эмм хкммм...
ну вот моё мнение о бухле и прочих "маленьких радостях":
сигареты не курю - просто невижу смысла, раньше курил, потом бросил, невижу смысла курить то от чего не ловиш всякие смеХ$*чки и глюки, предпочитаю травень, гашиш, желательно мягкий, ну твёрдый тож сойдёт, пару раз курил сальвию, ну и не откажусь от редких тем типа гидры и шишек.
Насчот бухла... ну хз, пить не люблю, итак себя круто чувствую трезвым, но иногда выпить не откажусь.
О бухле... ну я думаю что вино, шампанское, ликёр, коктели и прочая сладенькая х*рота ниже 20 градусов для баб и п**иков, ну или сопляков, настоящий мужик с яйцами должен жрать водяс и запивать его пивчищем, а потом когда пиво кончиться, ссаться в штаны и занюхивать водяс штанами...
Ну а ваще, на первом месте у меня пожалуй стоИт Текила, жаль что она стОит примерно также как и трава и иногда приходиться делать один из сложнейших выборов в жизни, "как хорошо провести время =/", хотя бывает что и то и то всётаки вместе, и это круто, пью текилу предварительно слизнув соли и закусывая лимоном.
P.S. моя сеньёрита имеет опыт в выжирании текилы, так что я уже с первого раза знал как её правильно бухать
Абсент я пробовал всего 1 раз, на днюхе канибала, я был в то время тоже накуренный и мне очень понравилось
, но чтобы писать о этом напитке больше надо его чаще употреБл
(канибал, это типа намёк))
Виски: жрал както White horse, крутая штука, помню на новый год у чувака на хате, гдето в час ночи мы завалились, тутже и плюшки заварились, и в итоге половина народу а их было человек 10, уснули убитыми в хлам после гашиша, потом начали постепенно уходить в аут и остальные. Я, в шапке деда мороза, всё это время заваривал себе плюхи потихонечку и выжирал из бокала вискарь запивая колой, прямо как сраный эстэт, в итоге остался 1 с хозяином хаты, д а и тот уже был почти в ауте,а я еще на ходу так сказать, но стало чёто х*&вато и я пошёл на кухню, точней я пошёл сначала в сортир, но там ктото сел срать, уснул и закрылся, перед этим была тоже тема, когда мы убились, 1 чел который в дерьмо, ушёл в сортир, а мы про него забыли, потом мы подумали что он умер, ну просто мы накурились
и пошли его спасать типа, в итоге я открывашкой от консервов повернул замок на домашней ручке такой дверной, открыли дверь, а он там срёт сидит и чёто гавниться на нас и материться, ну мы истерически поржав и потыкав в него пальцами со смехом ушли обратно в комнату, ну так вот:
пробираясь до кухни мне дико хотелось наблевать, но сортир был занят, потом показалось что отпустило, я склонился над раковиной навсякий случай, и в итоге настругал в неё, потом решил смыть, но раковина стала заполняться и видимо засорилась, и получилась такая полная раковина блевоты...
P.S. зря я сожрал ту пиццу =(
Естессна забив х*уй, я пошёл обратно спать в комнату а потом благополучно слинял с утра, ответив отрицательно на вопрос заданный от мамы моего кореша чья собственно и хата в стиле: "-Илья ты незнаеш кто на кухне так? меня чуть не стошнило когда я увидела, замучалась чистить", "- не незнаю..." и удалился как бэтмэн...
Ром... ну типа АРРРР, ром тоже круто.
Мартини... кхмм, чесно говоря непомню какой у него вкус, пробовал лет в 15, вроде не полное гавно, но и не бомба.
Шампанское... терпеть немогу, сладенькая херота для п**иков и сопляков, от которой еще и башка болит ужасно.
Вино... ну могу выпить разве что во время приёма пищи, но не просто бухать его, из вина еще нормуль Сангрия, такая х*рня отдающая фруктами в стеклянной бутылке с ручкой.
Коктели... ну это дерьмище я терпеть немогу, хотя раньше мог периодически выжрать, однажды нанюхался спидов и не пьянел, вследствии чего выжрал около 3ех батлов Виноградного дня, в итоге когда спиды начали отпускать и я лёг спать, вся эта шляпа переварилась и с утра вылезла в кастрюлю розоватой блевотой...
Ну так вот, по мне так эту х*роту придумали для так называемых "любителей вкусно ужраться", которые литрами глушат сладенький вкус и в итоге его/её товарищи школьники тащят домой мешок дерьма, ну или для тех кто любит выжрать, но у кого нехватает железности яиц пить тотже перец например или водяс, ну или крепкое пиво хотяб. Да и вредные они какбе... ну в общем не катирую я их.
Амфетамины, спиды и прочие стимуляторы тоже не люблю, пару раз пробовал для интереса но не признаю этой хероты, для "бодряка и движухи" так сказать, т.к. они дают много энергии, но берёться она из тебяже самого, а не откудато из космоса, в результате все обменные процессы в организме ускоряються и полезные вещества, идут в расход, в итоге чел становиться худощавым дрищём, да и в итоге постоянный упадок сил, который уже приходиться прогонять этимиже спидами, и получаеться так что тебе надо снюхать чтобы прийти в норму, а не прибавить себе сил.
Ваще я признаю в большинстве только натуральную природную "продукцию", так сказать от матушки земли, например таже трава, гаш, грибы псилоцибы, мухоморы, ну и вродебы всё, может чё забыл.
Вместо амфетаминов, предпочитаю мухоморы, употреблял всего пару раз в жизни, и планирую еще, т.к. сезон и всё такое, приходиться ждать конца лета чтоб собрать, ну так вот, бодряк от них намного круче чем от любой химии, плюс нечувствуеш боли, этакий берсерк
, также белые пупырышки на шляпках в которых содержаться психоактивные вещества улучшают и меняют восприятие, что тоже очень круто выглядит, да и вреда от них меньше если их правильно засушить или заварить (пока не пробовал), ваще от мухомора умереть сложно, если только не пережрать его немеренно, это не смертельный гриб, и максимум от него будет жёсткое отравление с блевотой, поносом и лихорадкой, поганка намного опаснее и ядовитей. Ладно в подробности вдаваться не буду...
ДОБ, онже братец ЛСД, пробовал в виде сахара рафинада пропитанного ДОБом, ну пробовал 1 раз, был дикий ржач, было круто, но тема вроде не об этом, так что не буду рассказывать.
Пиво... ну против пивчища ничё не имею, могу взять и балон 5ти литрового багбира, илиже набрать банок гиннеса (одно из любимых), вообще люблю больше тёмное, ну впрочем по настроению... ужираться пивом не имею привычки да и не получаеться, покупаю его только чтобы просто пить, чаще пью баночное/бутылочное чем пластмассовые балоны, впринципе в сортах не привередлив, обычно беру либо гиннес, либо козел темный, ну а там уже хз, бывает иногда беру какойнить кулер лайм, или чёнить еще с лаймом, обычно это происходит во время похмелья... еще щас рекламируют Bud так называемый король пива, лично я ничё особенного незаметил, вполне обычный приятный вкус как и у большинства бутылочного пива, либо просто у нас продают какоенибудь гавнище разлитое в бутылки от Бада...
Водка/Перец(Перцовка) у меня стоит на одном месте по значимости, по мне так одна х#$ня, разве что последний получше в своих "целебных" качествах и от него не так тянет срыгнуть пережрав. Впрочем против водки и перца ничё не имею, порой с удовольствием его поглащаю при настроении, за лето еще не выжрал ниразу да и не собираюсь, в такую жару жрать водяс =/ дану...
Коньяк... ну норм чё, с колой пойдёт...
Еще помню когда были пдюками любили ужираться Сидором, егобы щас тоже отнёс к коктелям как и джин тоник.
Эль... ну вроде пробовал какоето подобие Эля которое когдато, а может и до сих пор, продавалось в Рамсторе, рублей за 60 поллитра, на вкус как квас с пивом, или чёто типа того, вином там даже и не пахло...
Напиток из мёда тобиш медовуха, тоже пробовал пару раз, тоже так сказать "подобие" хотелось бы конешно попробовать то что делали наши предки, ну и впрочем нейтрально отношусь к этому...
кхммм, ну и вроде всё, скоро собираюсь писать священную книгу Месяца и истории бытия, в своём стиле "откуда это и откуда то",
"ну и какбе вино появилось когда черти в аду пытались варить в котлах бухло чтобы упороться, для чего собственна и были нужны котлы, а не для того чтоб варить грешников блеать... просто от паров проходящие мимо "мученики" а точней посетели парка атракционов падали в котлы, и когда 1 светский пе*дик сварился в котле, то получилось белое вино, красным оно стало после того как п#$иков предварительно избивали в кровь и бросали в котёл...
Пиво получилось когда в котёл упал потный жирный монах не расстающийся с буханкой хлеба..."
P.S. отрывок из священной книги и всё такое... также хочу добавить что не пропогандирую щас ничё, в особенности мухоморы, не балуйтесь этим если не уверены в своих знаниях и целях употребления
Лично я щас очень разочарован количеством м@#ил которые курят траву и употребляют прочую х@рь, не потомучто хотят войти в определённое состояние и заняться чемнибудь интересным или круто провести время, а просто потомучто это "модно", так сказать самоудовлетворяються глядя на себя со стороны и думая какой я типа крутой чел... терпеть немогу таких м#@ил, они еще и ведуться на траву и прочую х#рь как шавки...
Сам вообще курю зелень лет с 14 периодически, были времена когда и каждый день дули, были и перерывы, своему наверно развитому сознанию обязан таким так сказать "жизненным опытом", да и впрочем как я однажды сказал, от травы можно стать либо гением/фантазёром/сообразительным смекалистым челом с чувством юмора, либо совсем дураком тугодумом, так что смотрите сами куда движеться ваше сознание
А и еще... если хотите прям нажраться налейте в стакан сначала сильногазированный напиток, потом сверху водяры, всё надо делать быстро и спокойно, накрываете салфеткой или чемнить там я хз, встряхиваете и залпом выжираете, газы дают в мозг вместе с водярой, в результате вы в какашечку...