Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
23 Ноября 2024, 01:16:20
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Голосование
Вопрос: Кто победит?
Алканфель - 30 (38.5%)
Красный Гигант - 48 (61.5%)
Всего голосов: 70

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз

Автор Тема:

Алканфель VS Красный Гигант

(Прочитано 41762 раз)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #105 : 07 Июля 2010, 12:05:54 »

Так хорошо, согласен. Ну вспомни Алки и Аптома (их "бой"). Алки смог его парализовать и подвесить в воздухе, а потом ....
Телекинез. А вот если бы Аптом уже поглотил кусочек тела Зектора, то ему ничто бы не помешало создать парочку тепловых лазеров на любом участке тела и пальнуть ими в Алканфеля. Он бы его конечно не убил бы, но смог сбить концентрацию Алканфеля на телекинезе.

P.S. Тут очень много народу уповают на то, что Алки отбил 1,5 мегасмашера. Вспомним, что один таковой с легкостью отбил Гиот; два мегасмашера с легкостью отбил Неозектоль. Так что Алки даже не почуствовал, думаю, эти 1,5 сокрушителя. Вспомнить хотя бы слова Балкуса: " От кого ты бежишь, Гио, даже вместе мы словно букашки для него, все равно что тот протозоалорд для нас, помнишь его?..."

К сожалению, трудно точно сказать легко ли было Гиоту или Алканфелю отбивать выстрелы из сокрушителя. Если бы нам выводило на дупло табло количество затрачиваемой энергии на отражение сокрушителя и её процентное соотношение...Но не судьба

* Guyver.t15.c038.png (367.75 Кб, 1540x1150 - просмотрено 1378 раз.)

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Dark Guyver
01 - Человек
*

« Ответ #106 : 13 Июля 2010, 09:47:54 »

Я также считаю что Красный выйграет.... Пусть как говорят Алки отразил 1,5 МС, но если посудить то у Гигантика уже ГигаСмашер то у КГ должен уже ТЕРАСМАШЕР...понаботся ОГРОМНОЕ кол-во энергии чтобы отразить его... и если АЛКИ всеже это сможет то он навряд ли сможет посли этого что то сделать против гигантика....

P.S: Кто то говорил что "у алки шит размером с астероид и что КГ будут меньше астеройда..." Он же не собирается его брать на таран... А если все таки возьмет это будут как минимум с силой в 5 ГигаСмашеров.... И после этого тарана у Алки не будет энергии отразить например ТераСмашер....
Так что комбинация из тарана, мегасмашера убьет алки только так...

P.S.S: На счет убийства Шо в человеческой форме: я где то слышал что броня востановит любого носителя не важно в каком он состоянии...

Вы Гайвер 1:
Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи
AgitoSun
11 - Красный Гигант
*

Мне нужен мир, желательно весь.

« Ответ #107 : 13 Июля 2010, 13:25:47 »

у КГ довольно мало шансов на победу из-за его размеров.

Вы Гайвер 1        Вы злобный красный гигант, который одной ногой давит школьные автобусы полные детей, а другой уминает мирных жителей, превращённых в Зоаноидов. С вами шутки плохи.
Пьяный Егерь
06 - Протозоалорд

Служу Алканфелю!!!

« Ответ #108 : 14 Июля 2010, 12:22:37 »

Да уж, КГ прекрасная "стратегическая" мишень) Алки просто залезет тому под мышку и учинит там экстерминатус:-)))))

Работаю под прикрытием;-)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #109 : 14 Июля 2010, 14:12:57 »

Кг просрет проиграет, я так думаю

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #110 : 14 Июля 2010, 14:31:35 »

Пьяный Егерь,Vaferdanos, мож будите приводить аргументы? А не руководствоваться фанатскими замарочками, типо он сильнее потому что я за него sm129

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #111 : 14 Июля 2010, 14:39:03 »

да нет, мне Алканфель не особо нравится из-за не слишком то мужицкой внешности. Просто я думаю, что победит он

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #112 : 14 Июля 2010, 16:10:18 »

Но как ты пришел к такому выводу? Я так думаю что они будут долго друг на друга смотреть и думать о том как им драться. Вообще по логике Алки должен драться с Шо в обычной гигантской броне, а с КГ. Просто тут единственный разумный вариант что КГ в конечном счете прихлопнет Алки как муху, так как не сможет (что не факт) взять измором, а если и сможет то просто КГ превратится обратно в гигантика и битва тогда пойдет по другому.

Пьяный Егерь
06 - Протозоалорд

Служу Алканфелю!!!

« Ответ #113 : 14 Июля 2010, 16:17:11 »

>>> мож будите приводить

Ну мож. и будИм:-) К примеру драка Гигантик-Дарка с Имакарумом. В конце ГД явно выдохся, хотя и был сильнее своего врага.

КГ не очень то уверенно сражался с Драглордом Кабралом. Плюс гигантизм никогда никому не шел на пользу. По силе, ИМХО, КГ и Алки равны. Стрельба из гигасокрушителя (или террасокрушителя, ф.з. как его там) у КГ по Алканфелю - это попытка пальнуть из танка по воробью. К тому же Алканфель прекрасно владеет телепортацией в нужное ему место, и увернуться от долгозаряжаемого сокрушителя ему очень просто. Самому же Алканфелю стрелять в такую огромную мишень достаточно легко. А учитывая огромные возможности Алканфеля в силе, измотать неуклюжего КГ ему будет весьма просто, и тогда, как мы знаем, броня отправляется на перезарядку (ну или дозаправку:-)). Если рукопашная (!!!) драка... Вы никогда не пробовали кулаком попасть по мухе?))) По-моему, тут все очевидно:-) Так что единственное, что может подвести Алканфеля, либо пьянство, либо спячка:-))))

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #114 : 14 Июля 2010, 16:32:17 »

На счет телепортации Алки, он нам ее показывал только на горе Минаками, а судя по всему она происходит не так уж и быстро. Да и не забывай о его болезни. Так что скорее Алки впадет в спячку по среди боя чем заставит КГ уменьшиться в размерах. Кстати я думаю что если мы еще и вудим когда-нить КГ то или против создателе или против ковчега, а так Шо/Агито будут выносить Зоалордов в гиганской броне и Алки не исключение

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #115 : 14 Июля 2010, 16:47:20 »

а судя по всему она происходит не так уж и быстро

Судя по чему?

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #116 : 14 Июля 2010, 17:07:56 »

Судя по Аниме

Пьяный Егерь
06 - Протозоалорд

Служу Алканфелю!!!

« Ответ #117 : 16 Июля 2010, 10:22:04 »

http://guyver-world.ru/characters-zoalords.html

Вот тут написано, что Алки обладает способностями всех зоалордов. А значит, тут у нас и черные дыры, и портальные "ловушки", и разрастание до размеров драглорда, и растроение, и молнии и всесокрушающая борода Балкуса:-))) В подтверждение этому еще раз приведу факт, что кристаллы, отвечающие за способности лордов, сделаны из кристалла Алки. Учитывая, что у него их ... несколько штук только видимых (в боевой форме), то все вышеперечисленные способности Зоалордов Алки применит с гораздо большей силой. Т.е., учитывая сложности борьбы даже ГД с Имакарумом, Алки вынесет гигантского гайвера за пару ударов. А КГ огромен, неуклюж да и опыта маловато (если это будет ШО, конечно;-)). ИМХО, опасаться Алки стоит только Апполиона.

Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

« Ответ #118 : 16 Июля 2010, 10:29:09 »

Можно цитату из текста?

Пьяный Егерь
06 - Протозоалорд

Служу Алканфелю!!!

« Ответ #119 : 16 Июля 2010, 10:43:03 »

>>>О способностях Алканфеля: может парализовать любого Зоалорда и вынуть его Зоакристалл; обладает всеми способностями всех Зоалордов; в форме человека, попав в самое мощное оружие Рихарда Гиота - Чёрную Дыру, смог из неё выбраться; без труда отразил выстрел Мегасмашеров Гайвера 1 и Гайвера 3 и...>>>

* 151.JPG (346.15 Кб, 1280x1024 - просмотрено 1165 раз.)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх

Перейти в: