Kazimir
|
|
« Ответ #1050 : 26 Марта 2012, 13:22:35 » |
|
Облом. Походу это всё-таки Мурик. Или у Аппы свои планы на гайвера. Судьба Нацуки до сих пор остаётся загадкой.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1051 : 26 Марта 2012, 14:03:54 » |
|
Нацуки пока летит
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1052 : 26 Марта 2012, 20:28:48 » |
|
Возле особняка 5 могил. Чего-то я не могу вспомнить, чьи имена на этих палках. Одагири, Хаями, Ёхэй, Мураками(?) и ...? Вроде бы когда приехал Агито их было всего 4? Они уже успели похоронить летящую Нацуки?
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #1053 : 26 Марта 2012, 20:42:37 » |
|
Они похоронили алканфеля
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1054 : 26 Марта 2012, 20:45:17 » |
|
Ахахах ---- На японском Нацуки Тага будет так: 多賀なつき(たが なつき) На одной палке написано 尾沼与平 (Ёхэй). На второй - 速水利章 (Хаями).
|
|
|
|
stashandr
|
|
« Ответ #1055 : 27 Марта 2012, 00:13:23 » |
|
---- На японском Нацуки Тага будет так: 多賀なつき(たが なつき) На одной палке написано 尾沼与平 (Ёхэй). На второй - 速水利章 (Хаями).
Это могилы тех ученых, которые были с Хаями, но погибли при превращении в потерянных номеров (глава 141). Нацуки, скорее всего, поймал Аптом. Куда интереснее, что в итоге стало с Валькирией. И что теперь будет делать компания в составе Гио, Аптома и Гризельды. Может, пикничок устроят? Странно, что Апполион не заинтерсовался Ремувером, а также местонахождением зоалордов Джабира и Кругменника. Ещё вернётся?
|
|
|
|
Adremelech
|
|
« Ответ #1056 : 27 Марта 2012, 12:53:47 » |
|
ухх! вот это поворот событий))
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1057 : 27 Марта 2012, 12:57:57 » |
|
че за х#$ня такая! все хотят ебнуть аптома этой техникой!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1058 : 27 Марта 2012, 15:58:00 » |
|
Скоро его этим Тецуро будет от своих запасов отгонять.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1059 : 01 Апреля 2012, 21:15:12 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1060 : 26 Апреля 2012, 01:20:18 » |
|
9 часть 29 книги поступила в продажу, содержит 16 страниц.
Заглавная страница главы:
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1061 : 26 Апреля 2012, 10:34:28 » |
|
Наконец-то покажут гайверов!
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1062 : 28 Апреля 2012, 19:55:39 » |
|
Готов китайский сканлейт 9 части 29 книги! Скачать: http://dvusrachek.ifolder.ru/30199846EDIT: следующая глава ожидается в конце мая.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #1063 : 01 Мая 2012, 20:42:31 » |
|
Оджи-тим наконец-то это сделали!!! : новый текст с кучей ошибок
Сегодня первое мая, а это значит, что проекту ранее известному под названием Guyver[manga] исполняется 5 лет! Сейчас даже как- то не верится, что за это време из некому не известной группы единомышленников мы превратились в команду на счету которой переводы нескольких ставших популярными манг. В связи с этим событием мы дарим нашем дорогим читателей то что многие жади около года: перевод первых двух глав 28 тома. Оставшиеся 4 главы, мы постараемся выложить в течение месяца, по одной в неделю. Традиционно, я хочу в этот день поблагодарить людей которые со мной работали последний год: Aivaz - переводчик. Спасибо, что помог с гайвером в трудную минуту и перевёл последние тома. Hord - переводчик. Спасибо, что переводил разные проекты и поддерживал меня. Overlord87 - эдитор. Спасибо, что помогал с разными проектами. Благодаря тебе мы смогли заняться переводом Over Rev. Mephistopheles - тайпсеттер. Спасибо что помогла и поддерживала разные проекты. Raptor - эдитор. Спасибо за помощь с разными проектами. Без тебя у нас н ебыло бы таких классных сканов. Спасибо новыйм тайпсеттерам: Crazy_yeti и IV1990. Благодаря вам ребята, я смог возобновить работу над Гайвером. И конечно же Спасибо нашим читателям. Просто за то что вы есть ^__^ Ну, и немножко планов на будущие: доделать 28 том гайвера, исправить старые тома, доделать суиики, взяться за НПО. А что будет дальше посмотрим... Оставайтесь с нами!
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #1064 : 01 Мая 2012, 21:01:44 » |
|
AleXounDirector, и что? никто давно не удивляется. Ты и сам делаешь не мало ошибок, исправил и то неправильно, даже название тимы неправильно написал. А вот это уже ново. Mephistopheles - тайпсеттер. Спасибо что помогла и поддерживала разные проекты. ухахахаха
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|