AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #30 : 15 Мая 2010, 05:39:04 » |
|
Я просто живу в такой дали, которая называется Камчатка, здесь все дорогое)
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #31 : 08 Мая 2011, 19:22:18 » |
|
О недостатках поговорили. Теперь о достоинствах: из стима можно скачать бесплатные игрушки. Я сейчас качаю Alien Swarm.
Alien Swarm — это бесплатная игра в жанре Top-Down Shoot 'em up, разработанная и изданная компанией Valve Corporation в 2010 году. Игра является ремейком модификации Alien Swarm для Unreal Tournament 2004, созданного командой разработчиков, которые впоследствии присоединились к Valve. Alien Swarm — это аркадный шутер. Можно выбрать один из четырёх классов (Офицер, Специалист по особому оружию, Медик, Техник) и 3 оружия из 40, а потом с друзьями проходить кампанию с множеством возможностей и взаимодействия. Игра записывает всю вашу статистику, имеет разблокируемые вещи и достижения. Игра основана на классах, с игроками выбирающих роли Офицера, Специалиста по особому оружию, Медика и Техника. Каждый класс имеет два выбираемых персонажа, которые различаются способностями.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #32 : 08 Мая 2011, 19:24:52 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #33 : 08 Мая 2011, 19:30:50 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #34 : 08 Мая 2011, 20:07:42 » |
|
О недостатках поговорили. Теперь о достоинствах: из стима можно скачать бесплатные игрушки. Я сейчас качаю Alien Swarm.
Alien Swarm — это бесплатная игра в жанре Top-Down Shoot 'em up, разработанная и изданная компанией Valve Corporation в 2010 году. Игра является ремейком модификации Alien Swarm для Unreal Tournament 2004, созданного командой разработчиков, которые впоследствии присоединились к Valve. Alien Swarm — это аркадный шутер. Можно выбрать один из четырёх классов (Офицер, Специалист по особому оружию, Медик, Техник) и 3 оружия из 40, а потом с друзьями проходить кампанию с множеством возможностей и взаимодействия. Игра записывает всю вашу статистику, имеет разблокируемые вещи и достижения. Игра основана на классах, с игроками выбирающих роли Офицера, Специалиста по особому оружию, Медика и Техника. Каждый класс имеет два выбираемых персонажа, которые различаются способностями.
Прикольно. Я встречал эту игру, но не знал что она free. Наверное тоже скачаю.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #35 : 08 Мая 2011, 21:43:44 » |
|
Ничо так игруля, но мне играть с рандомными ругающимися засранцами надоело за месяц. Зато халява.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #36 : 08 Мая 2011, 22:16:22 » |
|
Теперь будешь играть со знакомым ругающимся засранцем. А в КФ не играешь?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #37 : 08 Мая 2011, 22:33:06 » |
|
Ваще счас не играю. Уже четвертый месяц. Максимум зыркаю через плечо. А в Сварм больше полугода назад играл последний раз.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #38 : 09 Мая 2011, 09:11:22 » |
|
Ваще счас не играю. Уже четвертый месяц. Максимум зыркаю через плечо. Почему? Вот те адрес сервера, на котором я всё время играю. Самый нормальный сервер: 91.202.26.83:7707 Теперь ты начинаешь с 5го лвла навыка + новые виды оружия, + своя система перков, + большой онлайн (чаще больше 15 человек), + более или менее неплохой контингент. Ссылка на форум: http://proton-net.com/
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #39 : 09 Мая 2011, 09:15:43 » |
|
Только настолки, только хардкор.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #40 : 09 Мая 2011, 09:17:46 » |
|
Чего так? КФ это же весело! Там появились новые мобы. К примеру гигантский скрейк (пила размером больше в 2-3 раза) или фп с пулемётом, которые появляются на 7й волне.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #41 : 09 Мая 2011, 09:23:07 » |
|
Не играю четвёртый месяц по физическим причинам, суть которых примерно такова:
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #42 : 09 Мая 2011, 09:25:23 » |
|
... в депрессии? Или просто надоело?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #43 : 09 Мая 2011, 09:31:29 » |
|
Физические - это про комп.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #44 : 09 Мая 2011, 09:33:46 » |
|
Что, не тянет? Или с нетом проблема?
|
|
|