Ōnami
|
|
« Ответ #75 : 05 Августа 2015, 10:54:01 » |
|
японцы рисуют дерево, а получается ГАНДАМ! Ты, вообще, пробовал страну по–трезвому защищать? Погранцы тебе должны смуззи пить, что ли? Работать надо над общим уровнем культуры. А мастера культуры эти не занимаются. Мастера культуры в основной массе занимаются х#$ней. Вот и пьет погранец, бухает десантура ибо мастера культуры не подняли их культурный уровень. А как страну защищать с низким культурным уровнем и без водки?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #76 : 05 Августа 2015, 11:45:19 » |
|
Ōnami Напомнило - что театральные критики из столиц, ездят по провинциальным театрам не только чтобы спектакли смотреть, но и жёстко побухать с театралами.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #77 : 01 Сентября 2015, 16:21:14 » |
|
Мне, конечно, стыдно, но впервые о запутанных частицах я узнал из Смешариков.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #78 : 12 Сентября 2015, 11:23:13 » |
|
как только что в театре высказался монтировщик - спектакль идёт один день, а мучиться с ним 3 дня.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #79 : 13 Ноября 2015, 17:41:07 » |
|
6 Peopo born from peopo, an peopoʼs spirit born again from Godʼs Spirit. 7 Eh, no let um blow yoa mind, jus cuz I tell you, ‘You guys gotta born again Godʼs new way.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #80 : 20 Ноября 2015, 17:29:58 » |
|
A man asks, “God, why did you make woman so beautiful?” God responded, ”So you would love her.” The man asks, “But God, why did you make her so dumb?” God replied, “So she would love you.”
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #81 : 21 Ноября 2015, 09:06:55 » |
|
Одноклассница в ask-fm отожгла своим ответом:
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #82 : 02 Декабря 2015, 21:42:44 » |
|
- Зачем Алканфелю убивать зоолордов? - А толку от них?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #83 : 03 Декабря 2015, 17:16:41 » |
|
Helicopters can't actually fly, they are just so ugly Earth repels them.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #84 : 29 Января 2016, 10:14:27 » |
|
От моего переехавшего однокурсника: Кстати, народ который из Сибири понаехал в Москву, одни из тех кто гордится своей родиной. Ну ещё люди с дальнего востока. А вот если встретишь чела из Самары, он до последнего будет под москвича косить)))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #85 : 22 Марта 2016, 08:21:46 » |
|
Где–то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды кочки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века — оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова и уже под этими обоями на стене висела газета «Статскъй Фізкультурнікъ», где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #86 : 04 Апреля 2016, 23:31:03 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
|