Поиграл в Резидент 6й. Если 5я была сделана в сторону шутера, то 6я - это уже вообще казуалка. Мля меня уже достали эти казуалки.
Консольщики гориде в аццком пламени. Из-за вас вся игровая индустрия оказуаливается и скатывается в уг. Пока что самые лучшие части, это естественно первые 3. Ну и 4я пойдёт, как развитие жанра. 6я - это венец УГшности серии. Почему?
1. Система инвентаря полная жопа.
Здесь он представлен просто списком. КУДА "№ТЬ ДЕВАЛИСЬ СТАРЫЕ КЛЕТОЧКИ?!1!
2. Играя на сложности ветеран я понял, что пистолет это гавно. Ещё ни в одной части он не был на столько гавном. Зачётно они конечно сделали, что у зомбЭ отстреливаются части плоти, но зато теперь если палить в бошку ты понятия не имеешь когда зомбЭ сдохнет. То они сдыхают с 1 попадания, то надо всадить МАТЬ ЕГО 10-15 ПАТРОНОВ В БОШКУ!!1
3. Зомби стали более разнообразными в атаке, это + конечно. Не считая того, что прицел дебильный в этой части и в этих зомби сложнее попадать.
4. Теперь оказывается, что зомби выгоднее в рукопашную молотить, чем 9мм в голову. Где они такого бреда нахватались?
Пока трудно что-либо говорить, но 6я часть меня дико разочаровывает. Как капком мог так испаскудится? Нет, я не говорю, что игра полностью плоха, в ней плохо:
-Интерфейс - он омерзительно неудобен.
-Вся или почти вся боевая система. В принципе всё что касается рукопашной и т.п. ничего, а вот использование оружия - это провал года, точнее его начала.
-И эта командность? "сцены когда вы со своей подружкой одновременно делаете удар ногой с разворота по двери" и если в 5й части я не плевался на это, то в 6й это меня убивает.
-Из сюжета. %№?ТЬ СКОЛЬКО МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ НОВЫЙ БАБ?! Этот гарем уже плодится в таких количествах, что женщин в игре уже раза в 3 больше чем мужиков. В будущем бабы будут воевать, а мужики им борщ варить, это такое будущее нас ожидает с точки зрения япошек?
И вообще, я уже не помню и половины персонажей, хз кто чем занимается вообще. Кого мы помним, основные по серии персонажи:
Крис Редфилд
Джилл (вроде так)
Леон и сеструня Криса (Вроде её Клэр звали)
Вескер, Ада, ну в принципе вот и всё. Ну дочка президента из 4й не в счёт. Дык нет же, надо ;*:ть ещё сувать: баб из 5й части (2), вот в 6й ещё как минимум 1 (пока что одна, не удивлюсь, если дальше их ещё больше не станет). Я не против конечно "барышень", но ...
Вывод: Пока вывод делать конечно рано, но на начальном этапе игра оказывает не только плохое, но и вконец отталкивающее впечатление.
Такого давно уже не было. Я конечно эту часть пройду для приличия (как фан серии), но ... зачем так делать?
PS: Да и:
Resident Evil 6 + DLC (2013) PC |
campai, 15:22, 22 марта 2013, 15:28, 22 марта 2013
Дата выхода - 22 марта 2013 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Всё, "хоррор" и тем более "сурва-хоррор" уже окончательно исчезли из игры. Куда это всё катится?