Проще вырывать простые вещества (кислород и т.п.), чем искать во вселенной целые необходимые молекулы. Которые кстати не так ужи и просто найти. (органические вещества - редки во вселенной. В большинстве случаев это - просто метан)
Я и имел ввиду простые соединения. Да и кто сказал, что их нужно обязательно искать?
Плазма? Уверен что плазма? Ладно, ему для пуска необходимо большое количество вещества (газовые смеси), которые он сможет зарядить до мощи 100 МДж. Подумаем над цифрой. 100 МДж. Это же МАТЬ ВАШУ Д№%=@Я ЭНЕРГИИ!!! У него ничего не оплавится от такого? Значит это не плазма, а скорее лазер. Поскольку для излучения плазмы необходим ускоритель, которого мы не видим.
У лазера совсем иной эффект.Тем более в манге прекрасно видно как поток Сокрушителя отражается от щита Алканфеля. Это именно частицы.
По поводу устройства Сокрушителя.А кто сказал,что мы должны увидеть стандартный ускоритель частиц? У гайвера есть оружие, использующее гравитационное взаимодействие.Так может Сокрушитель тоже основан на таком же принципе? Если предположить,что в Сокрушителе создаётся
белая дыра, которая потом распадается, и вся накопленная плазма вырывается наружу, подгоняемая электромагнитным полем,то вполне можно объяснить откуда такое количество плазмы берётся.
Не согласен. За тело в основном отвечает носитель. Это не робот. Если бы это было бы так, тогда в Гайвер в рукопашном бою был бы аццкой машиной убийства и никто по нему не попал бы, чего мы не наблюдаем. Значит мощности идут на функционирования организма.
Зато мы много чего другого наблюдаем. Как Аптом уклоняется от лазера,когда тот уже выстрелил,например. И много чего ещё. Тем более мозг носителя всё равно будет работать быстрее, так как в функционировании организма не участвует.
Икарус, плохо тебя забанили, я смотрю
Я сам удивлён.
В его крови находятся частицы, которые обладают высокими энергиями, а также изотопы, оболочка и ткани стойки к радиации и высоким показателям различного рода энергиям (высокая температура и т.д.).
Т.е. Юрген-кремнийорганическая форма жизни?
Адамантий это железка вычещенная Blendamedом. Разумничались тут, недоучки. Я видел фотографию джикью, он пупс, а вам муравьям этого никогда не будет дано, слабакиииии.
Снижение воздействия на тело энергоатак достигается в основном за счёт инертности покрова тканей, и магнитной составляющей. Или же, путём поглощения избытка, в организме вырабатываются особые вещества, получение которых возможно только при очень большой затрате энергоресурсов. Чем "заряженнее кровь" Юргена, тем меньшее воздействие оказывает на него энергоатаки.
И каким же образом намагниченная кровь спасёт его от попадания лазера?