Victor212
|
|
« Ответ #570 : 31 Октября 2010, 19:31:28 » |
|
да ты что такое говоришь.
Видимо тебе эти мелкие феи (те что на аватаре) весь мозг выгрызли. :sm38:Шучу,шучу.Классный аватар. Вообще ето цветы.
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #571 : 31 Октября 2010, 19:32:14 » |
|
Раньше были феи.Жаль,они мне нравились.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #572 : 31 Октября 2010, 19:37:57 » |
|
Ладно ладно ето феи. Кстати вам кто вам нрав Эльфы, Феи, Драконы или гномы. (в ответе может быть несколько вариантов).
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #573 : 31 Октября 2010, 19:38:34 » |
|
Драконы и эльфы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #574 : 31 Октября 2010, 19:40:08 » |
|
Фак. Сёдня же Хало Уин. А я дома всё просидел блджад.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #575 : 31 Октября 2010, 19:41:40 » |
|
Драконы и эльфы. А мне Эльфы, Драконы и Феи. А Гномы отстой.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #576 : 31 Октября 2010, 19:43:12 » |
|
Ты думаешь,что подгорное племя не сидит на форумах посвящённых манге? :sm38:Смотри,могут страшно отомстить за такие слова.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #577 : 31 Октября 2010, 19:46:28 » |
|
Да они козлы и всё.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #578 : 31 Октября 2010, 19:47:42 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #579 : 31 Октября 2010, 19:49:44 » |
|
Я не думаю, что им нравятся мужчины, которые смотрят им прямо ... в бюстгальтер.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #580 : 31 Октября 2010, 19:52:46 » |
|
Я не думаю, что им нравятся мужчины, которые смотрят им прямо ... в бюстгальтер. Зато у них есть железная отмазка,почему они это делают.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #581 : 31 Октября 2010, 19:52:51 » |
|
Чтобы смотреть прямо в бстглтр, нужно быть высоким, на самом деле.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #582 : 31 Октября 2010, 19:54:09 » |
|
Я не думаю, что им нравятся мужчины, которые смотрят им прямо ... в бюстгальтер. Правильно мыслишь ети уроды извращенцы.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #583 : 31 Октября 2010, 19:57:20 » |
|
Если стреднестатичная девушка будет ростом в 170 см, тогда он гном будет ростом ... ... ... 155 см приблизительно. Ты прав, это высоковато, они ростом в 150 см.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #584 : 31 Октября 2010, 19:58:42 » |
|
Если стреднестатичная девушка будет ростом в 170 см, тогда он гном будет ростом ... ... ... 155 см приблизительно. Ты прав, это высоковато, они ростом в 150 см. Зато им удобно заглядывать под миниюбки.
|
|
|
|
|