Давайте обсуждать всякое про музыку. Пусть никто не будет знать про вашу группу, не понимать, о чём речь ваще, но все равно пишите — лишь бы много и с подробностями
Новости музыкального мира тоже приветствуются.
Давненько не слушал незабвенной "Арии". Это которые Отцы Русского Хэви. Скачал последний сингл, "Поле
бойни битвы". Послушал первый, одноименный, трек — сразу как-то непроизвольно подумал "Арея уже точно не то
рт". Послушал второй — успокоился, АваРИЯ-стайл и что-то типа с альбома "Кровь за Кровь" )
Глянул в вики, в соавторах числится некий А. Бородин. Кликнул на ссылку — мне фоточка этого Бородина:
Я сначала подумал, что это карикатура типа. И к тому же 1) он химик, 2) давно умер
С Дубом сочинять уже точно не мог.
EDIT: Блин, попутал - это же ко второму треку относится, table border=0 - зло.
Алекса́ндр Порфи́рьевич Бороди́н (31 октября (12 ноября) 1833 — 15 (27) февраля 1887) — русский учёный-химик и композитор.
Вообще, душевно. Обычно боевики, а тут — в пацифизм подались )
Можно сделать два вывода:
— Влияние Дубинина на коллективный разум группы стало чудовищным =)
— Можно ожидать, что следующий альбом будет годным к многократному употреблению и, наверное, всё-таки оставаться в канве, а сингл чисто прикол для старофанатов. На Кипелова вообще надежды никакой, он с Расторгуевым пел. Посторонний человек :D
Смотрите сами: на последнем сингле Кипелыча "На грани" Кип начал выдавать ужасающие "вибрато" в стиле передачи "Играй, гармонь" (EDIT: на третий раз вроде немного привык), песенка из неизданного еще альбома имеет название "Гламурная птица".
.
*обращается к истокам, слушает "Ворона", пытается забыть гадкую гламурную пичугу*
Хотя есть мнение, что это про Беркута, вокалиста Арии, песня
Я с первого издания "Рек времен" считаю, что Кипу давно пора с Меладзе скооперироваться и снять антигламурный клип с ВИАгрой.
А серьезно, что-нибудь вроде "Чёрного ангела" или "Когда-нибудь" выдал бы...
PS
Также заходил на старый добрый
mastersland.com.
На первой страничке подфорума про Кипа висит тема "А почему вы перестали слушать Кипелова?". Ахренеть
На соответствующем форуме про "Арию" на первой странице тема другая — "А почему вы начали слушать Арию? Поделитесь?". Символизирует, по-моему.
PPS
Из творчества фанов (в стиле "бьет значит любит")
http://www.mastersland.com/forum/viewtopic.php?p=670944#p670944