Evil
|
|
« : 02 Июля 2008, 15:33:33 » |
|
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl Разработчик: - G.S.C. ,Game World Издатель на западе: - THQ Издатель в странах СНГ: - GSC World Publishing Жанр : Action (Shooter) / 3D / 1st Person./ псевдо RPG Пишите Ваше мнение о игре! Что бы вы хотели увидеть нового в Clear Sky
|
|
|
|
|
james_sun
04 - Гипер Зоаноид
Bio-Booster Armour Guyver
|
|
« Ответ #1 : 02 Июля 2008, 20:50:59 » |
|
Всего того, что они наобещали нам в релизах, но не реализовали в самой игре. Правда, уже известно, что ничего такого реализовывать не будут... Ну а если немного более подробно - то "безшовный" и более живой мир, технику, потребность главного героя в сне. Ну вот так примерно. Ну а игра.. неплохо. Но не более того. Ждал ну просто "более чем большего".
|
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #2 : 02 Июля 2008, 21:39:44 » |
|
Сталкер рулит меня эта вселеная зацепила слезть не могу
|
|
|
|
james_sun
04 - Гипер Зоаноид
Bio-Booster Armour Guyver
|
|
« Ответ #3 : 02 Июля 2008, 21:53:10 » |
|
Никто и не спорит. Атмосфера в игре сильная, но... Обидно просто, что "обещали" и "ждали" гораздо больше, чем оказалось в итоге. И енто чуть ли не кожей ощущаешь, когда играешь...
|
Не вечно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #4 : 03 Июля 2008, 00:11:41 » |
|
Мне наверно повезло, так как ничего вообще не ждал от игры и не знакомился с обещаниями разработчиков. Поэтому игра понравилась чуть менее, чем полностью Атмосферность, графика, перестрелки - ништяк. Что хочу: 1) чтобы аномалии, которые видно за полкилометра, стали невидимыми и на них можно было нечаянно напороться х)) 2) чтобы убрали "Бесконечных челов". Пытался вырезать базу то ли Свободы, то ли ещё какой безбашенной группировки (уже не помню названия). Засел в ихнем штабе, стрелял сильно, метко и долго, но число трупов росло, число живых не менялось. Умирало примерно по 5 челов в игровую минуту. 3) чтобы не было таких вещей, как "колюсь аптечками и пробегаю в Припять через смертельную штуку, которую надо было отключить. В Припяти радостные сталкеры сообщают, что я эту штуку уже отключил". Хз насчёт патчей. Вобщем одни мелочи и баги Игра ништяк.
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #5 : 03 Июля 2008, 06:11:12 » |
|
james_sun Благо есть люди которые придумывают моды И вернули в игру более половины того чего у разработчиков не удалось реализовать Буквально вчера Винду переустановил дак устанавливаю игру, Начинаю новую, а она вылетает при начале загрузки Люди помогите :sm197:переустановка игры непомогает
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #6 : 04 Июля 2008, 07:48:57 » |
|
Буквально вчера Винду переустановил дак устанавливаю игру, Начинаю новую, а она вылетает при начале загрузки Люди помогите переустановка игры непомогает В обще проблема разрешилась) На будущее любителям игры Не ставьте на версию игры 1.004 NoCd от от версии 1.005
|
|
|
|
Kongo
|
|
« Ответ #7 : 06 Июля 2008, 14:42:50 » |
|
Хотелось бы играть на гитаре песни петь бухать, с сталкерами сидя за костром, потом пойти в лес шмаль собирать, потом прийти с сталкерами в костру сварится и скурится)))
|
|
|
|
Вопрос
|
|
« Ответ #8 : 17 Сентября 2008, 04:45:54 » |
|
Ну что, кто доволен Чистым Небом?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #9 : 17 Сентября 2008, 13:31:21 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
volk11
01 - Человек
|
|
« Ответ #10 : 18 Сентября 2008, 15:29:30 » |
|
Всем привет!Я конечно не играл еще в Чистое Небо но могу сказать одно- лучше аниме чем GUYVER и игры S.T.A.L.K.E.R.-Shadow of Chernobil для меня не существует. Я просто подсел на эту игру. Меня даже жена уже ревновать начала ко всему этому.А я никак остановиться не могу. Вот такие вот дела.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #11 : 10 Октября 2008, 22:09:29 » |
|
Играю в Тень Чернобыля с глобальным модом ABC+AMK+SRP++. ВЕЩЬ Почти не вылетает, атмосферности добавилось, оружия, добавился случайный Выброс... Чистое Небо проигрывает Тени Чернобыля по атмосферности.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #13 : 20 Февраля 2009, 01:27:09 » |
|
А где Г.а.й.в.к.е.р?
|