Добрый дядя Грегал
|
|
« : 06 Марта 2010, 23:44:17 » |
|
Здесь можно вести дискуссию на тему иностранных комиксов издательства MARVEL.Персонажи,события и прочее обсуждаем здесь.
|
Поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1 : 07 Марта 2010, 09:02:07 » |
|
Слишком "детские" у них комиксы, хотя прорисовка хороша. Эти ихние "вундервафли" меня просто вымыкают. Нельзя сделать более реалистичными? Неужели они никак не могут понять, что реалистичное - тоже может быть весьма зрелищным и интересным.
|
|
|
|
Добрый дядя Грегал
|
|
« Ответ #2 : 07 Марта 2010, 09:05:05 » |
|
Ну,если геноциды целых галактик,пожирание трупов и расстрел беззащитных это детское,то да.
|
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #3 : 07 Марта 2010, 09:06:20 » |
|
Смысла большого не несут вот поэтому и не оч интерсные
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Добрый дядя Грегал
|
|
« Ответ #4 : 07 Марта 2010, 09:08:04 » |
|
А они должны?Мы ведб всё таки говорим про комиксы о супергероях.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 07 Марта 2010, 09:18:12 » |
|
Ну,если геноциды целых галактик,пожирание трупов и расстрел беззащитных это детское,то да. Хочешь порассуждать? Давай. Говорил о мужике, который топором - планету раскалывал. И как это можно себе представить? Это бред чистой воды. Мужик с мощностью 1000 солнц! А мощность солнца в чём выражается? В кВт? Бред ИМХО! И таких примеров - великое множество.
|
|
|
|
Добрый дядя Грегал
|
|
« Ответ #6 : 07 Марта 2010, 09:32:11 » |
|
Ну,если геноциды целых галактик,пожирание трупов и расстрел беззащитных это детское,то да. Хочешь порассуждать? Давай. Говорил о мужике, который топором - планету раскалывал. И как это можно себе представить? Это бред чистой воды. Мужик с мощностью 1000 солнц! А мощность солнца в чём выражается? В кВт? Бред ИМХО! И таких примеров - великое множество. Ты про Теракса?Я честно говоря не видел чтобы он раскалывал планеты,но в то что это так поверить могу,он же свё таки не кто нибудь,а вестник Галактуса.Ему положено быть крутым как яйца. Что то его сила 1000 солнц ему не особо помогает.Ну да,пулелепробиваем,но кровь ему регулярно пускают,да 2-ой по силе землянин,но его сила ему не особо часто приходит на помощь,да летает,но летает там каждый второй.В остальном его "сила 1000 солнц" ему бесполезна,иначе он её использует редко,да и то безсознательно.Например когда у него был психоз и он думал что если люди будут помнить о нём на мир нападёт дьявол.Он и напал когда люди вспомнили,но это была лишь проекция его психоза.Да и чего вы хотите?Его придумали очень давно и сдуру наделили силой 1000 солнц не понимая что это такое,а так он не очень сильный.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 07 Марта 2010, 10:26:37 » |
|
Марвел только про супергероев комиксы выпускает? А в стиле "нуар" есть что-нибудь, наподобие Sin City? PS Вах, женщина-халк (She-Hulk)
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Грегал
|
|
« Ответ #8 : 07 Марта 2010, 10:32:42 » |
|
Марвел только про супергероев комиксы выпускает? А в стиле "нуар" есть что-нибудь, наподобие Sin City? PS Вах, женщина-халк (She-Hulk) Они мне про что пишут,просто наиболее известные,это комиксы про суперов. Женщина-паук красивее.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 07 Марта 2010, 10:40:22 » |
|
Они мне про что пишут Это нужно читать как "они про что угодно пишут"? Ну так почему известны комиксы только про супер-героев, значит остальное не очень получается. Женщина-паук красивее. Там еще четыре таких Одни паучихи.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Грегал
|
|
« Ответ #10 : 07 Марта 2010, 10:41:14 » |
|
Это Арахна.Женщина-паук красивее.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #11 : 07 Марта 2010, 10:41:49 » |
|
Это Арахна.Женщина-паук красивее.
Фотачку в студию. Что там насчет реалистичных комиксов, может расскажешь? Красивее говоришь? http://media.gamerevolution.com/images/misc/spider_woman.jpg
|
|
|
|
Добрый дядя Грегал
|
|
« Ответ #12 : 07 Марта 2010, 10:45:25 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 07 Марта 2010, 10:47:08 » |
|
unnameo, я не понимаю, где ты их находишь? Как я понял, в комиксах от Марвел, каждый ищет что-то для себя .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 07 Марта 2010, 10:51:30 » |
|
|
|
|
|
|