Eudj
|
|
« : 18 Февраля 2011, 19:07:26 » |
|
Нацуки Тага Возраст: 18 лет. Что это за описание? Это что, сайт знакомств?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 18 Февраля 2011, 20:01:55 » |
|
Нацуки Тага Возраст: 18 лет. Ищу: парня 20-25 лет Цель: серьёзные отношения
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #2 : 18 Февраля 2011, 20:04:18 » |
|
Нацуки Тага Возраст: 18 лет. Ищу: парня 20-25 лет Цель: серьёзные отношения Чем занимаюсь: снабжение, укрытие, всяческое пособничество террористам.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 18 Февраля 2011, 20:29:07 » |
|
Нацуки Тага Возраст: 18 лет. Ищу: парня 20-25 лет Цель: серьёзные отношения Чем занимаюсь: снабжение, укрытие, всяческое пособничество террористам.
На приставание зоаноидов не отвечаю.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #4 : 18 Февраля 2011, 20:39:18 » |
|
Цитировать Нацуки Тага Возраст: 18 лет. Ищу: надёжного, смелого и главное крепкого парня 20-25 лет Цель: серьёзные отношения Чем занимаюсь: снабжение, укрытие, всяческое пособничество террористам.
На приставание зоаноидов, если и отвечаю, то только ругательствами и грубостями.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 18 Февраля 2011, 20:42:12 » |
|
Чёта левак пошёл у тя Нацуки Тага Возраст: 18 лет. Ищу: надёжного, крепкого парня 20-25 лет в биоброне Цель: серьёзные отношения Чем занимаюсь: снабжение, укрытие, всяческое пособничество террористам.
На приставание зоаноидов, если и отвечаю, то кратко и по делу.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #6 : 18 Февраля 2011, 20:45:38 » |
|
У меня заканчиваются идеи. Нацуки Тага Возраст: 18 лет. Ищу: надёжного, крепкого парня с устойчивой психикой, 20-25 лет в биоброне Цель: серьёзные отношения Чем занимаюсь: снабжение, укрытие, всяческое пособничество террористам.
Зоаноидов и прочих тентаклей прошу не беспокоить.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 18 Февраля 2011, 20:53:12 » |
|
Ищу: 20-25 лет в биоброне Зоаноидов и прочих тентаклей прошу не беспокоить. Тут серьёзное противоречие Я тут посмотрел парочку анкета на mamba.ru. Итак_ Нацуки *Nyaheshka* ^____^ Тага Возраст: 18 лет. Ищу: надёжного, крепкого парня с устойчивой психикой, 20-25 лет в биоброне и с квартирой в центре Токио Цель знакомства: * Дружба и общение * Переписка * Занятия спортом
Чем занимаюсь: снабжение, укрытие, всяческое пособничество террористам.
Зоаноидов и прочих безденежных прошу не беспокоить.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #8 : 18 Февраля 2011, 21:03:30 » |
|
Нацуки *Nyaheshka* ^____^ Тага Возраст: 18 лет. Ищу: надёжного, крепкого парня с устойчивой психикой, 20-25 лет в биоброне и с квартирой в центре Токио Цель знакомства: * Дружба и общение * Переписка * Занятия спортом
Чем занимаюсь: снабжение, укрытие, всяческое пособничество террористам. ;)
Зоаноидов и прочих безденежных прошу не беспокоить. ;)
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #9 : 18 Февраля 2011, 21:07:44 » |
|
Возраст: 18 лет. Ищу: надёжного, крепкого парня с устойчивой психикой, 20-25 лет в биоброне и с квартирой в центре Токио Цель знакомства: * Дружба и общение * Переписка * Занятия спортом Чем занимаюсь: снабжение, укрытие, всяческое пособничество террористам Зоаноидов и прочих безденежных прошу не беспокоить
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 18 Февраля 2011, 22:50:33 » |
|
Какие нафиг: * Дружба и общение * Переписка * Занятия спортом ? Нацуки *Nyashechka* ^____^ Тага Возраст: 18 лет. Ищу: надёжного, крепкого парня с устойчивой психикой, 20-25 лет в биоброне и с четырёхкомнатной квартирой в центре Токио Цель знакомства: * Любовь * Секс
Чем занимаюсь: снабжение, укрытие, всяческое пособничество террористам.
Зоаноидов и прочих безнадёжных прошу не беспокоить. И ещё: Зербубус / Усиленный Зербубус Возраст: 31 год. Рост: Масса: Давление прикуса: 7000 кг/см2. Производительность захвата левой руки: 900 кг/мин. Похоже на описание какого-то промышленного станка.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #11 : 19 Февраля 2011, 02:54:34 » |
|
Похоже на описание какого-то промышленного станка. позже отделю в мусорку, сейас го спать--- и прочих безнадёжных прошу не беспокоить. знаю одного чела с кликухой безнадёжный
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 19 Февраля 2011, 08:26:50 » |
|
Какие нафиг: * Дружба и общение * Переписка * Занятия спортом ? Ты не разбираешься в женских анкетах. Любовь максимум, у нас тут не http://wannafu#k.ru/.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 19 Февраля 2011, 09:55:11 » |
|
Но занятия спортом, это немного перебор! Как ты себе представляешь: -Встречу мужчину, для совместных занятий спортом. Каким спортом? Постельной гимнастикой?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 19 Февраля 2011, 09:57:22 » |
|
-Встречу мужчину, для совместных занятий спортом. Нашёл в топовой анкете на мамбе.
|
|
|
|
|