Enzayn
|
|
« : 10 Августа 2009, 20:08:46 » |
|
Начал смотреть пару дней назад. понравилось,щас скачиваю мангу кому как?
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #1 : 10 Августа 2009, 20:19:14 » |
|
Это аниме имеет все шансы стать шедевром. Я просмотрел несколько раз аниме и прочитал всю мангу. Отличительная черта - за уймой потасовок кроется очень глубокий смысл. Рекомендую читать мангу, поскольку при адаптации манги, в аниме упущено много интересных моментов. Мангу полностью переведённую можно качать здесь: http://www.berserkworld.org вплоть до последнего (ещё не вышедшего) 34го тома. Заходите там на форум, я там тоже зарегестрирован, поболтаем . Но учтите, там народ более спецефический чем здесь.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #2 : 10 Августа 2009, 20:42:01 » |
|
ам народ более спецефический чем здесь. это как? Я начал с оттуда качать тока тупо(посмотрел 19 серий) что там на англише аниме,сечас оттуда качаю мангу(25 том). Я не вьезжаю какой смысл в этом аниме? и мне не нравится эти намёки яоя когда Грифин отдался толстому бояриню,даже мерзко стало!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3 : 10 Августа 2009, 20:49:12 » |
|
А кто говорил что это детское аниме? Аниме серьёзное и ращитано на взрослую публику, в жизни и не такие мерзости бывают. Я нехочу никого обидеть, но Берсерк как произведение куда серьёзнее Гайвера. И также следует учитывать в какую эпоху происходили события. В средние века жизнь была далеко не сахар, она была куда ужаснее чем сейчас. И вообще, почитай мангу, там ещё уйма неприятных моментов и случаев.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #4 : 10 Августа 2009, 20:55:21 » |
|
ну так не я не понимаю смысла,к чему идёт смысл? вот в гайвере поубивать всех из кроноса и всё тому подобное.А тут что? мангу уже почти скачал заватра как нить прочитаю.Мне больше всего интересно как Гатс стал чёрным мечником-откуда эти чудики и печать на шее и где он потерял руку
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 10 Августа 2009, 20:58:09 » |
|
Советую сначала аниме посмотреть, а потом уже мангу читать. Там дальше такие потасовки будут! Потом Гатс будет... а ты хоть аниме посмотрел?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #6 : 10 Августа 2009, 21:00:58 » |
|
а ты хоть аниме посмотрел? писал ведь 19 серий .Я скачавал с торрента и у меня сбилось короче скачалось всего 19 серий и я начал скачивать с берсерк ворлда а там на англише.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 10 Августа 2009, 21:03:42 » |
|
Здесь были все серии alive.org.ua/anime/, поищи.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #8 : 10 Августа 2009, 21:05:17 » |
|
alive.org.ua/anime/6030-berserk-berserk-1998rus-ua-ix.html, если быть совсем точным.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #9 : 10 Августа 2009, 21:08:53 » |
|
забей потом с торрента снова скачаю. а что это за королевское яйцо у грифина-очень интрересно раз Зод его за уважал и у той змеи было
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #10 : 10 Августа 2009, 21:11:56 » |
|
Это убермега штука. Называется Бехелит. Есть 2 разновидности, у Гриффита был "царское яйцо". Таких всего 5. Он потом станет с её помощью круче Зода и любого другого апостола, предварительно кое-что зделав... что, ты узнаешь в последних пару сериях.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #11 : 10 Августа 2009, 21:16:10 » |
|
а кто такой Зод? вампир какойнбудь или демон. И что он говорил насчёт типо скара демоны придут и всмем кабза
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #12 : 10 Августа 2009, 21:20:14 » |
|
Здесь нет никаких вампиров. И демонов тоже нет. Есть так называемые апостолы, те кто с помощью бехелита ... (чтобы дальше интереснее было), приобрели чудовищную силу. Ясное дело ни к чему хорошему это не привело. Здесь даже нет понятия рай и ад, всё обставлено намного хитрее, я чесно говоря уже подзабыл, почитай, очень интересно и увлекательно. Я как начал читать, оторваться не мог.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #13 : 10 Августа 2009, 21:23:26 » |
|
ладно прочитаю и пообщаемся или на сайте регнусь
|
|