ZX-Tole
|
|
« Ответ #15 : 07 Июля 2010, 23:40:11 » |
|
А мне он напоминает гея. . .
ну хоть кто-то меня понимает...еще понравился вопрос: "А почему тебе не нравится Роберт Паттисон?"
|
Viva Cronos!
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #16 : 07 Июля 2010, 23:43:52 » |
|
Ну что же ты так неосторожно. Надо понимать, что если ты в окружении женской половины, то лучше сказать что Сумерки вполне так нечего (хоть ты с этим и несогласен) или вообще молчать, а иначе это очень опасно для мужского здоровья .
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #17 : 08 Июля 2010, 17:55:21 » |
|
Повелитель стихий..................................перезапуск франчайза с другим режиссером и сценаристом Это как минимум лечения подобного диагноза которого даже в слух не произнесешь
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #18 : 10 Июля 2010, 19:52:03 » |
|
Всем здрасть!!! Я посмотрел фильм "Хищники". А этот значит, что сейчас вы читаете мой диагноз фильму. Я думаю, все знакомы с первым фильмом "Хищник" с Арнольдом Шварцнеггером, поэтому хоть какое-то понятие о фильме имеете, так что знаете что это такое. Я являюсь фаном серии Элиенов и Предаторов, поэтому резюме может получиться не совсем объективным, но все-же...Спецэффекты и облик самого Хищника даже через 20 лет выглядят неплохо... НО!!! Оказывается существует два вида Хищников и отличаются они, угадайте, чем? Конечно-же, самой знаменитой частью тела-ЧЕЛЮСТЬЮ, у второго вида помимо привычных челюстей,а-ля паук несовсем уместно приделана челюсть Ксении Собчак, выглядит правда все это в целом даже более устрашающе... Спецэффекты на среднем уровне...Сюжет тоже так себе...Похищение людей и последующая их беготня по инопланетным джунглям, это уже где-то было... И особого смысла в беготне-нет, тупо сурвивал...Понравился якудза-злой, суровый, и Хищника вдобавок завалил, крутой перец короче. А в общем и целом фильм на 1 раз, ожидал большего, возможно, во много и из-за вывески (названия самого фильма). Совсем не понравилось лишь звуковое оформление фильма, временами музыка ну просто совсем отвратительная. Но сходить так мона...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #19 : 10 Июля 2010, 19:57:59 » |
|
Завтра пойду в кино заценивать "Хицников". Имхо, саундтрек первой части переплюнуть невозможно в принципе.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #20 : 10 Июля 2010, 20:05:32 » |
|
Завтра пойду в кино заценивать "Хицников". Имхо, саундтрек первой части переплюнуть невозможно в принципе.
Если фанат-то фильм оценишь-как средне, если не фанат, то может совсем не понравиться.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #21 : 13 Июля 2010, 05:50:00 » |
|
Американцы ваще чё-то о*уели, всякое дерьмо снимают по известным брендам Лишь бы бабло наварить.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #22 : 13 Июля 2010, 09:48:23 » |
|
Сходил. Ну, карочь, фильм, в общем-то, вторичный. Глупость какая-то: брать персонажей, похожих на героев первой части. Якудза - это индеец, тётка - это тётка, Тахтаров - Датч, Нигер - это два нигера плюс ещё пара оболтусов.
Я ожидал, что сюжет будет более наивным и предсказуемым. Но, как известно, поведение неадекватов предсказать сложно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #23 : 13 Июля 2010, 19:05:11 » |
|
А я хочу заценить Обитель зла 4, которая осенью выйдет в 3д!:)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #24 : 13 Июля 2010, 19:16:03 » |
|
Когда перестанут издеваться над трупом "Резидент Ивла"?
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #25 : 13 Июля 2010, 19:30:42 » |
|
Наверное тогда же когда перестанут давать приставки фильмам Хищник, Хищники, Чужие против Хищников, Хищники 225, Хищный хищник и так далее:)
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #26 : 13 Июля 2010, 23:24:03 » |
|
Когда перестанут издеваться над трупом "Резидент Ивла"? Не, ты зря так. Пожалуй одна из немногих трилогий (на даный момент) фильмы которых не вызывают отвращения и неплохо смотряться.
|
Viva Cronos!
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #27 : 14 Июля 2010, 08:14:45 » |
|
Да-да-да!
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #28 : 15 Июля 2010, 07:59:47 » |
|
И тем более игры продолжают выпускаться и смотрятся неплохо)
фильм Обитель зла 2 только нешибко...
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #29 : 15 Июля 2010, 10:23:50 » |