Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 21:21:08
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз

Автор Тема:

Гайвер после отсоединения Контрольного Устройства.

(Прочитано 18651 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #120 : 20 Октября 2010, 13:40:03 »

Может быть и будет, но без материи энергии тоже не будет, ведь энергия излучается преобразованием материи и вряд-ли это будет не так хоть в лубом участке нашей вселенной, хоть в другом измерении.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #121 : 20 Октября 2010, 14:17:07 »

Может быть и будет, но без материи энергии тоже не будет, ведь энергия излучается преобразованием материи и вряд-ли это будет не так хоть в лубом участке нашей вселенной, хоть в другом измерении.
А я весь день бухаю. sm146

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #122 : 20 Октября 2010, 14:23:27 »

А я весь день бухаю. sm146
sm38 Так и скажи, что ничено не понял. sm1

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #123 : 20 Октября 2010, 14:24:15 »

Из чего ты делаешь это заключение?

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #124 : 20 Октября 2010, 14:31:09 »

Это логическое продолжение пред идущих моих постов. Опровергни моё заключение. Какой вид энергии - не является результатом преобразования материи? Электричество? Создаётся разностью потенциалов из-за чего начинают двигаться электроны. Электроны материальны? Вполне. Тепло - выделяется в результате реакций, распада и т.д. Распадаются вполне материальные частицы. Свет - испускание фотонов нагретыми телами. Тела - вполне материальны. Плазма - вообще газ. Гравитация - взаимодействие между элементарными частицами. Что ещё? Кинетическая и потенциальная энергия - ну здесь вообще проще простого.

Atom
05 - Либертус

Г-а-а-а-а-й-й-й-в-е-е-е-р !!!!

« Ответ #125 : 20 Октября 2010, 14:38:26 »

С чего ты взял что энергия не может быть без материи , а может наоборот материя не может быть без энергии. Я не спорю но я просто мало что знаю про это. И если так скажи что вобще есть материя ? или энергия ?
Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #126 : 20 Октября 2010, 14:41:56 »

Да,это так,но это не значит,что не может быть иначе,тем более,что речь идёт о другом измерении.Да и вобще,я не говорю,что в биоусиленном измерении нет материи,просто я говорю,что её может и не быть.

Мы отвлеклись.Кстати,почему после полного уничтожения тела носителя КУ не восстанавливает одежду,а если просто снять броню,то одежда остаётся?

Atom
05 - Либертус

« Ответ #127 : 20 Октября 2010, 14:45:12 »

В том измирении есть материя , гавер же там есть 
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #128 : 20 Октября 2010, 14:51:33 »

С чего ты взял что энергия не может быть без материи , а может наоборот материя не может быть без энергии.
Я говорю о том, что энергия может быть без материи, однако для её появления необходим источник, а источник - вполне материален. И да, материя не может существовать без энергии (ну мне так кажется).

Да,это так,но это не значит,что не может быть иначе,тем более,что речь идёт о другом измерении.Да и вобще,я не говорю,что в биоусиленном измерении нет материи,просто я говорю,что её может и не быть.
Я ещё раз говорю, материя есть везде. А участок где её нет называется - вакуум, чем наш космос и наполнен, но материальных тел в нём тоже хватает.

Мы отвлеклись.Кстати,почему после полного уничтожения тела носителя КУ не восстанавливает одежду,а если просто снять броню,то одежда остаётся?
Ну это вполне понятно. Носитель уничтожен полностью, только КУ и осталось. КУ считывает ДНК носителя, а какая на нём была одежда КУ до лампочки. sm38
Другой вопрос, если Гайверу оторвали руку, он её восстановил, а в результате когда чел снимает броню, у него всё впорядке с рукавом. sm38 Что честно говоря бред.

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #129 : 20 Октября 2010, 15:00:47 »

Ты был везде во вселенной и других измерениях?Если нет,тогда не будь столь категоричен.Если да,.....дашь мне афтограф? sm12

А почему когда просто снимают броню,одежда сохраняется?Она что,у брони в каком нибудь "горбу" храниться?Как видно из трансформаций Валькирии,одежда,как и тело,переробатывается (ну,или дезентегрируеться,одним словом-удаляется),а потом,при снятии брони-восстанавливается.У Валькирии КУ неправильный,вот и не восстанавливает одежду,но почему после уничтожения тела она не возвращается?

Atom
05 - Либертус

« Ответ #130 : 20 Октября 2010, 15:04:52 »

Я не смотрел где там девушка гайвер , поэтому ни чё сказать не могу . Кто его знает гопс какоко-то получается
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #131 : 20 Октября 2010, 15:08:14 »

Ты был везде во вселенной и других измерениях?Если нет,тогда не будь столь категоричен.
Я такой категоричный, потому что читал серьёзные статьи по физике и астрофизике, написанные кандидатами наук. И из накопленных знаний просто делаю выводы. confused2

А почему когда просто снимают броню,одежда сохраняется?Она что,у брони в каком нибудь "горбу" храниться?Как видно из трансформаций Валькирии,одежда,как и тело,переробатывается (ну,или дезентегрируеться,одним словом-удаляется),а потом,при снятии брони-восстанавливается.У Валькирии КУ неправильный,вот и не восстанавливает одежду,но почему после уничтожения тела она не возвращается?
У Валькирии через неправильность КУ, броня уничтожала одежду.

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #132 : 20 Октября 2010, 15:11:32 »

А они были везде во вселенной?

Значит всё таки "горб"?

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #133 : 20 Октября 2010, 15:17:03 »

Не обязательно быть везде, чтобы знать. Известна масса некоторых нейтронных звёзд. Как её определили? Ведь они туда не летали? Извини, но твой вопрос довольно глупый. confused2

Значит всё таки "горб"?
Бред. Сняло одежду, потом быстро одело. Бред! sm38

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #134 : 20 Октября 2010, 15:38:22 »

Не обязательно быть везде, чтобы знать. Известна масса некоторых нейтронных звёзд. Как её определили? Ведь они туда не летали? Извини, но твой вопрос довольно глупый. confused2

Значит всё таки "горб"?
Бред. Сняло одежду, потом быстро одело. Бред! sm38
Я извиняюсь,но астрофизика-наука теоретическая,так что масса этих самых звёзд совсем не обязательно определена верно.

Я думаю,КУ сохраняет в себе память об одежде,а после снятия брони-восстанавливает её вместе со всем телом.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх

Перейти в: