Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #30 : 03 Ноября 2010, 12:59:26 » |
|
Маскарад Вампиров-хорошая игра.Не понравилась только миссия с приведениями. Чего конкретно нет в танчиках?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #31 : 03 Ноября 2010, 13:00:51 » |
|
В танчиках нету и четверти от написанного мною. ты просто от силы четверть возможностей и открыл.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #32 : 03 Ноября 2010, 14:43:06 » |
|
ты просто от силы четверть возможностей и открыл. Там их всего по пальцам можно пересчитать.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #33 : 03 Ноября 2010, 14:44:48 » |
|
У тебя 18 требований к идеальной игре,а у человека пальцев 20.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #34 : 03 Ноября 2010, 22:08:15 » |
|
мммэ насчёт требований к играм не скажу,но назову мои идеалы) RPG:Star Wars KotOR'ы и остальные RPG BioWare Шутеры: ХЗ,хотя Half-Life'ы и Crysis и Star Wars Republic Commando Гонки: FlatOut'Ы и NFS'Ы
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #35 : 04 Ноября 2010, 20:06:45 » |
|
Кто за то,чтобы объявить второй КОТОР идеальной игрой?
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #36 : 04 Ноября 2010, 23:08:19 » |
|
Кто за то,чтобы объявить второй КОТОР идеальной игрой?
Йа!!! дважды признана лучшей рпг какого-то там года
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #37 : 04 Ноября 2010, 23:15:25 » |
|
Если бы второй КОТОР сделали с таким же старанием и фоториалестичной анимацией как второй Масс Эффект,то он был бы,как не парадоксально,ещё более идеальным.Но увы,от грядущего ТОРа этого ждать не приходится.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #38 : 04 Ноября 2010, 23:23:11 » |
|
Если бы второй КОТОР сделали с таким же старанием и фоториалестичной анимацией как второй Масс Эффект,то он был бы,как не парадоксально,ещё более идеальным.Но увы,от грядущего ТОРа этого ждать не приходится. ты про грядущий платный онлайновый The Old Republic? да обломисто получитсо
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #39 : 04 Ноября 2010, 23:28:51 » |
|
Ага.Блин,а следующего Эффекта ждать ещё долго. :sm2:Да и,зуб даю на отсечение,там будет куча паскудных техно зомбей в роли главных врагов.Эх,зачем ты застрелился Сарен?Ради твоего появления в третьем Эффекте половина фанов готова заняться компьютерной некромантией.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #40 : 04 Ноября 2010, 23:39:58 » |
|
Чем тебе личинка терминатора не нравится?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #41 : 04 Ноября 2010, 23:43:23 » |
|
Прежде всего-звуками,которые эта личинка издаёт.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #42 : 04 Ноября 2010, 23:49:11 » |
|
А по-моему, прикольно. Хотя слова главный злодей и прикольно обычно не вяжутся. Она еще быстрая для своих размеров.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #43 : 05 Ноября 2010, 01:00:20 » |
|
Это ещё две причины,почему я их ненавижу.
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #44 : 07 Ноября 2010, 21:26:03 » |
|
Игра Спеллфорс рпг и графа отличная кто хочет тот пусть возмёт и скачает но только не вторую в первой части три эпизода пусть их качают блин её сложно пройти и надо выбирать за кого будешь играть за орков, гоблинов или тёмных эльфов но если играть за них и пытаться играть за людей,гномов и эльфов они между собой будут драться и героя мона любого создать!!!
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|