Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 05:36:59
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вниз

Автор Тема:

Пьянство

(Прочитано 29915 раз)
ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #75 : 06 Июля 2010, 21:59:39 »

Кто-нибудь пробовал пить спирт без добавки воды? Какие ощущения? sm38
я когда в больнице когда лежал его с интернами глушил... sm1 весело было... sm1

Viva Cronos!
Rastaniger
Воевода
10 - Гигантик Гайвер

Аку Цоку Тзан

« Ответ #76 : 11 Июля 2010, 23:52:25 »

эмм хкммм...
ну вот моё мнение о бухле и прочих "маленьких радостях":
сигареты не курю - просто невижу смысла, раньше курил, потом бросил, невижу смысла курить то от чего не ловиш всякие смеХ$*чки и глюки, предпочитаю травень, гашиш, желательно мягкий, ну твёрдый тож сойдёт, пару раз курил сальвию, ну и не откажусь от редких тем типа гидры и шишек.  sm52
Насчот бухла... ну хз, пить не люблю, итак себя круто чувствую трезвым, но иногда выпить не откажусь.

О бухле... ну я думаю что вино, шампанское, ликёр, коктели и прочая сладенькая х*рота ниже 20 градусов для баб и п**иков, ну или сопляков, настоящий мужик с яйцами должен жрать водяс и запивать его пивчищем, а потом когда пиво кончиться, ссаться в штаны и занюхивать водяс штанами...
Ну а ваще, на первом месте у меня пожалуй стоИт Текила, жаль что она стОит примерно также как и трава и иногда приходиться делать один из сложнейших выборов в жизни, "как хорошо провести время =/", хотя бывает что и то и то всётаки вместе, и это круто, пью текилу предварительно слизнув соли и закусывая лимоном.
P.S. моя сеньёрита имеет опыт в выжирании текилы, так что я уже с первого раза знал как её правильно бухать  sm3

Абсент я пробовал всего 1 раз, на днюхе канибала, я был в то время тоже накуренный и мне очень понравилось  sm3, но чтобы писать о этом напитке больше надо его чаще употреБл  sm4 (канибал, это типа намёк))

Виски: жрал както White horse, крутая штука, помню на новый год у чувака на хате, гдето в час ночи мы завалились, тутже и плюшки заварились, и в итоге половина народу а их было человек 10, уснули убитыми в хлам после гашиша, потом начали постепенно уходить в аут и остальные. Я, в шапке деда мороза, всё это время заваривал себе плюхи потихонечку и выжирал из бокала вискарь запивая колой, прямо как сраный эстэт, в итоге остался 1 с хозяином хаты, д а и тот уже был почти в ауте,а я еще на ходу так сказать, но стало чёто х*&вато и я пошёл на кухню, точней я пошёл сначала в сортир, но там ктото сел срать, уснул и закрылся, перед этим была тоже тема, когда мы убились, 1 чел который в дерьмо, ушёл в сортир, а мы про него забыли, потом мы подумали что он умер, ну просто мы накурились  sm146  и пошли его спасать типа, в итоге я открывашкой от консервов повернул замок на домашней ручке такой дверной, открыли дверь, а он там срёт сидит и чёто гавниться на нас и материться, ну мы истерически поржав и потыкав в него пальцами со смехом ушли обратно в комнату, ну так вот:
пробираясь до кухни мне дико хотелось наблевать, но сортир был занят, потом показалось что отпустило, я склонился над раковиной навсякий случай, и в итоге настругал в неё, потом решил смыть, но раковина стала заполняться и видимо засорилась, и получилась такая полная раковина блевоты...
P.S. зря я сожрал ту пиццу =(
Естессна забив х*уй, я пошёл обратно спать в комнату а потом благополучно слинял с утра, ответив отрицательно на вопрос заданный от мамы моего кореша чья собственно и хата в стиле: "-Илья ты незнаеш кто на кухне так? меня чуть не стошнило когда я увидела, замучалась чистить", "- не незнаю..." и удалился как бэтмэн...

Ром... ну типа АРРРР, ром тоже круто.

Мартини... кхмм, чесно говоря непомню какой у него вкус, пробовал лет в 15, вроде не полное гавно, но и не бомба.

Шампанское... терпеть немогу, сладенькая херота для п**иков и сопляков, от которой еще и башка болит ужасно.

Вино... ну могу выпить разве что во время приёма пищи, но не просто бухать его, из вина еще нормуль Сангрия, такая х*рня отдающая фруктами в стеклянной бутылке с ручкой.

Коктели... ну это дерьмище я терпеть немогу, хотя раньше мог периодически выжрать, однажды нанюхался спидов и не пьянел, вследствии чего выжрал около 3ех батлов Виноградного дня, в итоге когда спиды  начали отпускать и я лёг спать, вся эта шляпа переварилась и с утра вылезла в кастрюлю розоватой блевотой...
Ну так вот, по мне так эту х*роту придумали для так называемых "любителей вкусно ужраться", которые литрами глушат сладенький вкус и в итоге его/её товарищи школьники тащят домой мешок дерьма, ну или для тех кто любит выжрать, но у кого нехватает железности яиц пить тотже перец например или водяс, ну или крепкое пиво хотяб. Да и вредные они какбе... ну в общем не катирую я их.
Амфетамины, спиды и прочие стимуляторы тоже не люблю, пару раз пробовал для интереса но не признаю этой хероты, для "бодряка и движухи" так сказать, т.к. они дают много энергии, но берёться она из тебяже самого, а не откудато из космоса, в результате все обменные процессы в организме ускоряються и полезные вещества, идут в расход, в итоге чел становиться худощавым дрищём, да и в итоге постоянный упадок сил, который уже приходиться прогонять этимиже спидами, и получаеться так что тебе надо снюхать чтобы прийти в норму, а не прибавить себе сил.
Ваще я признаю в большинстве только натуральную природную "продукцию", так сказать от матушки земли, например таже трава, гаш, грибы псилоцибы, мухоморы, ну и вродебы всё, может чё забыл.
Вместо амфетаминов, предпочитаю мухоморы, употреблял всего пару раз в жизни, и планирую еще, т.к. сезон и всё такое, приходиться ждать конца лета чтоб собрать, ну так вот, бодряк от них намного круче чем от любой химии, плюс нечувствуеш боли, этакий берсерк  sm3, также белые пупырышки на шляпках в которых содержаться психоактивные вещества улучшают и меняют восприятие, что тоже очень круто выглядит, да и вреда от них меньше если их правильно засушить или заварить (пока не пробовал), ваще от мухомора умереть сложно, если только не пережрать его немеренно, это не смертельный гриб, и максимум от него будет жёсткое отравление с блевотой, поносом и лихорадкой, поганка намного опаснее и ядовитей. Ладно в подробности вдаваться не буду...

ДОБ, онже братец ЛСД, пробовал в виде сахара рафинада пропитанного ДОБом, ну пробовал 1 раз, был дикий ржач, было круто, но тема вроде не об этом, так что не буду рассказывать.

Пиво... ну против пивчища ничё не имею, могу взять и балон 5ти литрового багбира, илиже набрать банок гиннеса (одно из любимых), вообще люблю больше тёмное, ну впрочем по настроению... ужираться пивом не имею привычки да и не получаеться, покупаю его только чтобы просто пить, чаще пью баночное/бутылочное чем пластмассовые балоны, впринципе в сортах не привередлив, обычно беру либо гиннес, либо козел темный, ну а там уже хз, бывает иногда беру какойнить кулер лайм, или чёнить еще с лаймом, обычно это происходит во время похмелья... еще щас рекламируют Bud так называемый король пива, лично я ничё особенного незаметил, вполне обычный приятный вкус как и у большинства бутылочного пива, либо просто у нас продают какоенибудь гавнище разлитое в бутылки от Бада...

Водка/Перец(Перцовка) у меня стоит на одном месте по значимости, по мне так одна х#$ня, разве что последний получше в своих "целебных" качествах и от него не так тянет срыгнуть пережрав. Впрочем против водки и перца ничё не имею, порой с удовольствием его поглащаю при настроении, за лето еще не выжрал ниразу да и не собираюсь, в такую жару жрать водяс =/ дану...

Коньяк... ну норм чё, с колой пойдёт...

Еще помню когда были пдюками любили ужираться Сидором, егобы щас тоже отнёс к коктелям как и джин тоник.

Эль... ну вроде пробовал какоето подобие Эля которое когдато, а может и до сих пор, продавалось в Рамсторе, рублей за 60 поллитра, на вкус как квас с пивом, или чёто типа того, вином там даже и не пахло...
Напиток из мёда тобиш медовуха, тоже пробовал пару раз, тоже так сказать "подобие" хотелось бы конешно попробовать то что делали наши предки, ну и впрочем нейтрально отношусь к этому...

кхммм, ну и вроде всё, скоро собираюсь писать священную книгу Месяца и истории бытия, в своём стиле "откуда это и откуда то",
"ну и какбе вино появилось когда черти в аду пытались варить в котлах бухло чтобы упороться, для чего собственна и были нужны котлы, а не для того чтоб варить грешников блеать... просто от паров проходящие мимо "мученики" а точней посетели парка атракционов падали в котлы, и когда 1 светский пе*дик сварился в котле, то получилось белое вино, красным оно стало после того как п#$иков предварительно избивали в кровь и бросали в котёл...

Пиво получилось когда в котёл упал потный жирный монах не расстающийся с буханкой хлеба..."
P.S. отрывок из священной книги и всё такое... также хочу добавить что не пропогандирую щас ничё, в особенности мухоморы, не балуйтесь этим если не уверены в своих знаниях и целях употребления  sm1
Лично я щас очень разочарован количеством м@#ил которые курят траву и употребляют прочую х@рь, не потомучто хотят войти в определённое состояние и заняться чемнибудь интересным или круто провести время, а просто потомучто это "модно", так сказать самоудовлетворяються глядя на себя со стороны и думая какой я типа крутой чел... терпеть немогу таких м#@ил, они еще и ведуться на траву и прочую х#рь как шавки...
Сам вообще курю зелень лет с 14 периодически, были времена когда и каждый день дули, были и перерывы, своему наверно развитому сознанию обязан таким так сказать "жизненным опытом", да и впрочем как я однажды сказал, от травы можно стать либо гением/фантазёром/сообразительным смекалистым челом с чувством юмора, либо совсем дураком тугодумом, так что смотрите сами куда движеться ваше сознание  sm4

А и еще... если хотите прям нажраться налейте в стакан сначала сильногазированный напиток, потом сверху водяры, всё надо делать быстро и спокойно, накрываете салфеткой или чемнить там я хз, встряхиваете и залпом выжираете, газы дают в мозг вместе с водярой, в результате вы в какашечку...

Месяц !!!
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #77 : 12 Июля 2010, 00:18:46 »

самое рульное пиво Брама, тока стоит недешево

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
ZX-Tole
15 - Создатель

« Ответ #78 : 12 Июля 2010, 10:40:38 »

самое рульное пиво Брама, тока стоит недешево
Мне не особо понравилось... Lowenbrau, Groschl-вот что я люблю! sm36

Viva Cronos!
Пьяный Егерь
06 - Протозоалорд

Служу Алканфелю!!!

« Ответ #79 : 12 Июля 2010, 12:13:24 »

ОЧень хорошее пиво ХофБрой (нефильтрованное). Правда, стоит как бутылка шампанского, но ... вкус есть вкус!)

Работаю под прикрытием;-)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #80 : 12 Июля 2010, 14:48:56 »

ZX-Tole, у нас такого не продают sm146 зато у нас в одной кафешке продают Сибирскую Корову Корону разливную, на удивление хорошую

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #81 : 12 Июля 2010, 17:09:55 »

Rastaniger sm64 sm36

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #82 : 12 Июля 2010, 17:19:13 »

Rastaniger sm64 sm36
Как всегда в своём репертуаре. sm38

Shane
13 - Гайвер Зоалорд

доброжелательный участник форума=)))

« Ответ #83 : 13 Июля 2010, 20:34:38 »

для меня Bavaria- самое то))))) Багбир тоже можно, но у меня первый и последний стакан противные, что прям не лезет))))))))) с челом так прошлым летом пятилитровую брали и ко мне- жесть))))))))) не сильно пьяный, но прикольно))))))))) еще водку со Швебсом мутили, тоже ниче))))) токо надо знать в каких пропорциях смешивать)))))))))) а так я вообще не пью)))))))))

Peace братья=)))
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #84 : 20 Июля 2010, 09:36:39 »

Кто-нибудь пробовал пить спирт без добавки воды? Какие ощущения? sm38
я когда в больнице когда лежал его с интернами глушил... sm1 весело было... sm1

Я нечаянно хл#$нул спирта, думал, что это минералка. Обжёг горло. В первый момент подумал, что кислоту пью.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #85 : 20 Июля 2010, 11:15:03 »

Сибирский Падонак бочонок рулит sm36 такая гадость что пестетс

Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #86 : 27 Августа 2011, 17:40:15 »

Разговариваем о пьянстве sm146

Сколько кому надо для "нормы" sm38

Различные случаи,ситуации под этим делом alcoholic

В общем поехали sm36 sm146

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #87 : 27 Августа 2011, 17:48:42 »

Вообщем я не пью (и даже не выпиваю) уже over 9000 3 года  sm38 Ну т.е до одного судьбоносного для меня дня - позволял себе выпить пивка с братом\сестрой\друзьями (и то раз 10 в год не более), но однажды на день рождении у своего друга выпил "лишнего", и в таком состоянии заявился домой. С тех пор не пью  sm1

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #88 : 27 Августа 2011, 17:49:43 »

а последний раз когда в жало получил...это по трезвой было? sm38

AleXounDirector
Подстрекатель MVO
17 - Верховный Создатель

Ну да - похоронил AlSoDi Project, хз зачем

« Ответ #89 : 27 Августа 2011, 17:50:38 »

Вино на меня быстро действует - 1-2 стакана и порядок. Пиво - не люблю пиво из-за обязательно скорых приступов изжоги.

Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23   Вверх

Перейти в: