Sledgy
|
|
« : 25 Апреля 2009, 17:45:37 » |
|
Хз, просто идея в голову пришла. Как раз делаю такую же вещь по другому проекту. И если получится, этот же движок можно запросто использовать для Гайвер-игры.
Guyver Online-Battle
Игра будет выглядеть примерно так:
Есть 2 команды - суперзоаноиды и гайверы. Суперзоаноиды - это новые монстры, внешне похожие на простых зоаноидов (разные виды), но внутри усиленные в несколько десятков раз. В общем, гайверы и суперзоаноиды более-менее равны.
Выбираешь за кого играть (Zoa Force, Guyver Force) и начинаешь со своей базы. Вид сбоку - т.е. как аркада.
У всех своя база, но сама битва происходит не на базе, а в специальных локациях (внутри здания Кронос, или еще где).
Может быть, вместо гайверов будет Zeus Force - чуваки с оружием от корп. "Зевс".
Гайвер будет обладать способностями, что мы уже показывали в другой аркаде (мегасмэшер будет появляться после нескольких убитых зоаноидов).
Зоаноиды - удар рукой, ногой, захват за шею (в этот момент другой зоаноид может п**дошить гайвера по башке) и своя суперспособность. Также у зоаноидов будут доп.фишки - типа ловушек, мин и тд.
Будет вестись счёт. Через 10 мин (например) подводятся итоги игры - у какой из команд больше всего очков.
В отличии от CS убитый участник тут же восстанавливается на своей базе (там он может всякие ловушки, примочки и тд) и может идти играть. Главное - убить как можно больше врагов.
Это пока примерная информация, пишите свои предложения и тд.
|
|
|
|
|
Guyver One
04 - Гипер Зоаноид
|
|
« Ответ #1 : 25 Апреля 2009, 20:39:04 » |
|
Отличная идея, поддерживаю
|
Жизнь - колоссальный источник энергии...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #2 : 28 Ноября 2010, 12:17:53 » |
|
Sledgy, давай, мути
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #3 : 28 Ноября 2010, 12:20:39 » |
|
Где то я это уже слышал.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 29 Ноября 2010, 08:04:47 » |
|
Это было год назад, я даже *тот* мультиплеер-проект не сделал. Дело не в том, что это сложно/невозможно, а просто как-то лом. В любом случае, мож у кого идеи получше появятся, пишите. Какая-нибудь интересная игра с мультиплеером по Гайверу. Я могу поспособствовать в разработке кода для игры. Если игра будет пошаговой - вероятность сделать её возрастает в несколько раз
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #5 : 29 Ноября 2010, 09:30:17 » |
|
Давайте замутим стратегию/РПГ с двумя сторонами - Кронос и Гайвер. Гайвер один бегает и качается (РПГ), а Кронос тучами клепает зоаноидов (стратегия)
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #6 : 29 Ноября 2010, 14:08:36 » |
|
Тогда получится что то навроде Марио.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #7 : 29 Ноября 2010, 15:55:10 » |
|
Sledgy, или в РПГ мейкере замутить ролевую про Гайвера
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #8 : 29 Ноября 2010, 15:56:02 » |
|
Может сделать файтинг?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 29 Ноября 2010, 15:59:16 » |
|
Может сделать файтинг?
А может сразу хентайный квест? Только говорю сразу, я буду играть, если девушек на форуме будет в 10 раз больше, чем парней. Я ведь не дырявый!!!!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #10 : 29 Ноября 2010, 15:59:56 » |
|
Kazimir, по гайверу только яойный квест получится
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #11 : 29 Ноября 2010, 16:00:44 » |
|
С Алканфелем в качестве финального босса.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #12 : 29 Ноября 2010, 16:02:43 » |
|
Kazimir, по гайверу только яойный квест получится Да ладно. Введём гайвера-неканона с Плодовитостью,прокачанной до 100000. Ну и 50 девушек. В перерывах между "экшеном" можно будет описывать сцены, как крошишь зоаноидов. Типа рекламы
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #13 : 29 Ноября 2010, 16:04:41 » |
|
Kazimir, по гайверу только яойный квест получится Да ладно. Введём гайвера-неканона с Плодовитостью,прокачанной до 100000. Ну и 50 девушек. В перерывах между "экшеном" можно будет описывать сцены, как крошишь зоаноидов. Типа рекламы А куда гомосятину девать?
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #14 : 29 Ноября 2010, 16:05:45 » |
|
В дополнение.
|
|
|
|
|