guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #15 : 14 Мая 2010, 00:33:01 » |
|
Не знаю, смотря как закончу и какие обстоятельства будут. Но пока не прет как то продолжать обучение. одна радость от учебы - ОБЩАГА!!!!!
|
|
|
|
|
Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд
|
|
« Ответ #16 : 20 Августа 2010, 20:29:08 » |
|
У меня базовый уровень Английского и Итальянского.
|
|
|
|
Арханфер
05 - Либертус
Верховный зоалорд
|
|
« Ответ #17 : 22 Августа 2010, 19:50:28 » |
|
I'am learning English for 12 years, but my level is not very high. To be precise it's law. Beside English I learned French for two years, when I studied at school. You know, I remember nothing at the moment. But to tell a truth I haven't any knowledge in French to remember. In a fact, to know a foreign languages well enough, you should travel abroad for having a practice in it. So, and as amount: English - very bad. Frengh - worse than very bad. So, translate it, ladies and gentlemen.
|
Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #18 : 22 Августа 2010, 20:49:35 » |
|
WOW, I think you underestimate your English level, good sir My opinion: If I can read internet and english people understands when I write something to them, that means my english is good enough Но да, по общественным меркам мой уровень хуже чем very bad
|
|
|
|
Арханфер
05 - Либертус
Верховный зоалорд
|
|
« Ответ #19 : 22 Августа 2010, 21:05:09 » |
|
WOW, I think you underestimate your English level, good sir My opinion: If I can read internet and english people understands when I write something to them, that means my english is good enough Но да, по общественным меркам мой уровень хуже чем very bad Well, I think it depends on with whom I'll compare myself. А вообще, сколько себя помню, главным моим слабым местом был мой скудный английский словарный запас. Чтобы знать язык лучше чем very bad нужна практика, для чего, как я уже говорил, и желательны поездки за границу, если есть возможность. Ведь языки такая вещь, которая довольно быстро может забываться. Я вот уже полгода незанимался английским по-серьёзному и уже чувствую, что забыл элементарные вещи.
|
Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #20 : 03 Мая 2011, 21:38:32 » |
|
Украинский язык по грамматике сильно отличается от русского? Вот хочу поучить, как-никак наполовину хохол.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #21 : 03 Мая 2011, 23:23:28 » |
|
Трошкi сложнiв, не?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #22 : 04 Мая 2011, 07:34:07 » |
|
Я понял эту фразу без гуглетранслейта
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #23 : 04 Мая 2011, 16:02:18 » |
|
Украинский практически ничем не отличается от русского,но человеку впервые его слышащему в большинстве случаев нереально что-либо понять. Ну с чистым литературным все нормально будет,а вот западные диалекты полнейшее УГ,т.к. там множество слов мигрировавших из польского языка и языков остальных пограничных стран.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #24 : 04 Мая 2011, 16:23:04 » |
|
Украинский практически ничем не отличается от русского Не согласен. Если возникает необходимость перевести русский текст на украинский, больше 90% слов - приходится заменять.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #25 : 04 Мая 2011, 16:25:16 » |
|
Вопрос не про слова, а про грамматику.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #26 : 04 Мая 2011, 16:26:40 » |
|
Граматика похожа, но своих подводных камней полно.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 04 Мая 2011, 16:27:27 » |
|
Չար, ты на каком языке больше разговариваешь?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #28 : 04 Мая 2011, 16:28:50 » |
|
Вообще-то на русском.
|
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #29 : 04 Мая 2011, 16:33:33 » |
|
Аналогично,я украинский мягко говоря не люблю. Вообще легче, конечно, не морочить себе голову,а говорить на языке знакомом с первого слова.
|
|
|
|
|