Текст взят с
http://satanass.com/?page_id=81NEW ЛЁГКИЙ МЕТОД продажи души
Я предлагаю вам более ЛЁГКИЙ путь по ПРАДАЖЕ вашей ДУШИ. Здесь и сейчас, я расскажу вам свою авторскую методику.
ЛЁГКИЙ МЕТОД заключается в том, что вы не поститесь и не делаете ритуал. С помощью моего ЛЁГКОГО МЕТОДА. Вам нужно будет просто смотреть на моё фото 10-20 минут в день на протяжении 6 дней.
Дело в том, что в магическом мире, аналогично современному, действуют законы. Манипуляция данными законами называется МАГИЕЙ, КОЛДОВСТВОМ. Т.е. манипулируя тем или иным законом мы можем сделать те или иные последствия. Но и это подчиняется своим законом. Закон над законом… звучит сложно и не понятно, для нас… однако это очень легко. Просветлённый учитель ОШО, например, долгое время медитировал на истину, чтобы получить просветление. Он её получил, но несколько дней смеялся, как всё было ЛЕГКО. Примеров этому куча. К чему весь этот разговор? Мой метод состоит в том, что не вы манипулируете законом низшего порядка… а я манипулирую законом высшего порядка. За вас я проделываю всю работу, и связываюсь с низшим миром… веду разговор о вашей ДУШЕ, которую вы хотите ПРОДАТЬ. Разговаривая, я ставлю условия, получаю ответ, и довожу всё до вашего сведения.
Я вам выдаю своё фото, 10-20 минут в 18:30 вы смотрите на него. При этом пытаетесь понять всю мою сущность, понять моё нутро.
ВНИМАНИЕ! Моё фото заряжено энерго-информационной программой. Любое воздействие через фото, или образ фото, - ведёт к неминуемым болезням в области сердечно-сосудистой системы, ЦНС, желудочно-кишечного тракта.
Цена данного 100% ЛЕГКОГО метода - 6666 рублей. ЛЁГКИЙ ПУТЬ стоит дороже, но на то он и лёгкий путь. Зачем вам это мелочь? Когда перед вами МИЛЛИОНЫ! Счастье, радость, гармония, и успех! Причина этих радостей - мой КУПЛЕННЫЙ вами 100% МЕТОД.
ПС, если вы прочитали ЭТУ СТАТЬЮ, значит, сами силы дали вам ПУТЬ к этой странице. они указали как СДЕЛАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ реальным. через мой РЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ продажи души.
Если вы случайно попали сюда, значи у вас есть желание ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ. Которое, возможно, сидит глубоко в дебрях ваших души. но СКОРО вы зайдёте сюда ещё раз, и возможно, согласитесь ПРИОБРЕСТИ РИТУАЛ.
Если вы не хотите получить метод, или вы являетесь противником этого. тогда не думайте о покупке 100% метода, никогда не думайте о покупке метода.
Успехов :)
Разговор с Демоном АлиносомТы хочешь меня спросить… кто продал душу, и что с ним стало? Даже тупому понятно, что такие люди как Мирлин Монро, Гитлер, Наполеон, Ньютон, Павел Глоба, Гай Юлий Цезарь, солист Биттлз, солист группы Ария, Сливки, да и многие музыканты, как и политики продали свою душу. Они хотели власти, денег, славы, и получили её. Ты спросишь меня, что получили мы? Подумай сам, ведь эти люди всё равно бы оказались в аду. Другой вопрос, каким образом они бы тут оказались… и кем бы тут были. Взамен, мы получаем 100% верных нам помощников. И можем гарантировать, что данный дух, не предаст нашу орду во время последней битвы против бога. Тем самым это армия наёмников. У вас есть наемники, и у нас они есть… Есть и другие люди, продавшие душу Великому. Но о них не кто не знает… им важна была любовь, счастье и деньги. Мы им дали, но это не значит, что мы им дали все деньги. Они просили то, что мы им дали. Многие просят “Хочу денег” и мы ему даём стабильный, хороший, для вашей страны и мира доход. Если бы они просили Мирового господства (как Гитлер) мы бы дали. Кстати, Гитлер, проиграл войну т.к. стал охотиться за посудой христа именуемого граалем. Тем самым он нарушил договор, и проиграл войду. Однако у него в запасе было несколько лет, с помощью которых, он бы выиграл войну. Но правила, договор есть договор… а против него идти нельзя. Наполеон проиграл, т.к. тоже нарушил договор. Странные вы люди, почувствовал власть, начинаете чувствовать себя властителями всех миров… но это лишь ваши галлюцинации.”