Zeezer
|
|
« Ответ #465 : 17 Ноября 2010, 18:41:59 » |
|
Вопрос Вафу: Луффи можно назвать долбо%$ом?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #466 : 17 Ноября 2010, 18:42:48 » |
|
А паркер пули на лету ловил.
одним словом. Давай рассуждать логически и реалистично. Человек не сможет поймать объект, который летит со скоростью больше 300 м/с. Ага?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #467 : 17 Ноября 2010, 18:43:17 » |
|
А крокодайлу ловкость не нужна. Он просто нереально крут и у него сигара и шрам
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #468 : 17 Ноября 2010, 18:43:36 » |
|
Из того,что видел я-да,но вопрос не ко мне. Паркер-не простой Человек.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #469 : 17 Ноября 2010, 18:44:06 » |
|
А паркер пули на лету ловил.
одним словом. Давай рассуждать логически и реалистично. Человек не сможет поймать объект, который летит со скоростью больше 300 м/с. Ага? Не, сможет. Если в меня выстрелят чем-нибудь мелкокалиберным, то пуля по-любому во мне застрянет
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #470 : 17 Ноября 2010, 18:45:14 » |
|
Kazimir, плюс у Гайвера есть ГГ и КГ А мы поставили режим Античит Но у Паркера есть ещё Паучье Четьё,так что это уровняет шансы.
Если бы не было лазера и ультразвука, то да. А так мне в это верится с трудом. Ибо последствия влияния ультразвука на организм человека весьма плачевны.Тем более, что вибросферы не что иное, как сазер(sound lazer). Опытные модели, созданные на Западе режут лист бумаги на расстоянии 15 см(с цифрами могу чуть ошибиться).А здесь у нас более мощный аналог сазера(точнее пара). И эта пара,как можно предположить, работает в таком режиме, чтобы волны от сфер на выходе усиливали друг друга.. Тем более, если вибросферы способны генерировать не только ультразвук, но и инфразвук, то исход боя гайвера и Паука предрешён, причём не в пользу Паука. Завязывайте с этой хнёй с марвелом, крокодайлами и т.д.! Пулю 45. АСР в пузо челопуку и... и всё. sm38 Eudj, эта тема и создана для того, чтобы спорить. Но пуля 45. АСР-вещь. Особенно разрывная. Точно!А как понравятся Пауку разрывные пули АСР? Давай рассуждать логически и реалистично. Человек не сможет поймать объект, который летит со скоростью больше 300 м/с. Ага? sm4 А Эрго Прокси?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #471 : 17 Ноября 2010, 18:45:31 » |
|
Вопрос Вафу: Луффи можно назвать долбо%$ом?
Что значит назвать? Он и есть такой. Тупой, ленивый, вечно объедающий свою команду, но при этом веселый, сильный и крутой.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #472 : 17 Ноября 2010, 18:46:07 » |
|
У Пакера рефлексы и скорость раз в 30 выше человеческой.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #473 : 17 Ноября 2010, 18:48:16 » |
|
Добрый Дядя Лёша, цитируй, пожалуйста текст, а то трудно понять, к кому ты обращаешься.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #474 : 17 Ноября 2010, 18:48:55 » |
|
Eudj? эта тема и создана для того, чтобы спорить. Давайте не будем уходить за грань логики и реальности. У Пакера рефлексы и скорость раз в 30 выше человеческой.
Бред. Такого не сможет сделать даже очень хороший робот. А у него возможности куда выше возможностей живых организмов.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #475 : 17 Ноября 2010, 18:49:53 » |
|
Мне иногда кажется, что за руль управления дядей усаживается витек
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #476 : 17 Ноября 2010, 18:51:50 » |
|
Витёк может управлять нашим разумом и мы начинаем нести ахинею!
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #477 : 17 Ноября 2010, 18:52:52 » |
|
Люди,если вы не помните,то напоминаю,Человек-Паук это вымышленный персонаж.Мне иногда кажется,что вы об этом забываете.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #478 : 17 Ноября 2010, 18:54:40 » |
|
Мы не забываем. Мы просто опираемся на реальность. Если Гайвер хоть отдалённо теоретически, но может существовать. Даже можем предположить что Челопук может существовать, но законы физики никто не отменяет, как не крути.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #479 : 17 Ноября 2010, 18:56:25 » |
|
Он и есть такой. Тупой, ленивый, вечно объедающий свою команду, но при этом веселый, сильный и крутой.
Тогда вот такая задача: кто больший долбо%$: Ваш Паникер или Луффи?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|