Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #45 : 05 Ноября 2010, 16:30:02 » |
|
у него горящая нога и техника, которая при виде женщин позволяет ему улетать на струе крови из носа
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #46 : 05 Ноября 2010, 16:32:57 » |
|
Если его сила-удар ногой подкреплённый огнём,то Уэйд однозначно подедит,а после ещё отпустит шуточку о том,что они находятся в комиксе,ну или манге (отличительная черта Дедпула-здравомыслие.Он один понимает,что находится в комиксе).
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #47 : 05 Ноября 2010, 16:34:16 » |
|
Добрый Дядя Лёша, Санджи все равно круче. Он курит и всегда стоит в пафосной позе.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #48 : 05 Ноября 2010, 16:37:03 » |
|
Вилсон тоже курит.А если Сэнджи засунуть в капсулу на орбите,запульнуть в сторону земли,заставить сгореть в атмосфере и удариться об огромную каменную глыбу он останется таким же пафосным?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #49 : 05 Ноября 2010, 16:42:07 » |
|
их всех победит Боа Хэнкок
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #50 : 05 Ноября 2010, 16:49:54 » |
|
Вилсон тоже курит.А если Сэнджи засунуть в капсулу на орбите,запульнуть в сторону земли,заставить сгореть в атмосфере и удариться об огромную каменную глыбу он останется таким же пафосным?
если его попросит Нами, Робин или любая другая симпатичная девушка планеты, он еще вдобавок Луну пополам сломает и Солнце потушит
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #51 : 05 Ноября 2010, 16:54:09 » |
|
Улетит на крови из носа и сломает?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #52 : 05 Ноября 2010, 16:56:56 » |
|
Данте против Дедпула.Просто в этом ролике их противостояние не закончено.... !
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #53 : 05 Ноября 2010, 16:57:42 » |
|
и техника, которая при виде женщин позволяет ему улетать на струе крови из носа
Это техникой владеет любой персонаж из любого аниме.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #54 : 05 Ноября 2010, 17:00:12 » |
|
Улетит на крови из носа и сломает? ага и техника, которая при виде женщин позволяет ему улетать на струе крови из носа
Это техникой владеет любой персонаж из любого аниме. Санджи овладел этой техникой в своершенстве после двух лет на острове п*%аров
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #55 : 05 Ноября 2010, 17:02:44 » |
|
Остров п*%аров. Два года. Внушает. Я бы за один день научился и улетел бы нахрен оттуда.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #56 : 05 Ноября 2010, 17:08:31 » |
|
onami, просто ему надо было на этом острове еще научиться готовить и набить не один десяток п*%арских щей
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #57 : 05 Ноября 2010, 18:05:36 » |
|
Остров п*%аров. Два года. Внушает. Я бы за один день научился и улетел бы нахрен оттуда.
Видимо, поначалу ему там нравилось
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #58 : 05 Ноября 2010, 18:06:34 » |
|
А когда притёрся, надоело?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #59 : 05 Ноября 2010, 18:06:50 » |
|
Kazimir, он там чуть не умер от шока