Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 07:33:03
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 40   Вниз

Автор Тема:

Видеобеседка

(Прочитано 117662 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #180 : 01 Мая 2010, 18:07:36 »

По моему скромному убеждению,хороший человек должен быть чёрным.Ну а я не чёрный,значит не хороший,а значит я-плохой,а плохие должны ненавидеть хороших.

Я тебя поздравляю, ты только что вывел новую теорию расизма. А расизм ты тоже ненавидишь.

А что нет? В ваших фильмах американцы тупые. В ихних - вы. Я сказал неправду? sm1

В каких наших?

Да я что помню ваши фильмы?! Я их практически не смотрю.

Прелестно (c) Я на баш это отправлю.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #181 : 02 Мая 2010, 08:18:07 »

Eudj, ты украинец  sm1 А я и не знал.

Ну вообще русские фильмы после СССР - преимущественно говно, так что весь негатив в тему. Редко попадаются хорошие фильмы, чаще идиотские. Кто такую дрянь за границей будет смотреть - хз.

Но америкосы, несмотря на всё хорошее, что сделали для киноиндустрии в плане всего-всего, в последнее время стали как-будто узколобо мыслить. Все фильмы какие-то дряненькие тоже пошли с конвейера. Самый пик их крутых кино был в 90х, а сейчас какой-то шлачок подают, где намешаны в кучу всякие старые шаблоны под новым соусом (крутой графикой).

Русских вроде стали нормально воспринимать в 2000х фильмах, но нет, вышел Индиана Джонс 4 (кусок говна, по сравнению с Инди1-3), где русские - ваще какие-то странные типы-злодеи-маньяки из Джеймс Бонда. И вот значит Железо2.

Но при этом есть и адекватные фильмы, я даже собирал список американских фильмов, где про русских снято:

- Охотники за сокровищами (с Александром Невским)(снято в Москве, походу)
- Порок на экспорт (тут ваще соотрудничали с русскими и под реалии подгоняли тюремные элементы)
- Именниница (Николь Кидман, Винсент Кассель)
- Пистолет (2006)
- Три икса (XXX)

и еще есть, но я их не записывал.

А украинка, например, есть в "Адреналин 3". Где она с радостью объясняет, что русские и украинцы - это абсолютно разные люди. Ну, что тут говорить, скоро мы вообще осознаем, что и грузины, и татары, казахи и все кто возле нас - это вообще другие люди. Повоюем, помочим друг друга, и все вымрем. Во имя Америки sm36

Вообще если это был план, то он гениальный и банальный. Развалить СССР и натравить бывших союзников друг против друга.

Немного занесло. Но если подняли вопрос, ... у меня такой вопрос:

А как обстоят дела с киноиндустрией на Украине (с 1991 по 2010)?

P.S. Задорнова здравомыслящие люди уже перестали серьезно воспринимать) Он иногда вообще такую пургу несёт, лишь бы смешно было.
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #182 : 02 Мая 2010, 09:23:16 »

. Ну, что тут говорить, скоро мы вообще осознаем, что и грузины, и татары, казахи и все кто возле нас - это вообще другие люди. Повоюем, помочим друг друга, и все вымрем. Во имя Америки

Divide et impera — разделяй и властвуй.

Насчёт казахов не согласен, мы всегда с русскими. Пока не зохаваем Китай, а там простите, нам не по дороге  sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Добрый дядя Вамор
10 - Гигантик Гайвер

« Ответ #183 : 02 Мая 2010, 11:14:01 »

Не гоните,то как русские показаны в Железном Человеке 2 вызывает исключительно положительные отзывы.Кнут там охренительно крут,умён,искусен в обращение с кнутом,очарователен (особенно когда кормит попугая happy1),а проиграл он только потому,что в первый раз у Старка была более качественная броня (хотя и её Ванко изрядно подпортил),а во второй Старку помогал дружбан в такой же броне (до их последнего удара Ванко безусловно побеждал).А Наталья Романоф (она же Вдова) сделана замечательно:бьёт от бедра,изящно бьёт ногой,ну а сцена,где она дерётся с охраной Хамера.....только ради этого стоит посмотреть фильм.

Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #184 : 02 Мая 2010, 12:40:38 »

А как обстоят дела с киноиндустрией на Украине (с 1991 по 2010)?
Как, как - страшно. sm38
Насчёт развала СССР, то случилось то, что и должно было произойти. США только помогли этому и немного ускорили процесс.
А Наталья Романоф (она же Вдова) сделана замечательно:бьёт от бедра,изящно бьёт ногой,ну а сцена,где она дерётся с охраной Хамера.....только ради этого стоит посмотреть фильм.
Да она вообще молодец sm36. Я бы смотрел бы, даже если бы она просто махала ногами, и никого вокруг небыло! sm38

Добрый дядя Вамор
10 - Гигантик Гайвер

« Ответ #185 : 02 Мая 2010, 12:43:11 »

Одна она окупает цену билета,дальше идёт сплошная прибыль sm38

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #186 : 02 Мая 2010, 12:45:49 »

А костюмчик можно было бы сделать и поинтереснее... sm103

Добрый дядя Вамор
10 - Гигантик Гайвер

« Ответ #187 : 02 Мая 2010, 12:48:17 »

Костюм почти полностью соответствует комиксам,да и смотрится она в нём шикарно.

SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #188 : 02 Мая 2010, 13:32:26 »

Добрый дядя Вамор, ты знаешь, я почему-то и не ожидал от тебя другого ответа.
Не гоните,то как русские показаны в Железном Человеке 2 вызывает исключительно положительные отзывы.
Да что ты, а как же тогда история про жадного, алчного злодея учёного (отца Ивана), который изобретал ради наживы (исключительно), а потом и вовсе оказался (страшно подумать) РУССКИМ ШПИОНОМ!!! Охренеть (кто бы сомнивался)!!! И, получается, что отец Тони Старка не обокрал его, а помешал творить свои злодеяния.
Кнут там охренительно крут,умён,искусен в обращение с кнутом,очарователен (особенно когда кормит попугая happy1),а проиграл он только потому,что в первый раз у Старка была более качественная броня (хотя и её Ванко изрядно подпортил),а во второй Старку помогал дружбан в такой же броне (до их последнего удара Ванко безусловно побеждал).
ХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!! Кнут там охренительно крут,умён,искусен в обращение с кнутом,очарователен. Да особенно когда он говорил ти сдёхнеш, хотя умный бы вообще ниче не стал говорить, дабы не спугнуть (я про конец). Почему его с легкостью поймали, когда он бежал из тюрьмы? Можно было хотя бы постараться не попадаться.(можно ещё продолжить, но я не стану, ибо пора идти кушать) И в конце, почему америкосы так легко расправились со всеми дройдами? да не то что дройды, Самого Ванко зах#$ачили уж как то слишком бысрто, и глупо. Да и какого хрена Иван открыл лицо? Не думаю что его можно назвать умным.

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Добрый дядя Вамор
10 - Гигантик Гайвер

« Ответ #189 : 02 Мая 2010, 13:37:22 »

Где там говориться что он был русским шпионом?Ну а по поводу алчности,это присуще половине из нас.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #190 : 02 Мая 2010, 13:49:47 »

Я только начал смотреть ЖЧ2 и уже удивлён: на хате у русского злыдня бухает даже попугай.

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #191 : 02 Мая 2010, 13:58:10 »

sm64 Чё правда такое было? А то я чего-то не заметил. sm38

Добрый дядя Вамор
10 - Гигантик Гайвер

« Ответ #192 : 02 Мая 2010, 14:00:06 »

Это да sm38.Вот один мой знакомый жаловался,что в американских фильмах русские беспробудно пьют.Но ведь это по большей части верно.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #193 : 02 Мая 2010, 14:04:16 »

Но ведь это по большей части верно.

Неверно, пьют не больше остальных.

SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #194 : 02 Мая 2010, 14:07:04 »

Где там говориться что он был русским шпионом?
Когда (простите, память дырявая) директор Щита  рассказывает Тони, что батяня-то не такой плохой парень как думал Тони. Там он рассказывает о том, что отец Ванко был двойным агентом.

Ну а по поводу алчности,это присуще половине из нас.
Опять же, кого нас, поконкретнее?

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 40   Вверх

Перейти в: