Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #45 : 15 Апреля 2009, 17:36:54 » |
|
Малмот мог бы быть свежей водой в ручейке,нежным порывом ветра,который ласкал бы твое лицо или он мог бы стать теплым лучиком солнца,что так красиво озарял бы твой стан... :sm164:Но он им не стал....Не стал!!! :sm164:Он стал вонючей грудой разлагающейся биомассы, ,а все потому что Малмот-бездарный зоаноид.
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #46 : 15 Апреля 2009, 19:16:16 » |
|
Малмот мог бы быть свежей водой в ручейке,нежным порывом ветра,который ласкал бы твое лицо или он мог бы стать теплым лучиком солнца,что так красиво озарял бы твой стан... Но он им не стал....Не стал!!! Он стал вонючей грудой разлагающейся биомассы, ,а все потому что Малмот-бездарный зоаноид. в начале нештяк. но в конце подкачал
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #47 : 22 Апреля 2009, 03:11:55 » |
|
Да в конце че-то как-то не очень А про Гио или скажем про Макашиму может сочинить?
|
|
|
|
Титан
05 - Либертус
Если ты чист душой,положи руку на крест.
|
|
« Ответ #48 : 22 Апреля 2009, 15:37:59 » |
|
Могу.Задай про них какой-нибудь провоцирующий вопрос,а я буду импровизировать:sm36:
|
There is no potato,that is not kartoshka.
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #49 : 25 Апреля 2009, 16:49:55 » |
|
А давайте флуд здесь разводить не будем, и вы в отдельной теме сочинялкой позанимаетесь?
------------------------ Канибал есть какаянить информация про эту зелёную штуковину которая на картинке присланной Энзаймом, блоки тырит?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #50 : 27 Апреля 2009, 01:06:06 » |
|
Канибал есть какаянить информация про эту зелёную штуковину которая на картинке присланной Энзаймом, блоки тырит?
Нет, вроде ничего нет. Наверно какой-то обычный Зоаноид, который продержался немного дольше большинства.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #51 : 27 Апреля 2009, 14:06:32 » |
|
Вам не кажется странным, что его зовут Малмот?
Мал-мод. Маленькая модификация. Т.е. он НИЧТОЖЕН!!!
Ну может быть, тут имеется в виду мотоцикл. Проще говоря, он вЕлик!!! (байк)
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #52 : 06 Мая 2009, 00:57:17 » |
|
Кстати а может его специально делали для охраны блоков, а он им фиг. Спер блоки и сбежал недоделанный
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #53 : 06 Мая 2009, 10:59:30 » |
|
Кстати а может его специально делали для охраны блоков, а он им фиг. Спер блоки и сбежал недоделанный нет его даже не доделали + он слаб +он первый малмот
|
|
|
|
SmOG
|
|
« Ответ #54 : 10 Мая 2009, 10:56:45 » |
|
+он первый малмот А откуда информация что он не единственный?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #55 : 10 Мая 2009, 11:06:10 » |
|
Если он недоделаный, то как он вообще попал в отсек с блоками? Блоки ведь одна из важнейших находок. Кто бы его туда вообще пустил!
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #56 : 10 Мая 2009, 13:53:34 » |
|
Если он недоделаный, то как он вообще попал в отсек с блоками? Блоки ведь одна из важнейших находок. Кто бы его туда вообще пустил! хз. на счёт этого инфы нет
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #57 : 10 Мая 2009, 15:44:17 » |
|
Значит он доделаный. Плюс достаточно крепок, раз после гранаты ему только руку оторвало. Вы этот кратер видели? А внешний вид ещё ничего не значит. Вот к примеру у Аптома . Вы в манге видели его, когда он за Шо гнался?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #58 : 10 Мая 2009, 21:59:17 » |
|
Значит он доделаный. Плюс достаточно крепок, раз после гранаты ему только руку оторвало. Вы этот кратер видели? А внешний вид ещё ничего не значит. Вот к примеру у Аптома . Вы в манге видели его, когда он за Шо гнался? нет он не доделаный 1)неоднократно это говорилось +он умер бы со временем 2)он не крепок .по греголу из танка палили а ему всё пох 3)этот кратер настоящий пафос.от лимонки такого не было бы 4)у него даже кожи не было.а 86 аж кости торчали на руках Вы в манге видели его, когда он за Шо гнался? это когда? он много когда за ним гнался
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #59 : 10 Мая 2009, 23:23:49 » |
|
по греголу из танка палили а ему всё пох Грегола танками неплохо валили, и с пулемётов кстати тоже...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|