всё-таки сделали мир лучше.
Что, правда глаза режет, Уважаемый
Ōnami?
Да, Кронос - не идеальная организация, но если выбирать между Кроносом и гайверами-фашистами - я выберу Кронос.
А Зоаноиды Победят, Рано или поздно. Потому что они Реально Добрые, Милые, Благородные, Гуманные, Справедливые, Пушистые, Пуфыстые, Хорошие и Очень Добрые Мурлыки.