Досмотрел вчера «Скульные дейсы». Концовка чрезвычайно напомнила
* из «Гинтамы». Как я солидарен с Сакатой
Кто вдруг неожиданно захочет посмотреть School Days, лучше посмотрите этот ролик — по уровню неадеквата в точности повторяет сериал и заметно короче при этом. Где-то под конец сериала появилось ощущение, что это хентай какой-то.
Так и вышло В смысле, нарисовано по эроге.
И, вроде бы (я пока не уверена), даже ГГ не показался отвратительным ^^ А то тут его прям так опускали, так опускали ,_, Бедный парень ведь просто хотел потра… ой, извините… обольстить каждую встречную знакомую и незнакомую девушку 8) Ведь парни примерно о чем-то таком и мечтают в своих эротических фантазиях, нэ, нэ? ^^ Это ведь нормально для здорового молодого парня, нэ? ^-^ Ну, в общем, конечно же, нэ! Так вот, этот-то и обольстил! Каждую встречную!! Знакомую и незнакомую!!! 8) Разве не клево получилось? Посмотрите – и убедитесь сами!
Всё-то вы знаете. ОК, я проводил, скажем так, мысленный эксперимент
И таки да, всё в итоге скатывается в такое же запутанное дерьмо, как в этом сериале. Кроме последних серий, естественно
Всё-таки фантазии должны быть приятными. А что смешного? Я может быть голову себе сохранил, а это немало
блство до добра не доведёт. Ой, в смысле, тронешь цветок, всему миру повредишь.
Насчёт персонажей. Ито Макото занимает почётное второе место в моём списке антигероев. На первом король хикки, непревзойдённый Икари Синдзи. Этот Макото как говно по реке — куда заплыло, туда заплыло. Очень плохо. Промискуитет даже порадовал, не всё же смотреть на какого-нибудь Сахаси Минато с хлыщущей кровью из носа. Ещё больше порадовало, что сцены секса не показывали. Хентай без хентая это круто.
Остальное потом допишу.
* Если не впёрло, этот точно даст нужное впечатление: