Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #45 : 06 Сентября 2010, 23:10:43 » |
|
В общем,игру я закончил,вот что я вам о ней скажу: Всё предвещает начало тёмных времён.На галактику падает тень событий далёкого прошлого,сейчас едва различимая,но уверенно становящаяся более чёткой.И только один человек- командир Шепард Джим Рейнор с группой соратников может остановить это.Ища способ справиться с превосходящим врагом древние артефакты и попутно кроша легионы гетов коллекционеров зергов герой в конце концов спасает из твердыни зла свой похищенный экипаж и остатки колонистов Сару Кериган.Но угроза со стороны древней расы жнецов,желающей устроить армагидец зел нага,желающей устроить аммагидец ещё существует.С нетерпением ждём Mass Effect 3 StarCraft 3. Вот.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #46 : 07 Сентября 2010, 15:33:02 » |
|
Поправочка. Как-то дико писать о том, как кто-то спасал Кериган, она вроде и так творила, что хотела.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #47 : 07 Сентября 2010, 15:40:52 » |
|
Забей. Её спасали, только она об этом не знала. А мне понравилось 3 вещи в Старке 2: Новости, Юмор Тайкуса и... блин, забыл.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #48 : 07 Сентября 2010, 15:43:41 » |
|
И Тайкрус в роботе.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #49 : 07 Сентября 2010, 15:46:07 » |
|
И Тайкрус в роботе. "Дорогу слонам султана!" ЗЫ 2ю миссию с Тайкусом в "Одине" я проходил, наняв еще штук 6-7 "Торов". Ему не было одиноко.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #50 : 07 Сентября 2010, 15:48:02 » |
|
Аналогично.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #51 : 07 Сентября 2010, 15:50:38 » |
|
Наш человек.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #52 : 07 Сентября 2010, 15:52:02 » |
|
Полностью прокачанных штук 8 (оружие и броня 3го лвла)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #53 : 07 Сентября 2010, 15:53:36 » |
|
А то. У противника не должно быть шансов(если обратное не предусмотрено сценарием).
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #54 : 07 Сентября 2010, 15:54:35 » |
|
Хм,а интересно,кто сильнее,зерг или зоонойд?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #55 : 07 Сентября 2010, 15:55:29 » |
|
Только в улучшениях я не брал 330 мм орудие (денег не хватило), зато взял "протокол бессмертия" Хм,а интересно,кто сильнее,зерг или зоонойд?
Бруталиск с 1500 хп и подачей в несколько сотен круче.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #56 : 07 Сентября 2010, 15:58:18 » |
|
А интересно,Агито прорабатывает свою стратегию против Кроноса за игрой в Старик?Судя по всему да.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #57 : 07 Сентября 2010, 15:59:06 » |
|
Тогда он явно не за протосов играет.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #58 : 07 Сентября 2010, 16:01:32 » |
|
Только в улучшениях я не брал 330 мм орудие (денег не хватило), зато взял "протокол бессмертия" я взял оба улучшения, но веспена на абилку "протокола" часто не хватало. Хм,а интересно,кто сильнее,зерг или зоонойд?
20 зерглингов уделают Грегола, я верю в это. 20 Греголов уделают Ультралиска. Хотя не, лучше 30: 10 спереди, 20 сзади. А зараженный вирусом зергов зоаноид - вообще зверь-машина. Бруталиск с 1500 хп и подачей в несколько сотен круче. Танкрус с Гастером его уделают как нех делать. Танкрус что-то типа 10-15 зилотов, а Гастер - 2-3 фотонные пушки.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #59 : 07 Сентября 2010, 16:03:09 » |
|
Все комплексы Агито по поводу мирового господства (а это именно комплексы) начались с того,что в детстве,когда он играл в СтарКравт по сетке Гиот,на пару с Балкусом,захватили его газодобывающие станции.Вот с чего всё началось.
|
|
|
|
|