Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #75 : 07 Марта 2009, 14:42:05 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #76 : 07 Марта 2009, 15:05:32 » |
|
так ты эти ступеньки имел в веду Даааааааааааааааааа!!!!!а ты что думал????
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #77 : 07 Марта 2009, 15:40:12 » |
|
конечно Шо!!против Макашимы я ничего такого не имею, но то что он пользовался Шо для своих нужд бесиит!
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #78 : 07 Марта 2009, 16:47:03 » |
|
но то что он пользовался Шо для своих нужд бесиит! Да он просто урод!!!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #79 : 07 Марта 2009, 20:52:52 » |
|
но то что он пользовался Шо для своих нужд бесиит! Да он просто урод!!! не, он конечно помогал им и все такое, но это его не выгораживает
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #80 : 07 Марта 2009, 21:03:45 » |
|
не, он конечно помогал им и все такое, но это его не выгораживает аха а как он отберал у Шо броню во время боя!!!!а потом ещё ржал!!!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #81 : 07 Марта 2009, 21:06:00 » |
|
мда, такое не забудешь
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #82 : 07 Марта 2009, 21:20:30 » |
|
мда, такое не забудешь вот видишь!!!!!у него теперь на всегда ярлык-урод поганый!!!!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #83 : 07 Марта 2009, 21:22:38 » |
|
а я и не отрицаю)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #84 : 07 Марта 2009, 21:23:18 » |
|
Говорите пожалуйста по существу, а то вам обоим баян будет.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #85 : 07 Марта 2009, 21:24:08 » |
|
а я и не отрицаю) а я этого и неговорил!!!!! Это вывод!!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #86 : 08 Марта 2009, 02:50:06 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #87 : 08 Марта 2009, 12:06:28 » |
|
Макашима уже не катит А кто катит?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #88 : 08 Марта 2009, 15:09:44 » |
|
Шо сейчас вновь мобилизовался, да и Апполион, я думаю, ещё навешает люлей Кроносу...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #89 : 08 Марта 2009, 17:31:33 » |
|
да и Апполион, я думаю, ещё навешает люлей Кроносу... а причём тут Аполлион?он ведь не гайвер.
|
|
|
|
|