Лорд Взод Впусти в себя Зеораймера, овладей всей сутью перво-идеи и проанализируй себя = кто является монстром в 1й большой выдумке КотоЁши.
Вас Смущает Образ Добрых монстров и Злых людей? Меня - нет. Шо - Злодей, по факту. Уж Простите, Уважаемый
AleXounDirector, а против Вас лично я ничего не имею.
И, кстати, Дарт Вэйдер не переходил на "светлую сторону". Он появился в качестве призрака, по праву сильнейшего носителя Силы. В конце. Кстати, "Вэйдер" - тоже похоже на "гайвер". И Вэйдер - как раз человек в полумеханической "био"-броне.
Детали, касающиеся доначальной стадии серийной публикации
Ооцука Эйдзи, бывший редактором на момент основания журнала "Капитан, расщёнен тебя за ногу" обратился с просьбой Ёсики Такайя на этот раз запилить мангу, похожую на Kamen Rider, по случаю запуска издевательским домом "Токума" журнала манги для подростков. Изначально планировалась короткая сериализация из шести выпусков с публикацией каждые два месяца, а потом Такайя должен был приступить к работе над романтической комедией, но так как людям понравилась как рубят зоаноидов-выродков в кровавую капусту манга обрела популярность, и публикация продолжилась.
Такайя сначала пытался рисовать мангу с элементами популярного на то время стиля "металлический герой" под названием "Мегадайвер", но его ментор изъявил желание, чтобы манга имела гротескный настрой. Манга поменяла концепцию на противоположную — слияние с живым организмом и мгновенная перестройка тела. Кстати, название "гайвер" происходит от названия предыдущей идеи, "мегадайвер".
Да, Интересно, Уважаемый
Ōnami. Согласен. Особо для меня. :)