Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #30 : 09 Октября 2008, 18:22:43 » |
|
VenoM, ага, весь прикол оказался в том что надо тупо идти на "солнце". Х) У меня самую большую сложность вызвал "Старикашка" в последнем бою. С остальными вроде разобрался с полпинка. ХD
|
Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #31 : 09 Октября 2008, 18:28:09 » |
|
Я ток после половины игры вкусил что когда призываешь демона то удары рукой сильнее становяться. Потом начал так всех лупить особенно босов
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #32 : 09 Октября 2008, 18:39:05 » |
|
Мне не понравилось играть за Неро, за Данте сложнее и больше драйва
|
|
|
|
Evil
|
|
« Ответ #33 : 09 Октября 2008, 18:41:48 » |
|
Незнаю мне понравилось рукой всех колошматить:)
|
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #34 : 09 Октября 2008, 18:54:30 » |
|
Больно легко
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #35 : 09 Октября 2008, 18:59:20 » |
|
Мне не понравилось играть за Неро, за Данте сложнее и больше драйва
Тем более Данте хорошо проработали. У него и комбо помощнее чем у Неро, и оружия больше.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #36 : 10 Октября 2008, 15:41:30 » |
|
Лёгких путей мы не ищем, поэтому Дантэ. Х)
|
Начинающий художник с переменным успехом. Известен как Kronos aka Doctor, на некоторых сайтах как Mack Rayan
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #37 : 11 Октября 2008, 13:27:00 » |
|
Лёгких путей мы не ищем, поэтому Дантэ. Х) полностью согласен
|
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #38 : 12 Октября 2008, 09:55:14 » |
|
Да и привычнее им уже стало, после 3ей части. Х) Люди! Помогите! Скажите что будет в конце игры, после титров? Я вот клоунов порезал, титры прошли. Мне сказали "Ты не простой игрок, поздравляем" и всё, игра виснет. А что дальше? Какие-то бонусы, оружие или что нибудь эдакое. Х)
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #39 : 12 Октября 2008, 19:08:25 » |
|
я не понимаю зачем Неро и Данте сделали такими похожими. Ну могли бы Неро сделать брюнетом или рыжим.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #40 : 12 Октября 2008, 19:15:12 » |
|
я не понимаю зачем Неро и Данте сделали такими похожими. Ну могли бы Неро сделать брюнетом или рыжим.
Фантазии не хватило ...хотя стоп. Святой отец говорил, что-то про кровь Спарды, когда дрался с Неро в первый раз. Может быть Неро- дальний родственник Данте?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kronos_Dreik
|
|
« Ответ #41 : 12 Октября 2008, 20:23:58 » |
|
Они все, Дантэ, Вирджил, Нэро- сыновья Спарды, как я понял. Но у всех матери разные, хотя насчёт Дантэ с Вирджилом я не знаю.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #42 : 13 Октября 2008, 05:53:28 » |
|
Может быть Неро- дальний родственник Данте? Неро траюродный брат дваюродного брата Данте
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #43 : 13 Октября 2008, 09:55:11 » |
|
Данте и Вирджил родные братья, а на счет Неро я не уверен что он им брат
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #44 : 13 Октября 2008, 10:25:20 » |
|
Прще говоря внешнось Неро это плод отсутсвующей фантазии авторов.
|
|
|
|
|