Kazimir
|
|
« Ответ #105 : 07 Июля 2010, 12:05:54 » |
|
Так хорошо, согласен. Ну вспомни Алки и Аптома (их "бой"). Алки смог его парализовать и подвесить в воздухе, а потом .... Телекинез. А вот если бы Аптом уже поглотил кусочек тела Зектора, то ему ничто бы не помешало создать парочку тепловых лазеров на любом участке тела и пальнуть ими в Алканфеля. Он бы его конечно не убил бы, но смог сбить концентрацию Алканфеля на телекинезе. P.S. Тут очень много народу уповают на то, что Алки отбил 1,5 мегасмашера. Вспомним, что один таковой с легкостью отбил Гиот; два мегасмашера с легкостью отбил Неозектоль. Так что Алки даже не почуствовал, думаю, эти 1,5 сокрушителя. Вспомнить хотя бы слова Балкуса: " От кого ты бежишь, Гио, даже вместе мы словно букашки для него, все равно что тот протозоалорд для нас, помнишь его?..." К сожалению, трудно точно сказать легко ли было Гиоту или Алканфелю отбивать выстрелы из сокрушителя. Если бы нам выводило на дупло табло количество затрачиваемой энергии на отражение сокрушителя и её процентное соотношение...Но не судьба
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Dark Guyver
01 - Человек
|
|
« Ответ #106 : 13 Июля 2010, 09:47:54 » |
|
Я также считаю что Красный выйграет.... Пусть как говорят Алки отразил 1,5 МС, но если посудить то у Гигантика уже ГигаСмашер то у КГ должен уже ТЕРАСМАШЕР...понаботся ОГРОМНОЕ кол-во энергии чтобы отразить его... и если АЛКИ всеже это сможет то он навряд ли сможет посли этого что то сделать против гигантика....
P.S: Кто то говорил что "у алки шит размером с астероид и что КГ будут меньше астеройда..." Он же не собирается его брать на таран... А если все таки возьмет это будут как минимум с силой в 5 ГигаСмашеров.... И после этого тарана у Алки не будет энергии отразить например ТераСмашер.... Так что комбинация из тарана, мегасмашера убьет алки только так...
P.S.S: На счет убийства Шо в человеческой форме: я где то слышал что броня востановит любого носителя не важно в каком он состоянии...
|
Вы Гайвер 1: Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи
|
|
|
AgitoSun
11 - Красный Гигант
Мне нужен мир, желательно весь.
|
|
« Ответ #107 : 13 Июля 2010, 13:25:47 » |
|
у КГ довольно мало шансов на победу из-за его размеров.
|
Вы Гайвер 1 Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #108 : 14 Июля 2010, 12:22:37 » |
|
Да уж, КГ прекрасная "стратегическая" мишень) Алки просто залезет тому под мышку и учинит там экстерминатус:-)))))
|
Работаю под прикрытием;-)
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #109 : 14 Июля 2010, 14:12:57 » |
|
Кг просрет проиграет, я так думаю
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #110 : 14 Июля 2010, 14:31:35 » |
|
Пьяный Егерь, Vaferdanos, мож будите приводить аргументы? А не руководствоваться фанатскими замарочками, типо он сильнее потому что я за него
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #111 : 14 Июля 2010, 14:39:03 » |
|
да нет, мне Алканфель не особо нравится из-за не слишком то мужицкой внешности. Просто я думаю, что победит он
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #112 : 14 Июля 2010, 16:10:18 » |
|
Но как ты пришел к такому выводу? Я так думаю что они будут долго друг на друга смотреть и думать о том как им драться. Вообще по логике Алки должен драться с Шо в обычной гигантской броне, а с КГ. Просто тут единственный разумный вариант что КГ в конечном счете прихлопнет Алки как муху, так как не сможет (что не факт) взять измором, а если и сможет то просто КГ превратится обратно в гигантика и битва тогда пойдет по другому.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #113 : 14 Июля 2010, 16:17:11 » |
|
>>> мож будите приводить
Ну мож. и будИм:-) К примеру драка Гигантик-Дарка с Имакарумом. В конце ГД явно выдохся, хотя и был сильнее своего врага.
КГ не очень то уверенно сражался с Драглордом Кабралом. Плюс гигантизм никогда никому не шел на пользу. По силе, ИМХО, КГ и Алки равны. Стрельба из гигасокрушителя (или террасокрушителя, ф.з. как его там) у КГ по Алканфелю - это попытка пальнуть из танка по воробью. К тому же Алканфель прекрасно владеет телепортацией в нужное ему место, и увернуться от долгозаряжаемого сокрушителя ему очень просто. Самому же Алканфелю стрелять в такую огромную мишень достаточно легко. А учитывая огромные возможности Алканфеля в силе, измотать неуклюжего КГ ему будет весьма просто, и тогда, как мы знаем, броня отправляется на перезарядку (ну или дозаправку:-)). Если рукопашная (!!!) драка... Вы никогда не пробовали кулаком попасть по мухе?))) По-моему, тут все очевидно:-) Так что единственное, что может подвести Алканфеля, либо пьянство, либо спячка:-))))
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #114 : 14 Июля 2010, 16:32:17 » |
|
На счет телепортации Алки, он нам ее показывал только на горе Минаками, а судя по всему она происходит не так уж и быстро. Да и не забывай о его болезни. Так что скорее Алки впадет в спячку по среди боя чем заставит КГ уменьшиться в размерах. Кстати я думаю что если мы еще и вудим когда-нить КГ то или против создателе или против ковчега, а так Шо/Агито будут выносить Зоалордов в гиганской броне и Алки не исключение
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #115 : 14 Июля 2010, 16:47:20 » |
|
а судя по всему она происходит не так уж и быстро Судя по чему?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #116 : 14 Июля 2010, 17:07:56 » |
|
Судя по Аниме
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #117 : 16 Июля 2010, 10:22:04 » |
|
http://guyver-world.ru/characters-zoalords.html Вот тут написано, что Алки обладает способностями всех зоалордов. А значит, тут у нас и черные дыры, и портальные "ловушки", и разрастание до размеров драглорда, и растроение, и молнии и всесокрушающая борода Балкуса:-))) В подтверждение этому еще раз приведу факт, что кристаллы, отвечающие за способности лордов, сделаны из кристалла Алки. Учитывая, что у него их ... несколько штук только видимых (в боевой форме), то все вышеперечисленные способности Зоалордов Алки применит с гораздо большей силой. Т.е., учитывая сложности борьбы даже ГД с Имакарумом, Алки вынесет гигантского гайвера за пару ударов. А КГ огромен, неуклюж да и опыта маловато (если это будет ШО, конечно;-)). ИМХО, опасаться Алки стоит только Апполиона.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #118 : 16 Июля 2010, 10:29:09 » |
|
Можно цитату из текста?
|
|
|
|
Пьяный Егерь
|
|
« Ответ #119 : 16 Июля 2010, 10:43:03 » |
|
>>>О способностях Алканфеля: может парализовать любого Зоалорда и вынуть его Зоакристалл; обладает всеми способностями всех Зоалордов; в форме человека, попав в самое мощное оружие Рихарда Гиота - Чёрную Дыру, смог из неё выбраться; без труда отразил выстрел Мегасмашеров Гайвера 1 и Гайвера 3 и...>>>
|
151.JPG (346.15 Кб, 1280x1024 - просмотрено 1165 раз.)
|
|
|
|
|
|
|