Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 01:51:30
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 82   Вниз

Автор Тема:

Гайвер VS ...

(Прочитано 114728 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #405 : 09 Июня 2011, 20:03:02 »

Адамантий это железка вычещенная Blendamedом. Разумничались тут, недоучки. Я видел фотографию джикью, он пупс, а вам муравьям этого никогда не будет дано, слабакиииии.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Икарус
06 - Протозоалорд

« Ответ #406 : 09 Июня 2011, 20:27:53 »

Проще вырывать простые вещества (кислород и т.п.), чем искать во вселенной целые необходимые молекулы. Которые кстати не так ужи и просто найти. (органические вещества - редки во вселенной. В большинстве случаев это - просто метан)
Я и имел ввиду простые соединения. Да и кто сказал, что их нужно обязательно искать?
Плазма? Уверен что плазма? Ладно, ему для пуска необходимо большое количество вещества (газовые смеси), которые он сможет зарядить до мощи 100 МДж. Подумаем над цифрой. 100 МДж. Это же МАТЬ ВАШУ Д№%=@Я ЭНЕРГИИ!!! У него ничего не оплавится от такого? Значит это не плазма, а скорее лазер. Поскольку для излучения плазмы необходим ускоритель, которого мы не видим.
У лазера совсем иной эффект.Тем более в манге прекрасно видно как поток Сокрушителя отражается от щита Алканфеля. Это именно частицы.
 По поводу устройства Сокрушителя.А кто сказал,что мы должны увидеть стандартный ускоритель частиц? У гайвера есть оружие, использующее гравитационное взаимодействие.Так может Сокрушитель тоже основан на таком же принципе? Если предположить,что в Сокрушителе создаётся белая дыра, которая потом распадается, и вся накопленная плазма вырывается наружу, подгоняемая электромагнитным полем,то вполне можно объяснить откуда такое количество плазмы берётся.
Не согласен. За тело в основном отвечает носитель. Это не робот. Если бы это было бы так, тогда в Гайвер в рукопашном бою был бы аццкой машиной убийства и никто по нему не попал бы, чего мы не наблюдаем. Значит мощности идут на функционирования организма.
Зато мы много чего другого наблюдаем. Как Аптом уклоняется от лазера,когда тот уже выстрелил,например. И много чего ещё. Тем более мозг носителя всё равно будет работать быстрее, так как в функционировании организма не участвует.

Икарус, плохо тебя забанили, я смотрю
Я сам удивлён.
В его крови находятся частицы, которые обладают высокими энергиями, а также изотопы, оболочка и ткани стойки к радиации и высоким показателям различного рода энергиям (высокая температура и т.д.).
Т.е. Юрген-кремнийорганическая форма жизни?
Адамантий это железка вычещенная Blendamedом. Разумничались тут, недоучки. Я видел фотографию джикью, он пупс, а вам муравьям этого никогда не будет дано, слабакиииии.
sly
Снижение воздействия на тело энергоатак достигается в основном за счёт инертности покрова тканей, и магнитной составляющей. Или же, путём поглощения избытка, в организме вырабатываются особые вещества, получение которых возможно только при очень большой затрате энергоресурсов. Чем "заряженнее кровь" Юргена, тем меньшее воздействие оказывает на него энергоатаки.
И каким же образом намагниченная кровь спасёт его от попадания лазера?
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #407 : 09 Июня 2011, 21:10:17 »

Я сам удивлён.

Поправить? sm38

как адамантиум может быть неразрушим?.

Потому что это АДАМАНТИУМ, блеать sm146

Я видел фотографию джикью, он пупс, а вам муравьям этого никогда не будет дано, слабакиииии.

О, я тоже видел sm36 Кардинально отличается от моих представлений sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #408 : 09 Июня 2011, 21:20:26 »

белая дыра, которая потом распадается, и вся накопленная плазма вырывается наружу, подгоняемая электромагнитным полем,то вполне можно объяснить откуда такое количество плазмы берётся.
Ну это более вероятно.
Чтобы задержать радиоактивные частицы от разрыва цепочек ДНК, хромосомы должны полностью укутаны плотной оболочкой, а не какой-то взвесью. Либо клеточная мембрана должна быть модифицирована. Бензохиноны задерживает УФ-лучи и, вообще, это задача кожных клеток, которых у Юргеныча нет, лол. А что делают оксихинолины? При этом уже существует реальный механизм, который справляется с образованием димеров тимина от УФ-лучей в молекуле ДНК.
О как он заговорил! sm38 Мне нужно время подготовиться, чтобы ответить на такое!
Тем более мозг носителя всё равно будет работать быстрее, так как в функционировании организма не участвует.
Если человек тугодум, ему никакое контрольное устройство не поможет. sm38
Т.е. Юрген-кремнийорганическая форма жизни?
В некоторых тканях присутствует кремний. Да и не только.
И каким же образом намагниченная кровь спасёт его от попадания лазера?
Кроме того, цель лазера - максимальное количество энергии на минимальной поверхности. Так? Поскольку лазер - электромагнитная волна, вполне логично предположить, что магнитное поле, хотябы снизит эффект теплового воздейтсвия. Кроме того, наличие в воздухе большого количество частиц (радиационное излучение) также может снизить эффективность лазера. К тому же, сложное устройство кожного покрова и его стойкость также способствует защите от лазера.
Я не говорю что Юрген свободно выдержит абсолютно любую энергетическую атаку, но выдерживаемый предел очень высок.

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #409 : 09 Июня 2011, 21:23:52 »

Пишу в трижды них, блеать, двадцать раз эпичном треде, поцоны.
  • Я вот не пойму, как такой набор органики с такими свойствами, как Юдж Юрген, не самовозгорелся, не разлетелся на атомы, не умер сам по себе, етц. Юююдж?
  • Не пойму мысль с белой дырой. Так объясняется механизм забора нергии из другого измерения?
  • onami, a громадное облако глюонов с кварками похоже на эпоксидную смолу при температуре 500-600 К? sm146
    Я не говорю что Юрген свободно выдержит абсолютно любую энергетическую атаку, но выдерживаемый предел очень высок.
    Согласись, если его поймает Эрмак, то он своим подниманием в воздух и долбёжкой об пол товарища Ю. доконает.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #410 : 09 Июня 2011, 21:29:39 »

Эпичный, потому что Икарус подъехал?

onami, a громадное облако глюонов с кварками похоже на эпоксидную смолу при температуре 500-600 К?

А на что похоже эпоксидная смола при такой температуре? sm146 Я думаю, что это облако будет абсолютно чёрным телом.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #411 : 09 Июня 2011, 21:31:26 »

Эпичный, потому что Икарус подъехал?
Partyvan Настрочили просто тут столько, пока я Гинтаму смотрел. sm1

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #412 : 09 Июня 2011, 21:32:25 »

Какие серии смотрел?

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

« Ответ #413 : 09 Июня 2011, 21:33:18 »

До десятой. Но я жажду продолжения банкета не будет оффтопить. sm36

---
-What is your name?
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-Blue.
-Right. Off you go.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #414 : 09 Июня 2011, 21:39:42 »

Я вот не пойму, как такой набор органики с такими свойствами, как Юдж Юрген, не самовозгорелся, не разлетелся на атомы, не умер сам по себе, етц. Юююдж?
Я вижу, что ты ничего не понял. confused2 Ещё раз говорю: из-за стойкости покрова. Молекулы фуллеренового типа, очень стойкие к самого различного рода воздействиям и получаются при ооооочень высоких температурах (получают из паров графита, вот и судите какую температуру оно может выдержать). Плюс наличие различных заместителей значительно улучшают свойства этого соединения.
Остальные составляющие также обладают высокой стойкостью.
Важным аспектом - стойкость связи. Именно из-за неё и происходит разрушение. Получаемое при таких сташных условиях вещества обладают высокой стойкостью. Да и присутствуют такие соединения, которые при обычных условиях разрушаются.

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #415 : 09 Июня 2011, 22:28:13 »

Кстати,неплохой бой:Хошигакэ Кисамэ против Капитана Америки (чтобы объективно оценивать его способности посмотрите трейлер и геймплей демоверсии скоро выходящей игры....... http://marvelworld.ru/news/prolog_captain_america_super_soldier/2011-06-06-899).

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #416 : 09 Июня 2011, 22:32:49 »

Кисаме его порвёт на части. Никакой разодетый клоун с щитом не завалит ниндзю с мощным тайдзюцу. Водяную тюрьму ему и прощай друг. Ну а Самехада не оставляет Америке никаких шансов.

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #417 : 09 Июня 2011, 22:35:58 »

Я конечно уважаю Кисамэ,но с Кэпом ему придётся повозится.Капитан-идеал человеческого существа.У него даже мозг работает идеально.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #418 : 09 Июня 2011, 22:40:16 »

А Кисаме человек с генами Акулы и с условно бесконечным источником энергии для его техник. Самехада обессилит Капитана с первым же прикосновением, а также любые повреждения Кисамэ сходят на нет. Вспомни бой с Киллер Бии, Капитан даже бегством не спасётся или он дышит под водой?

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #419 : 09 Июня 2011, 22:45:21 »

У Кэпа нет чакры,а Самэхада питается именно ею.А под водой Кэп может держатся минут 10-15 (идеальное тело плюс специальные тренировки).По скорости и ловкости Кэп немного превосходит Кисамы,правда тот превосходит его по силе.

Кстати,откуда инфа об акульих генах?

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 82   Вверх

Перейти в: