Eudj
|
|
« Ответ #360 : 04 Июня 2011, 19:10:47 » |
|
Я пока занят.
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #361 : 04 Июня 2011, 19:13:59 » |
|
АГА! Так вот к чему ты клооонишь. Пистолет, гранаты осколочные, гранаты светошумовые, тот игломёт и вдобавок уберабилка, достойная Радиоактивного человека. Неее, выбери уж что-нибудь одно. Абилка уже взята. А высасывание душ - вполне нормально для крутого колдуна. Правда, высасывает он душу в фаталити онли(когда жертву уже ничего не спасёт), но он может превращаться в противника. Всё в рамках вселенной и без кучи всесильных парней. Почему я не могу взять пистолет и пару светошумовых? Чтобы не нагибал всех подряд. Хотя Нуб Сейбот просто затащит в зад. Просто я считаю, что такими простыми трюками богов типа Рейдена и выше не вынести. Да Шан Тсунг вынесет твоей же копией.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #362 : 04 Июня 2011, 19:16:28 » |
|
Кого этот Нуб может куда затащить? Просто я считаю, что такими простыми трюками богов типа Рейдена и выше не вынести. А не надо ничего делать, он сам здохнет. Просто убегать и уворачиваться. Время в нашем случае действует не на пользу соперников. Да Шан Тсунг вынесет твоей же копией. Как раз копией Юргена он его и не вынесет.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #363 : 05 Июня 2011, 05:13:47 » |
|
Как раз копией Юргена он его и не вынесет. Копией Юргена он сделает то, что не может делать сам Юрген: набьёт ему по щам. А не надо ничего делать, он сам здохнет. Просто убегать и уворачиваться. Время в нашем случае действует не на пользу соперников.
Вот я и говорю - читерный перс. Бессмертный - и вдруг сдохнет. Непорядок же. А, ещё: убегать и уворачиваться не думаю, что у тебя получится это делать долго, даже с повышенным рефлексами. А за короткое время ты не успеешь сжечь противника. Если, конечно, ты не примешься качать Юргешу прямо сейчас, в этой теме. --- Основная слабость Юргена - это невладение боевыми искусствами, которая, по идее, компенсируется высокой скоростью реакции. Оставим пока МК, я вспомнил подходящего читерски быстрого противника - Эрго Прокси, который благодаря ей вынесет Юргешу до того, как ему вынесет электронику вынесет(если вынесет).
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #364 : 05 Июня 2011, 09:16:42 » |
|
Копией Юргена он сделает то, что не может делать сам Юрген: набьёт ему по щам. Это ещё посмотреть надо. Ствол он скопировать не сможет. не думаю, что у тебя получится это делать долго, даже с повышенным рефлексами. А за короткое время ты не успеешь сжечь противника. Не факт что не сможет. При наличии хорошей реакции, уворачиваться и защищаться легче чем постоянно атаковать. Тот быстрее выдохнется. Основная слабость Юргена - это невладение боевыми искусствами Слушай, в анкете указывалось, что он бывший военный, плюс проходил подготовку солдата Кроноса. Это значит, что определёнными навыками рукопашного боя он владеет, просто не пользуется. ставим пока МК, я вспомнил подходящего читерски быстрого противника - Эрго Прокси, который благодаря ей вынесет Юргешу до того, как ему вынесет электронику вынесет(если вынесет). Ну то, что он шустрый, это я не спорю. Но и на пулю может нарваться. Она конечно его сильно не покалечит, но на время немного притормозит, что даст возможность всадить ему ещё несколько пуль, уже более точно. Хотя трудно сказать. У Эрго, кроме скорости есть ещё и сила. У Юргена - реакция и ловкость. Спорный момент.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #365 : 08 Июня 2011, 08:58:23 » |
|
Сколько и кого нужно из зоаноидов, чтобы, грамотно* используя их, вынести гайвера?
* грамотно = не прясь толпой под мегасмешер и не посылая тупящих одиночек/мелкие группы наради предсмертного пафоса
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #366 : 08 Июня 2011, 09:37:05 » |
|
нужно с десяток энзаймов-3
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #367 : 08 Июня 2011, 12:09:25 » |
|
Сколько и кого нужно из зоаноидов, чтобы, грамотно* используя их, вынести гайвера? Ага, десяток 4 энзайма-3 вынесли Аптома и Агито.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #368 : 08 Июня 2011, 14:32:31 » |
|
ну это чтоб наверняка
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #369 : 08 Июня 2011, 16:27:16 » |
|
Ну эти "группы захвата" в угоду жанру пафосят и тупят. Составь они план уничтожения верно, подойди они к делу серьёзно и не будь Сё главгероем, то от него избавились бы ещё в самом начале. А теперь он отожрался, скотина, и не факт, что Алки сможет его поиметь в очередной раз. --- Юдж, я вспомнил. Юргена завалит Эрмак, так как ему, чтобы наносить повреждения противнику, не нужно к нему приближаться.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #370 : 08 Июня 2011, 19:37:36 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #371 : 08 Июня 2011, 20:12:09 » |
|
Опять же, оружие Монгула малоэффективно против Юргена. В рукопашном бою, он выиграет. Его высокие показатели ловкости и рефлексы очень помогут ему. Однако реакция у него будет ниже чем у Юргена из-за специфики организма. Но он выиграет в рукопашном бою. Но опять же, он не стоек к радиции, из-за чего он может и не победить. Юрген очень хорошо стреляет и оружие у него нестандартное. Не могу сказать. У обоих есть шанс.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #372 : 08 Июня 2011, 20:35:48 » |
|
А кольца Фонарей?
Кстати,я проверил,клетка человека действительно может делится только 52 раза.Так что Юген без модификации на эту тему (то есть без превращения в одну большую раковую опухоль) бесконечно регенерировать не может.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #373 : 08 Июня 2011, 20:43:24 » |
|
По-твоему клетки зоаноидов тоже делятся 52 раза? А на счёт колец, это вообще бред. По крайней мере, когда я прочитал о жёлтом кольце. Это бред!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #374 : 08 Июня 2011, 20:47:36 » |
|
Это не важно,у каждого высоко организованного организма есть предел регенерации,если оно специально не переделанно под это (поправка на нереальность происходящего),но Юген-продукт несчастного случая,так что его бесконечный реген маловероятен.
Дать ссылку на способности Кольца?
|
|
|
|
|