Sledgy
|
|
« : 27 Апреля 2010, 19:00:26 » |
|
Кто смотрит какие-нить разные сериалы, посоветуйте что-нить или просто поделитесь своей радостью, мнением и тд.
Всяко обсуждаем всякие сериалы.
Недавно посмотрел 1 сезон Hung (Жеребец) с челом из "Четверга", нового "Punisher"-а и "Отправь их в ад, Мэллоун".
Поначалу, они планировали только 1 сезон и снять, там всего-то 10 серий. И идут минут по 20, без заставки. Но блин, ощущение, словно это был большой интересный жизненный такой сериалчег :)))
Классно короче. Всем мужским особям рекомендую, тем более там "по теме".
|
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #1 : 27 Апреля 2010, 19:09:03 » |
|
Знаешь британский сериал "Доктор Кто"?
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #2 : 27 Апреля 2010, 19:11:37 » |
|
Видел первые 2 серии. Сумасшедший паренёк, но любопытно... А ты сколько смотрел?
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #3 : 27 Апреля 2010, 19:16:18 » |
|
Последняя серия которую я смотрел вышла сегодня,а следующая выйдет 1 мая.Дать ссылку на весь сериал?Предупреждаю,первый (я имею в виду по новому сериалу,а так-девятый) самый мрачный,но он будет только один сезон.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #4 : 27 Апреля 2010, 19:21:07 » |
|
В смысле, есть новая версия "Доктора Кто"? Его вообще кстати в каком году начали снимать и до сих пор делают? Почему 9 сезон будет мрачным? Ну и вообще расскажи еще что-нить о нём, интересно же)
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #5 : 27 Апреля 2010, 19:28:34 » |
|
Я не сказал "девятый сезон",я сказал "девятый доктор",но не буду портить сюрпризы сюжета.А сериал действительно очень длинный,ему больше 60-ти лет и он даже попал в книгу рекордов Гинеса как самый длинный НФ сериал в мире.Потом (на седьмом Докторе) сериал прервали.Был снят (в Голивуде) фильм "Доктор Кто",но потом снова затишье.Но в 2005-ом сериал возобновили,хоть и отсчёт сезонов начался с начала.Сейчас уже вышла 4-ая серия 5-ого сезона нового "Доктора Кто".Не запутался?Не счёл по ноим каментариям что сериал-бред?
|
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #7 : 27 Апреля 2010, 19:56:13 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 27 Апреля 2010, 20:06:08 » |
|
Один из докторов походу в "Гарри Поттере" играл. А вот, Дэвид Теннант. Действительно снимался.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #9 : 27 Апреля 2010, 20:09:04 » |
|
Который?...нумирация-с права на лева,сверху вниз.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 27 Апреля 2010, 20:20:50 » |
|
Ты смотришь сериал и не знаешь фамилиёв актёров, играющих дока. Интересно. По мне, это как смотреть бондиану и не знать, кто из них Шон Коннери
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #11 : 27 Апреля 2010, 20:23:40 » |
|
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #12 : 27 Апреля 2010, 20:24:13 » |
|
Когда это он снимался в Поттере?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #13 : 27 Апреля 2010, 20:26:13 » |
|
Добрый дядя Вамор, если тебе интересно, посмотри в википедии.
|
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #14 : 27 Апреля 2010, 20:27:33 » |
|
А ты иди за мной и никуда не сворачивай :sm64:шучу.Он кстати собирается сниматься в третей части Бэтмана.
|
|
|
|
|