Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1035 : 29 Февраля 2012, 17:00:29 » |
|
Вот так, за раз, убить сразу двух персонажей? Либо Такая решил пощекотать нервишки читателям (давненько никого из героев не убивали), либо все идет к концу. При любом раскладе - я так не хочу! Мне Нацуки нра, да и про Валькирию, вроде бы, ничего еще не рассказали, смысл ее сейчас убивать? Разве что покажут, насколько ее медаль стала крепче по сравнению с Лискеровской (это же из его блока, или я что-то упустил?) и как ей чудесным образом ни фига не будет. Плюс Апо-как-его-там наконец-то задействуют.
У меня лично даже мысли не мелькнуло, что кто-то из них погиб или погибнет в ближайшее время По-моему у Валькирии просто слетит броня, а Нацуки, как уже многие говорили, поймает/поймал сами-знаете-кто Медаль Валькирии искусственная, а материал брони сделан на основе сэмпла от Лискера.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1036 : 01 Марта 2012, 00:52:36 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1037 : 02 Марта 2012, 10:46:01 » |
|
И тут поскакивает Тэцуро и Аполику в щи вертушкой. I am called Tetsuro. One who's boring as fu#k and has nothing to do, only visit image boards. With the power of anon bestowed upon me...!!! ВЗРЫВ ВЕРТОЛЁТА
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
stashandr
|
|
« Ответ #1038 : 03 Марта 2012, 22:47:06 » |
|
У меня лично даже мысли не мелькнуло, что кто-то из них погиб или погибнет в ближайшее время По-моему у Валькирии просто слетит броня, а Нацуки, как уже многие говорили, поймает/поймал сами-знаете-кто Медаль Валькирии искусственная, а материал брони сделан на основе сэмпла от Лискера. Если Валькирия слишком долго находится в броне, то она будет поглощена ею (броней). Валькирия сама об этом подумала во время битвы с энзаймами. Ты имеешь в виду Алки?
Сначала я думал, что да, Алканфель. Но сейчас я склоняюсь к версии, что это Имакарум собирает кристаллы для Алки. И Балкус, похоже, это просёк.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #1039 : 04 Марта 2012, 00:19:18 » |
|
Сначала я думал, что да, Алканфель. Но сейчас я склоняюсь к версии, что это Имакарум собирает кристаллы для Алки. И Балкус, похоже, это просёк.
Следующие глав надцать покажут.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Seryban
03 - Потерянный Номер
|
|
« Ответ #1040 : 17 Марта 2012, 21:12:54 » |
|
:sm146:Вернётся Шо с Агито, и Аптомом и ММЯЯЯЯСССООО!!!!! ВСЕМ!!!!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1041 : 20 Марта 2012, 15:40:03 » |
|
Интересно, кто-нибудь заказывал себе танкобоны? Кто тут самый гайва-отаку?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #1042 : 20 Марта 2012, 15:45:21 » |
|
А на japan-legend у каждого второго есть танкобоны
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1043 : 20 Марта 2012, 16:26:24 » |
|
Интересно, кто-нибудь заказывал себе танкобоны? Кто тут самый гайва-отаку?
Я
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #1044 : 20 Марта 2012, 18:33:25 » |
|
Пару лет назад брал на пробу сингапурский 10 том. Имеет суперобложку, базу данных и три цветных страницы. В принципе неплохо, если религия запрещает читать журнальные синглы от Viz'a... Gq11У японских изданий есть какие-нибудь фишки?
|
"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now. You can call me DevilMan" ©
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #1045 : 20 Марта 2012, 18:50:08 » |
|
Gq11 У японских изданий есть какие-нибудь фишки?
Издание стандартое. Супер обложка + в конце датафайлы. Каких либо спец бонусов нету. Цветная страница что у тебя на фото это не бонус издания она есть и оригинальном танкабоне. Красить должен был по идее Такая. Кстати нами готовится ре-эдитинг 10 тома где эти странички будут.
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Алексис
|
|
« Ответ #1046 : 20 Марта 2012, 19:02:49 » |
|
Цветная страница что у тебя на фото это не бонус издания она есть и оригинальном танкабоне. Ну, я не говорил, что это бонус, но цветные страницы в черно-белой манге это всегда приятное дополнение.
|
"I'm no longer Amon - he's eating shit in hell right now. You can call me DevilMan" ©
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #1047 : 20 Марта 2012, 21:29:13 » |
|
Наконец-то Апполик порадовал. Будет смешно, если он на стороне Гайвера 1.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1048 : 20 Марта 2012, 21:39:14 » |
|
Или это фотка такая, или он какой-то неправильно стройный.
|
|
|
|
|
|