Ōnami
|
|
« Ответ #90 : 30 Апреля 2010, 19:56:39 » |
|
Думаешь, зоаноиды не могут стрелять из автопушек?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #91 : 30 Апреля 2010, 20:09:29 » |
|
Тупые либо они, либо их командование. Почему до сих пор не стреляли? Ни одного эпизода нет, где бы они пользовались оружием.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #92 : 30 Апреля 2010, 20:15:57 » |
|
ибо лапы большие, а бюджет поджимал - пушки под зоаноидов не сделали
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #93 : 30 Апреля 2010, 20:19:26 » |
|
Тупые либо они, либо их командование. Почему до сих пор не стреляли? Ни одного эпизода нет, где бы они пользовались оружием.
Честно говоря, я тоже не понимаю этого. Биопанк хорош, но не до такой степени превосходства, чтобы зохватить мир. Достаточно заразить зоаноидов специфичным вирусом и звезда пришла.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #94 : 30 Апреля 2010, 20:24:30 » |
|
Всё просто. Механика неестественна в природе. Все люди в Кроносе помешаны на биологии. Они очень самоуверены и как бы не сложилась ситуация, они будут улучшать зоаноидов, но не станут давать им в руки дополнительное оружие, поскольку создавали зоаноидов уже как оружие. Да и биолог никогда не создаст ничего стоящего из механики, также как и механик никогда ничего не придумает в биологии. Слишком велика разница.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #95 : 30 Апреля 2010, 20:27:05 » |
|
В молнии зевса совмещают и биологию, и технику! хотя не, не совсем... All Hail Megatron Agito-san!
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #96 : 30 Апреля 2010, 20:29:12 » |
|
Здесь тоже простая ситуация. Молния Зевса хочет отбить власть в мире у Кроноса. И поскольку воюет не только либертусом, а и обычными людьми, то приходится использовать любые методы. Такие уж аспекты партизанской войны.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #97 : 30 Апреля 2010, 20:31:54 » |
|
ты так говоришь, как будто это чтото плохое
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #98 : 30 Апреля 2010, 20:34:34 » |
|
Я и не говорю что это плохо. А кому из партизан было хорошо? Ведь согласись, что Молния Зевса ведёт партизанскую войну.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #99 : 30 Апреля 2010, 20:37:39 » |
|
каковы признаки партизанской войны? можно ли считать молнию зевса террористической? террористам никто не мешает быть партизанами? так ведь?
короче да))
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #100 : 30 Апреля 2010, 20:45:28 » |
|
каковы признаки партизанской войны? Ух, это один из случаев, когда ты точно знаешь что это, но трудно объяснить . можно ли считать молнию зевса террористической? С точки зрения Кроноса да. террористам никто не мешает быть партизанами? так ведь? С точки зрения Молнии Зевса, они революционеры или партизаны.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #101 : 30 Апреля 2010, 20:47:41 » |
|
каковы признаки партизанской войны? Ух, это один из случаев, когда ты точно знаешь что это, но трудно объяснить . можно ли считать молнию зевса террористической? С точки зрения Кроноса да. террористам никто не мешает быть партизанами? так ведь? С точки зрения Молнии Зевса, они революционеры или партизаны. скорее жопошники негласная оппозиция
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #102 : 30 Апреля 2010, 20:49:11 » |
|
можно ли считать молнию зевса террористической? С общечеловеческой точки зрения, да. Из-за них чуть не уничтожили Токио. В молнии служат не-люди, а в Кроносе под броней у всех бьётся человеческое доброе сердце.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #103 : 30 Апреля 2010, 20:51:53 » |
|
бьётся человеческое доброе сердце.
еще бы оно не билось.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #104 : 12 Августа 2010, 11:36:09 » |
|
У республиканцев, например, нет сердца. Медицинский факт.
|
|
|
|
|