Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 03:19:10
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Голосование
Вопрос: как вам игра?
нормально чё...
круто!
дерьмище полное
ЗА СТАЛИНА!!!
я му*дила...

Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема:

"В тылу врага 2"

(Прочитано 1616 раз)
Rastaniger
Воевода
10 - Гигантик Гайвер

Аку Цоку Тзан

« : 11 Декабря 2009, 10:08:19 »

Недавно начал играть в игру "В тылу врага 2" пока что просто обычную, без аддонов, до этого не пытался устанавливать изза слабости компа, и играл в первую часть довольно долго, очень нравилась первая часть, и тем кто играл сначала в неё, будет проще ориентироваться во второй и радоваться новым добавлениям...
Графика стала лучше, возможностей больше... впринципе обзор игры можно почитать здесь http://stopgame.ru/review/v_tylu_vraga_2/review.html
Багов по поводу вылетания игры и "порчи" сейвов пока не встречал... тьфу тьфу тьфу  sm1 В первой части были примерно такиеже баги
В целом игра порадовала, и даже очень, представляет из себя чтото вроде тактической стратегии с элементами экшн.рпг, тоесть есть возможность самому стрелять и прицеливаться, не с видом из глаз конешно, но всёже так лучше чем доверить вашему солдату "самому" стрелять, также имееться инвентарь у каждого бойца и не только, почти у любой техники, даже подбитой, тоесть можно из еще не разорвавшегося но пустого разбитого танка вытащить тотже пулемёт с патронами и потом косить своих недругов  sm36, ну это малый пример всех возможностей.

Игра еще радует в какойто мере свободой действий и возможностью не оригинально выполнять задания, к примеру:
в миссии где надо на вокзале уничтожить немецкий бронепоезд необязательно подкатывать к нему поезд с топливом и взрывать всё это дело к чертям собачим, видя как всё вокруг освещает огненное зарево и заволакивает чёрный дым на время...  sm1 можно просто убить всех фрицев в поезде другим путем, незнаю правда будет ли игра вылетать изза скриптов, но помоему нет, подобных заданий вообще очень много, когда надо просто всех перебить и неважно как вы будете это делать, тихо вырезая всех или ворвётесь с криками разбрасываясь гранатами и решетя всё вокруг из пулемётов. Этим то и игра очень долго не наскучивает, также можно использовать любую технику, вражескую или свою изначально, впринципе грузовички, джипы и мотоциклы, довольнотаки бесполезны, так как их можно взорвать уже просто пулями из автомата и тд, да и пешком солдаты передвигаються тоже неплохо, но в грузовичках  sm1 можно хранить вещи которые уже не помещаються в инвентаре, или просто прошибать ими стены и подрывать в куче врагов...

Также можно чинить танки и прочее, но не так как в первой части когда можно было почти полностью подбитый танк с оторванными гусеницами собрать заного имея при себе только ремкомплект, во второй части таких возможностей нас лишили, ибо нех*й  sm3
Можно починить в основном вроде гусеницы, движок, корпус и чтото еще, но не танковый пулемёт или пушку если я не ошибаюсь...
Сам просто еще не очень долго играю и не вкусил еще всех прелестей полностью.

Также радует что, можно перетаскивать пушки и станковые пулемёты при помощи 2ух бойцов, ставя орудия в походное положение и мягко говоря:
воруя у немцев пулемёты и пушки на металолом, чтобы потом пропить деньги  sm1 лан шучу, но таскать орудия действительно можно и впринципе сделать себе чтото вроде лагеря гденить в домах, окружив всё это пушками и пулемётами очень легко, так как я очень редко бегаю группой солдат и в основном предпочитаю в одиночку передвигаться по карте, и не следить за всей кучей этих недоумков, вообще имея нормальные руки, можно спокойно разносить группу танков при помощи одного или нескольких солдат вполне спокойно...

В общем мя прёт... ну это имхо... А так делимся впечатлениями и рассказываем про то как играли там и всё такое...

Месяц !!!
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #1 : 11 Декабря 2009, 14:04:54 »

Я не играл
Я голосовал что я му*дила

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #2 : 11 Декабря 2009, 16:55:50 »

Аааа! Как же! Знаю. Её сделала компания, которая в соседнем городе располагается. Мне туда 15 минут на маршрутке sm38. Best Way обзывалась вроде.

Страниц: [1]   Вверх

Перейти в: