Когда я за порядок играю, то меня сила абсолютно не нагибает.
Проблемы доставляет только Хаос.
Колдуньи тоже хитрая штука, однако они очень редко встречаются, что не вызывает проблем.
Бешеные быки тоже хитрая штука, но тоже не часто встречается, так что тоже не проблема.
Сильно напрягают дьяволы. Они часто встречаются и вообще гемор один.
Проблемы вызывает строительство замка. Оно ... дюже дорогое, а толку от него только в обороне. А, ну и на некоторых воинов нужен. Ни повышения численности населения, ничего больше не даёт.
За силу... Когда у тебя за силу есть прокачанный герой с ратным делом и тактикой, то этот герой просто монстр! При шаманстве (без грааля), ты можешь получить в неделю 4,5 громовых птицы.
Я порядком могу загнуть большинство армий, не смотря на то, что они сильнее моей. Сила меня не пугает, ибо при сражении с порядком у силы возникает
очень много проблем. Но тактику тебе раскрывать не буду.
Даже если они загнут моего героя, у них всё равно хватит хлопот с другими воинами. Единственным спорным юнитом у порядка есть 3й уровень. То есть выбор между магами и големами. Маги в бою, как оказалось, не настолько хороши, как против тебя, а големы, не смотря на их мощь, еле ползают.
Ещё геморойные воины - гоблины в доспехах.
Оно, падлюка, живучее, шустрое, бронированное и больно бьёт. Да и плюс на него магия хреново работает.