Ōnami
|
|
« Ответ #15 : 05 Декабря 2010, 09:38:19 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 10 Марта 2011, 16:36:26 » |
|
Интервью с Лукашенко, довольно длинное. Я настолько увлёкся, что прочёл до конца — Батька крут. http://news.tut.by/politics/217395.html
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #17 : 10 Марта 2011, 18:07:10 » |
|
Вот это я понимаю потроллить в режиме онлайн.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #18 : 10 Марта 2011, 18:59:34 » |
|
Тоже чё-то зачитался субов Египетского проповедника-разъяснителя, насчет недавних египтских проблем
Это не обращение террористов, как может показаться поначалу. А наоборот к народу и потенциальным террористам.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #19 : 11 Марта 2011, 12:03:21 » |
|
Русский крест, или Обыкновенный геноцид
Насильное сокращение численности РФ.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 26 Марта 2011, 08:10:56 » |
|
Проблема России в том, что треть её населения вместо того, чтобы стремиться к процветанию, хотят бухать с тёлками. Или это происки ЦРУ, как считаете?
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #22 : 26 Марта 2011, 12:12:23 » |
|
Я думаю, тут без американских агентов не обошлось. СССР именно развалили. А народ это схавал, и даже сам кричал "ДА, РАЗВАЛИТЬ!!!" :)
Работали опытные "хирурги".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 26 Марта 2011, 12:19:57 » |
|
Развалили, потому что власть была сосредоточена в руках одного. Сталин был крут, но он один и починить его нельзя, а потом всё изошло на говно (Горбачев последняя фракция этого говносинтеза). Должны существовать целые институты, которые смертью одного сотрудника не сломить, типа ZOG .)
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #24 : 26 Марта 2011, 12:38:26 » |
|
Не на Сталине же одном всё держалось. Просто последние правители, которые возле 90х годов были, чё-то ступили в какой-то момент. А тут еще и агенты поработали наславу. И была опасность Третьей Мировой.
Поначалу хотели СССР переделать в Союз Суверенных Республик, где Украина и пр. страны с нами союзничают, но сами по себе. Однако из-за атаки Ельцином на Кремль, вроде как всё пошатнулось - и все республики резко отказались от сохранения СССР.
Это всё из разных материалов учебников и инета. Я хз, как там было на самом деле - когда я "проснулся", я был уже в России :(
P.S. Никто русских не победит. Даже если уничтожат Россию.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #25 : 26 Марта 2011, 12:40:27 » |
|
Не на Сталине же одном всё держалось. Понятное дело, но курс он задавал. А ещё при совке была дурацкая идея, что рыночных отношений быть вообще не должно. Смотрим на Китай — удивляемся. А тут еще и агенты поработали на славу Последние правители и агенты это почти они и те же морды
|
|
|
|
|
Quentin_Dupieux
|
|
« Ответ #27 : 04 Апреля 2011, 12:11:53 » |
|
ставлю на репит
|
|