Kazimir
|
|
« Ответ #420 : 17 Ноября 2010, 16:57:42 » |
|
в любом случае, скорость лучше Лучше их идеальный баланс
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #421 : 17 Ноября 2010, 17:05:04 » |
|
Первоночальные силы: *facepalm* Если Паук наряжёт свои сверхсильные мышцы Требуется Кэп. со злодеем по имени Мародёр в Маске Креатив так и прет. Мутация после встречи с Королевой боюсь спросить, что она с ним такого сделала. составляла не 10, а 15 тонн. прям РПГ Новым пределом поднимаемой массы стала отметка в 20 тонн. ну точно РПГ. Причем судя по примитивности прокачки - что-то типа Дьябло. Усовершенствованное Паучье Чутьё: Питер смог воспринимать всё, что происходило вокруг него, а не только источники опасности. У него Шаринган появился?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #422 : 17 Ноября 2010, 17:08:26 » |
|
А по какому поводу на этот раз беспокоят могучего Капитана Очевидность? Она его превратила в гигантского паука. Типа того,только внутри бошки.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #423 : 17 Ноября 2010, 17:09:28 » |
|
что такое "наряжёт"?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #424 : 17 Ноября 2010, 17:10:25 » |
|
Ещё более повышенная сила: Новым пределом поднимаемой массы стала отметка в 20 тонн. В манге в воспоминаниях Имакарума была картинка, где ввое зоаноидов тащат здоровенную плиту. Точный вес определить трудно, ибо надо знать тип породы. Но тонн 30-40 точно будет. Опытный боец: В многочисленных боях с не менее многочисленными врагами Питер развил хорошие боевые навыки. Опираясь на свои паучьи силы, он создал свой собственный неповторимый стиль рукопашной борьбы и успешно комбинирует его с приёмами, которым научили его такие выдающиеся бойцы, как Капитан Америка. Самое интересно то, что когда я вижу как они дерутся в комиксе, меня невыносимо пробивает на ржач . Но при этом каждый 1,5-ный из них мастер рукопашного боя. боюсь спросить, что она с ним такого сделала. Цитировать Первоночальные силы: *facepalm* Цитировать Если Паук наряжёт свои сверхсильные мышцы Требуется Кэп. Цитировать со злодеем по имени Мародёр в Маске Креатив так и прет. Цитировать Мутация после встречи с Королевой боюсь спросить, что она с ним такого сделала. Цитировать составляла не 10, а 15 тонн. прям РПГ Цитировать Новым пределом поднимаемой массы стала отметка в 20 тонн. ну точно РПГ. Причем судя по примитивности прокачки - что-то типа Дьябло. Цитировать Усовершенствованное Паучье Чутьё: Питер смог воспринимать всё, что происходило вокруг него, а не только источники опасности. У него Шаринган появился? Ваф, отходишь от сути вопроса.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #425 : 17 Ноября 2010, 17:11:30 » |
|
что такое "наряжёт"?
Имелось в виду "напряжёт".
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #426 : 17 Ноября 2010, 17:24:38 » |
|
Добрый Дядя Лёша, в любом случае у него нет шансов. Он - человек. А Гайвер III - гомно. И в этом его главное преимущество. Нк и плюс КУ, конечно
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #427 : 17 Ноября 2010, 17:25:21 » |
|
Мы говорим про Гайвера 1.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #428 : 17 Ноября 2010, 17:26:24 » |
|
Да? Ну а у него есть сверхмощный усилитель силовых сил "Мизуки".
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #429 : 17 Ноября 2010, 17:28:12 » |
|
У Паука тоже:если Шо кого нибудь убьёт,то Паркера ничто не остановит,пока он не начистит Шо хл*%ало.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #430 : 17 Ноября 2010, 17:29:14 » |
|
Он что, мойщик?
В общем, челопук проиграет.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #431 : 17 Ноября 2010, 17:31:41 » |
|
Какие ваши доказательства?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #432 : 17 Ноября 2010, 17:32:43 » |
|
Мегасмашер.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #433 : 17 Ноября 2010, 17:35:52 » |
|
Ловкость и скорость.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #434 : 17 Ноября 2010, 17:37:47 » |
|
Ну да, а Гайвер будет на месте стоять, он же к нему болтами на 46 прикручен.
|
|
|
|
|